ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 11 08 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Озёра Причулымья, средина июля
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 10:22 
Новичок
Новичок

Пролог.

Ну вот я и дома. А как хочется обратно на озера. Дурацкий грязный город…, но, блин, работа.
Итак. Предполагалось, изначально, что едем на озера двумя группами, назовем условно: команда ХыХ-а (ХыХ, Evergreen, Basf, MasterKr, Fredy) и команда Fantom-а (Fantom+мама+киндер, IGOR). Причем, команда ХыХ-а уезжала из города на поезде в воскресенье 10.07.05, вечером, а команда Fantom-а должна была выехать на авто на следующий день рано утром, но… Получилось так, что все выехали в воскресенье 10.07.05, вечером, причем, почти одновременно. И если группа на паровозе прибывала в Шарыпово утром в понедельник по расписанию и спала (пила?) себе всю ночь, то у другой группы уже начались приключения…

День первый.

Как выяснилось, никто из нашей группы (команда Fantom-а) никогда не ездил до Шарыпово на авто, да и вообще, никто никогда туда не ездил. Поэтому, ругая вслух и про себя дороги, доехав благополучно до Ачинска столкнулись с проблемой: «а дальше куда?». Надо заметить, что на тот момент, из карт у нас была только карта озерного края, т.е. все что ниже Шарыпово. Решив ехать по указателям, чуть не упилили в Новосиб, но умница Fantom, решила все же спросить у добрых людей куда ехать, а заодно и заправиться. И, о чудо, нашелся таки добрый дяденька, который направил нас куда нужно и даже подарил карту автодорог (которую покупал у нас в Красноярске). Выехав счастливые из Ачинска, обрадовались еще больше качеству дорог. Поэтому, попив кофе в придорожном трактире, покатили довольные дальше. Благополучно миновав Назарово и множество других мелких населенных пунктов, добрались и до Шарыпово. Меж тем стемнело, т.к. время было уже около 24.00. Заправившись в очередной раз, попытались посредством сотовой связи выяснить у наших в паровозе как ехать до оз. Инголь. Толком ничего не поняв, обратились к продавщице бензина, которая с удовольствием объяснила как туда ехать. По прежнему не понимая куда мы едем, мы все-таки поехали дальше и «благополучно» миновав нужный сворот, уперлись в тупик. На наше счастье, в этом тупике, видимо, место тусовки молодежи (там даже фонтан был!), т.к. там стояло пару машин с этой самой молодежью. Когда я обрисовал молодому человеку за рулем авто проблему, он достаточно подробно рассказал куда ехать, а три девушки, которые были с ним в машине попытались меня совратить, но я не поддался (может зря?). Поехав уже в нужном направлении, еще пару раз, проезжали нужные свороты, но быстро понимали ошибку, и возвращались на путь истинный. О, эта незабываемая езда по офигенно х…й дороге со скоростью 20км/ч, в кромешной тьме (только фары светили), по лесу. Короче, нашли мы это озеро во втором часу ночи и стали искать, где расположиться на ночлег. Нифига не нашли и решили ставить палатку прямо тут, чуть в стороне от дороги. Вытащив из багажника палатку и немного подумав (что это за палатка и как ее ставить в полной темноте) решили, а хрен с ней, с палаткой, будем спать в машине сидя, тем более до рассвета оставалось часа три.

To be continue…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 11:40 
Модератор
Модератор

хехе, и как обычно, утром проснувшись, обнаружили себя посреди футбольного поля? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 13:57 
Новичок
Новичок

День второй.

Проснувшись, часов в пять под пение птиц, размяв затекшие члены (в смысле, руки и ноги), двинулись обратно в Шарыпово встречать наших с уверенностью, что сюда мы больше ни ногой и пусть ХыХ делает с нами что, хочет (не знали какой у Жени дар убеждения). Добравшись до вокзала, вздремнули еще пока ждали остальных. Вот, наконец, команда ХыХ-а в полном составе выгрузилась, собрала велы и мы двинулись, по уже знакомому маршруту, на Инголь. Добравшись уже без приключений до нужного места, разложили палатки и начали отдыхать (загорать, купаться), несмотря на достаточно прохладную погоду. К вечеру вообще пошел дождь, но мы не отчаялись, т.к. ХыХ сказал, что на озерах всегда так, день-два дождь потом солнце-жара, и поэтому и нужно ездить на неделю и более. Короче вечером залезли в палатку и стали пить водку с мочеными огурцами, которые MasterKr успел привезти от родственников из какой-то деревни. В общем впечатления от этого озера неплохие. Очень красивое при солнечном свете (фотки будут потом, когда команда ХыХ-а вернется), приятное глинистое дно, прозрачная вода. Если бы не непогода и не плохая дорога от Шарыпово (40км), вообще было бы отлично.

To be continue… только хз когда, времени мало очень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 14:15 
Гуру
Гуру

а когда банда хЫх-а собирается возвращаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 14:18 
Новичок
Новичок

ХыХ & Ко возвращаются в следующий понедельник. Они сейчас на Шира тусуюся. Катают по близлежащим озерцам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2005, 12:49 
Продвинутый
Продвинутый

По раду обстоятельств я покинул "ХыХ & Ко" уже во вторник вечером. Уехав в Минусинск вместе с MasterKr. В четверг вечером я парился у деда в бане(за 100°), офигительное чувство после полутора недельной поездки. Это и был финальный штрих моей покатушки. Правда я ещё чуть на поезд не опоздал, пришлось буквально впрыгивать в отходящий поезд с двумя рюкзаками и великом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2005, 08:50 
Зеленая
Зеленая

ну вот и я тоже дома! фотки можно посмотреть тут: http://foto.rambler.ru/users/evergreen05/4/ , а отчет напишу как руки доберутся (на работу я уже вышла однако :-( ). Скажу, что отдыхательная покатушка удалась:-) Давненько я так здорово не путешестововала :-) приезд хЫха ожидается в среду утром, а со мной вчера прибыл Басф.
На вокзале в Шира встретили Рэд Харта и Ко, которые тоже путешествуют по озерам на великах практически аналогчным нашему маршрутом, но в полностью автономном режиме (типа палатки, спальники и вещи на себе), а не так как мы - халявщки :-) Прибытие их группы, если ничего не путаю, ожидается во вторник.

28.07.2005 добавила в фото две панорамки - озеро Инголь и панорама озер Шира и Иткуль. Строго не судите, опыт в панорамной съемке первый :-)

Последний раз редактировалось Evergreen 28 07 2005, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 14:56 
Просто: РаздолБайкер

я приехал, все бло клево, особенно понедельник-вторник, когда мастер паранойи, наконец-то уехал! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 15:54 
Модератор
Модератор

чего у вас опять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 15:59 

опять чего?
у нас все было заебись! у меня особенно заебись во вторник, когда на душ шарко сходил-таки! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 16:40 
Местный житель
Местный житель

xbIx гы :smile:
Ксюха, поделись фотками :) р-ка мне в принципе-то нафик не нужна - перепишу да выброшу всё-равно.. Проще один диск по кругу пустить тем кто хочет списать... наверно :) Хотя сама ужо говори как взять. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 16:48 
Зеленая
Зеленая

Басф, а шо, личные сообщения и сотовая связь уже не катят ? ;-)
варианты получения р-ки для ее похода по рукам:
1. реальный. ты подъезжаешь к моему дому (робеспьера напротив ж/д касс) вечером, предварительно сообщив, что приедешь, я спускаюсь и отдаю тебе диск.
2. реальный, но долгий. Я диск кидаю в рукзак - как свидимся, так и отдам.
3. реальный и ооочень долгий :-) можешь на работу ко мне заехать в академ :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 16:53 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Басф, а шо, личные сообщения и сотовая связь уже не катят ?

так я думаю, что это не мне одному интересно :) С ЛСками дольше возни в бравзере ;)
Скажи после скольки ты дома с работы появляешься. Мож и сёдня забегу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 17:11 
Местный житель
Местный житель

Хде "моя" палатка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 17:13 

биг, в целкости и сохранности с басфавскими трусами! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов