По поводу отчета. Я в ближайшие дни буду усиленно писать статьи в 2 московских журнала, с фотками. Дедлайны уже на днях, но я почти не писала еще

Но появление отчетов-статей таким образом все равно неизбежно, но не так скоро - пока это напечатают и нам удастся их заиметь

Костя вроде отчет писать не хотел, но может передумал. А фотки пускай выкладывает, эт точно

Что-то его в форуме совсем нет
Я сегодня снялась гостем в "Большой город", но покажут не в ближайшей передаче, а еще через одну. В эфир это выходит на 7 канале, в воскресенье, сразу после вечернего фильма, а потом повторяют в следующую среду около 13 часов. Т.е. видимо 14-го и 17-го. Я потом еще уточню, когда именно.
Только там получилось, что они больше расспрашивали про меня лично, даже про другие мои путешествия; хотелось бы больше рассказать именно про поездку на канал, ну и фотки покажут.
А еще оказалось, что оператор, который снимал меня, сам был на канале в 90-х годах и снимал поход байдарочников, знал некоторых старообрядцев, которых я упоминала. По-моему я все самое интересное рассказывала, общаясь с ними с выключенной камерой. Ну да ладно, посмотрим, что получится.
Еще кстати, если кому надо, у меня есть зацифрованный с телевизора репортаж 7-ки с нашего отъезда от часовни.