Впечатления от  уикенда просто  отличные! Удалось  и покатать  и потусоваться. Как я понял,  на эти соревы одна половина людей приехала тусить, другая -  катать, но  были и  несколько талантливых  человек,  кто  успел  всё!  

Темы от  Коркина,  конечно вышли капитальные! Ребята,  и не тяжко  вам  было  все эти столы туда тащить? Видимо,  люди вспомнили, как они раньше когда-то  в пионерских  лагерях  в последнюю ночь  прикалывались. Фантазии  вам не занимать... Но это  всё были последствия,  обнаружившиеся на утро,  а ночью  было  тоже весело! Конкурс с эстафетой вокруг  столовой,  конкурс на раздевание 

и прочие вещи многие упустили  из-за того,  что  пошли спать,  а надо  было  оставаться! Команда Фолки ЖЖОТ!  

Утром  почти  все жители палаточного  городка были похожи на «тела», слоняющиеся туда-сюда…  

Завтрак,  конечно,  многие пропустили,  но  мы с Пинки, придя на полтора часа  позже в столовую,  всё же выпросили по  тарелке каши,  которая,  между прочим,  очень  помогла ехать.
С погодой в день  соревнований очень, ОЧЕНЬ  повезло! Трасса была почти  полностью  сухая и проходилась  замечательно. Даунхилы -  просто  конфетка! Но  вот апхил  был  всё -таки  слишком затяжной, там народ  шел  просто  пешком, заехав едва ли до  половины лесного  участка. Но,  всё же, полагаю,  что  ради такого  техничного  спуска  и нескольких  интересных  участков очень даже стоило  залезть  в эту горку. Самые лучшие участки  на трассе,  на мой взгляд – оба даунхила и  буреломинг. Вброд  я не лазил, -  не хотелось  чего-то,  хотя  если бы лил дождь, и всё бы было  мокрое, то  ради интереса очень даже можно было. 
  Большое спасибо  организаторам  и участникам  соревнований. Отожгли как надо!! 

ЗЫ: только, народ, давайте,  всё-таки мусор за  собой убирать,  а то  свинодром какой-то  получается…