Хеви - форева! не троньте Арию, хотя они многие соляки стырили у доброго оззи озборна!!!
люблю и панк и классику..., но опять же - выборочно
коцерт скорпов и симфонического оркестра под руководством Растроповича - это больше чем просто музыка...
Готика... неее, я совсем не гот

- ночные кладбища и завтрак в заброшенном склепе - бррр, увольте, - но музыка очень приятна для ушей и классно успокаивает, не хуже энигмы и эры, которые тоже частенько слушаю.
Arthuro Sandavall - джаз... - что может быть романтичней его композиций?

Вдвоем с девушкой, ужин при свечах, мурлыкающий динамик...
Богушевская, - слушая ее голос пропадает вся агрессия и злобность, накопившееся за день на всяких неуклюжих водителей и юзеров - это Добро в квадрате, кубе, а может и больше
в Рок-Джаз-Кафе хожу чтоб послушать Океанидов, Золотой корень и ОзУ
на кухне втроем кто-нинь собирался? (ну там водочка-огурчик-грибочек и дома никого из женского полу)

думаю многие

за душевным разговором, и не менее душевным старым добрым "Сектором Газа"
продолжаем разговор
шутеры потрясающе гоняются под рамштайм и металлику
Едем с братом на дачу - шансон рулит))))
а у костра без песен Высоцкого и Визбора - ну разве так бывает?
а на хорошей шумной пиянке кто не орал во всю глотку "Ворона" или "Ой мороз-мороз"?
Много направлений, еще больше и мнений и критики, и самых лестных выкриков за тот или иной стиль-группу-направление...
И на сколько я не люблю рэп и хард-кор, но и здесь попадаются хватающие за душу композиции...
В то же время я не назову себя всеядным, просто стараюсь взять самое лучшее и, по возможности, отсеять мусор, коего хватает у всех.
ЗЫ: а попсу, именно не поп, а попсу - каленым железом выжигать - от такой мурни детки совсем тупеют