Привет всем! у меня появилась одна интересная идея. Мы уже не однократно проводили безбайковские тусовки. (Не в смысле без байкеров, а без байков!!!

) Есть предложение сходить в ночьной клуб Гагарин в ночь с пятницы на субботу. Расскажу немного об условиях. Нужно придти до 22 часов. Собраться возле Гагарина в 21.45. тогда вероятность пройти всем вместе бесплатно равна 98%. Убедительная просьба не одевать кросовки и спортивные штаны. Брючки, джинсы в полне подойдут. Обувь - удобные туфли. Верх по желанию. Для девушек ограничения в одежде нет. Они и так у нас самые , самые!!! Категорически запрещается брать с собой металлические мантажки, и подобную ерунду в ночьном клубе совершенно не нужную, месные секьюрити этого не понимают. Заказ столика на 4х человек стоит 200 рэ. По 50 с чела это не много. Напитки там разные, по разным ценам, я думаю каждый найдёт себе чтонибудь по душе. Кстати неплохо готовят Кровавую Мэри. Я очень хочу увидеть там всех. всех кто хочет, и может. Позажигаем, будет весело!!! Двухсотый.