Вмятина, похоже, старая. Я её осмотрел, места, где содрана краска покрыты ржавчиной. Свежих следов краски и металла нет. Следов торможения нет, на обочине следов протектора нет.
Голова не беспокоит. Разум чист, даже, как мне кажется, особенно чист. Помню всё, могу шутить, не забыл пароли к сайтам

Единственное, что напрочь вычеркнут сам момент наезда и то, как я добирался домой. Порадовало, что у меня отличный автопилот! Не могу только понять, каким образом я пересёк две полосы с интенсивным движением, когда повернул налево, чтобы пройти по мосту через ЖД. Ещё помню, что после моста остановился на пешеходном переходе и дождался зеленого сигнала.
Вообще, думаю, что главный удар зеркалом заднего вида пришёлся мне именно на ягодицу. Она сработала как подушка безопасности

Видимо, меня выбросило с байка и я стукнулся шлемом в землю. Повезло ещё, что там именно земля и мелкий гравий, а не асфальт. Шлем разбит как раз на левой передней стороне.
И это, вероятнее всего, была ГАЗель, пассажирская или грузовая. Такое же зеркало у ГАЗели, я утром сравнил на улице у припаркованного автомобиля во дворе.