КП писал(а):
Керосинка совсем плохая - еду приходится готовить на раскалённом песке.
я еще веселее придумала

мы на ночь замачивали гречку, а утром разводили ее сгущенкой и водой
А вообще горелка иногда работала, иногда нет, потом у нее вовсе отвалился шланг, пару раз оставались без ужина.
Жести было немало

Я наступала на змею, укусило почти с десяток клещей (правда они немного не ткие, как здесь и говорят, реже энцефалитные), случался автоном по воде на 2 с лишним дня.
А еще в вечер второго дня я очень жестко упала. Самое обидное, что не на одном из жутких даунхиллов в горах, а на ровной дороге, глупо получиолсь. Дело было так: грунтовка, на начальном участке хорошая, чуть-чуть под горку. Разогналась чуть за 30, а за поворотом - "стиральная доска", причем ОЧЕНЬ глубокая и жесткая, несколько метров жутко трясло по ней, а дальше - глубокий гравий. Может без велоштанов и удржалось бы, а так задняя часть байка сильно вверх ушла, я вылетела из седла и приземлилась в аккурат на голову, второй раз - на колено и бедро. Вечером еле ходила и синяк был на пол-бедра. Колено потом дня 4 болело, но ничего, старалась крутить другой ногой. Каска меня спасла, вроде звук удара был, но осталась целой. Ребята ехали сзади, говорят, выглядело вообще очень страшно и боялись, что я шею свернула. Но вцелом очень повезло, что это мне не помешало продолжить поход

С тех пор старалась не разгоняться слишком на такого рода дорогах.