Хочу заметить, что этот репортаж делали профессиональные журналисты, которые отсняли кучу сюжетов. В том числе они брали интервью у Ои и КП. Там были слова про здоровый образ жизни и т.д. и все было чинно и серьезно. Тем не менее, выбрали и показали кадры именно с нашей несерьезной командой.
Цитата:
В данно случае был Официальный репортаж НЕ для личного использования в кругу друзей. Который увидели сотни тысяч человек, БОЛЬШИНСТВО из них далеки от байкерства и их ЧЮ.
Этим большинством и был материал воспринят как о каких-то там Обормотах. Данная фраза о незнакомых людях не вызывает ни восхищения, ни уважения, ни почитания, ни Желания Подражать им.
Я думаю, что журналисты сами знают, каким должен быть репортаж Не для личного использования.
Мне кажется, что все это рассуждения из серии "вот мне бы в тот момент камеру, я бы сделал все не так". Любому человеку, как правило, не нравятся его фото в газете, сюжеты на телевидении, где из его умной получасовой речи оставляют двухминутный кусок. Однако журналист не должен всем угождать. У него есть свое начальство и свои принципы работы.