ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 09 2025, 07:47

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Ихь либе (май фэйврит):
Альтернатив 39%  39%  [ 30 ]
Попс 0%  0%  [ 0 ]
Рэпс 4%  4%  [ 3 ]
Классикс 4%  4%  [ 3 ]
Сам пою 8%  8%  [ 6 ]
А я играю 3%  3%  [ 2 ]
Мне пох. 13%  13%  [ 10 ]
Иное 29%  29%  [ 22 ]
Всего голосов : 76
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 12:12 
Модератор
Модератор

Поля, а ты мне так и не долила, чего просил... :sharm:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 12:45 
Местный житель
Местный житель

у меня просто твой список потерялся...:oops: зато я тебе фотографий много-много залила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 13:42 
Редкий Раздолбай

Хеви - форева! не троньте Арию, хотя они многие соляки стырили у доброго оззи озборна!!!
люблю и панк и классику..., но опять же - выборочно :roll:
коцерт скорпов и симфонического оркестра под руководством Растроповича - это больше чем просто музыка...
Готика... неее, я совсем не гот :) - ночные кладбища и завтрак в заброшенном склепе - бррр, увольте, - но музыка очень приятна для ушей и классно успокаивает, не хуже энигмы и эры, которые тоже частенько слушаю.
Arthuro Sandavall - джаз... - что может быть романтичней его композиций? :oops: Вдвоем с девушкой, ужин при свечах, мурлыкающий динамик...
Богушевская, - слушая ее голос пропадает вся агрессия и злобность, накопившееся за день на всяких неуклюжих водителей и юзеров - это Добро в квадрате, кубе, а может и больше :roll:
в Рок-Джаз-Кафе хожу чтоб послушать Океанидов, Золотой корень и ОзУ
на кухне втроем кто-нинь собирался? (ну там водочка-огурчик-грибочек и дома никого из женского полу) ;) думаю многие :) за душевным разговором, и не менее душевным старым добрым "Сектором Газа" :lol:

продолжаем разговор :wink:

шутеры потрясающе гоняются под рамштайм и металлику :!:
Едем с братом на дачу - шансон рулит))))
а у костра без песен Высоцкого и Визбора - ну разве так бывает? :lol:
а на хорошей шумной пиянке кто не орал во всю глотку "Ворона" или "Ой мороз-мороз"? :idea:

Много направлений, еще больше и мнений и критики, и самых лестных выкриков за тот или иной стиль-группу-направление...
И на сколько я не люблю рэп и хард-кор, но и здесь попадаются хватающие за душу композиции...
В то же время я не назову себя всеядным, просто стараюсь взять самое лучшее и, по возможности, отсеять мусор, коего хватает у всех.

ЗЫ: а попсу, именно не поп, а попсу - каленым железом выжигать - от такой мурни детки совсем тупеют :(

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 16:38 
Гуру
Гуру

Moby (Extrem Ways, Everloving, Lift me Up), GwenStefani and Moby (SouthSide), Moby & Pablick Enemy (MAke love f*ck War), Naked Round The Block (Round The World), Евгений Гришковец и Бигуди (Как я съел собаку), Gavin Rassdale(adrenalin), Orbital (Technologique Park), GuanoApes (No spech, Multimedia Party), Rob Zombi (Livin Dead Girl), Exilia (Coinsdance), Стинг, Поль Мориа, System of Dawn (Chop Suey!), Gorilaz (Galvanize), Dobrye (Hyper-Up Plus Tax - это саунд трек из рекламы Мото рейзер, где весь дом в телефон сворачивается), Gotan Project (Электронная музыка в стиле танго), Queen (Ride The Wald Wind, We well rack you, Time The mather down, A kind of magic, Tutti Frutti, We are the champions, I want to break free), DJ Bobo (Chiwawa), Missy Misdemeanor Elliott (My People (Basement Jaxx)), NO Doubt (Hella good) + электронная музыка....

вообще список наверное бесконечен, я люблю слушать редки треки ( хотя некоторые из списка довольно известные). Я затрудняюсь сказать какой стиль именно люблю и слушаю, ДДТ - это вечно!!!. Альтернатив поднимает настроение, Классика помогает сосредоточится... получается в тему тогда надо плей-лист выкладывать, у меня там много всякой музыки...и обязательно случайное воспроизведение в Winapme.

Кстати сейчас я слушаю кассету, записанную ещё в 10 классе, там Мадонна, Скорпы, несколько Metall Ballads, Bon Jovi, Aerosmith, a-ha (там вроде называется), All for love (исполнителей не знаю, это трек из 3-х мушкетёров не русских), и что-то ещё в стиле Рок баллад...

p.s. оказывается тогда были касеты по 120 минут сторона, ого :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 16:57 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
и со мной кто-нибудь чем-нибудь поменяйтесь! я могу свой списочек показать :roll:

Точно, давайте уж тут свои списки обменные выложим!
Мои cd-mp3:

Alternative_My1.dir
Alternative_My2.dir
AlternativeMp3.dir
B_B_King.dir
"BBKing_Armstrong (Nina).DIR"
Beatles.dir
BEST_CLASSIC_JAZZ.DIR
BLUES.DIR
Blues_RNR.dir
"Bob Marley.dir"
DVD2.DIR
Era.dir
fusion_jazz.dir
"Jazz Jaco Pastorius.dir"
"Jazz Авангард.dir"
KINO.dir
Lennon_1.dir
LimpBizkit_LinkinPark.dir
Moby_Original.dir
modal_jazz.dir
Mozart_1.dir
Rammstein.dir
RockNroll.dir
"S_Blue & TRex & Doors.dir"
"Shocking Blue.dir"
"Гарик Сукачев.dir"
Зоопарк.dir
"Легенды русского рока.DIR"
"Радио МонтеКарло.dir"
Сборник.dir
Чиж_2.dir

Ещё есть пара dvd-mp3 с альтернативом, и незаписанные гиги на винте... Короче, многие гиги предлОжить могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 22:50 
Профи
Профи

У меня, видимо, терпения на порядок меньше, чем у Basfa, так как я ни в жисть не смогу переписать, все, что есть. Может завести страничку, типа "прилеплена", и там выкладывать запросы: кто чего музыкального ищет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 15:58 
Профи
Профи

То Roberta:
Предложение реальное.
Ищу Richard Sanderson (тема "Бум","Бум2") нужен весь альбом. Barrabas-альбом.
Прилепите,плз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 14:29 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
У меня, видимо, терпения на порядок меньше, чем у Basfa, так как я ни в жисть не смогу переписать, все, что есть

roberta: значит ты не есть фанат музыки, а лишь бытовой потребитель сладкого. :) Некоторые ведь так вообще даже САМИ зажимают в мп3 и прочие форматы километры музыки ежедневно и нощно, все что в руки относительно интересное попадает. Не то что преписать готовое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 15:43 
Профи
Профи

Цитата:
Некоторые ведь так вообще даже САМИ зажимают в мп3 и прочие форматы километры музыки ежедневно и нощно, все что в руки относительно интересное попадает. Не то что преписать готовое.

Я как-то связи не увидел. Я часто граблю диски в мп3, но, при этом, у меня нет списка имеющейся музыки. И выделение слова "сами" большими буквами вообще не понятно. Давно запуск аудиограбера стал подвигом достойным особого внимания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 15:51 
Местный житель
Местный житель

Roberta вообще, если ты думаешь, что я ручками переписывал содержание всех своих дисков - то ты жестоко ошибаешься. :wink: Я ж программист.. хороший программист.. :) А "хороший программист - ленивый программист" :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 16:15 
Модератор
Модератор

Massudi, ну некоторым извращенцам типа меня просто сграбить недостаточно, важно еще нормализовать, удалить паузы ну и почистить от шумов в голдвейве. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 17:45 
Местный житель
Местный житель

Goran Bgegovic, всякие тарантиновские саундтреки, Бутусов, Богушевская, Ноль, Tom Waits, Двуречье, Белая гвардия, Ленинград, Савой. Ну и немножко чего-нибудь тяжелого, но мелодичного или панковского. Детские песенки. Всякая узбекская и тувинская музыка у меня в ходу.
Ну и всегда актулаьно "и Ленин такой молодой"
Пою. Громко :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 21:54 
Знаток
Знаток

Во, Ленин - ништяк! И про Сталина ещё: "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальём!" Про Гагарина ещё. Про геологов...
Песни моей Родины, да под водочку с малосольным огурчиком, да постреливая из воздушки по фоткам горбачёва, ельцина и путина - великолепный отдых для души.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2005, 12:00 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Давно запуск аудиограбера стал подвигом достойным особого внимания?

Тимур, как обычно упрощаешь... :) И мыслишь сегодняшним днем, когда многое уже в тарелочке.
В 95-м и около году заграбить диск на 2-й скорости без щелчков и зажать в мп3 - было делом на сутки. И не автоматом. Это не ностальгия. Пример :) Помню, собрание симфоний Малера я делал две недели. А их надо было еще и найти и выпросить.
Список же музык составить у меня лично теперь не хватит уже терпения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2005, 19:25 
Модератор
Модератор

Oya писал(а):
....Ну и всегда актулаьно "и Ленин такой молодой"
Пою. Громко :)

я тоже не могу удержаться, когда её слухаю! :smile: Цепляет песня, цепляет...

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов