fairman Иди на *** (только не на мой). Это что мои проблемы или проблемы говнофона? Это проблемы говнофона
У меня МТС все время ловит я только успеваю менять тарифы на МТС. Сейчас "первый" и переходить на них. У МТС были косяки когда они на новый билинг переходили - щаз нету.
Я бы может на ЕТК сидел но у них ГСМ Макс мне никогда не нравился

а на НГ один мне подарили бумагу которую можно было поменять на Джинсовскую СИМку на холяву ... Поменял - сижу - полет нормальный.
Да МТС уже не уступает практически ЕТК по покрытию где бываю - ну может чуть хреновей качество на Бузиме - в базе отдыха плохо ловится и на Удачном дыры есть - все - в остальных местах ловит
Блять и сколько раз говорили что с изобретением мобил - деньги можно не только проебать но и **** ...
Так что я себе давно тариф выбрал - поменьше завлекухи и самая дешовая минута на посекундной тарификации и не ебет и колышет - и если не ***** - то у меня два звонка исходящих в неделю со словами - "ты бля дома" или "какое алле нах дверь открывай". И что то я много говорю - в первом случае "бля" лишнее во втором "какое алле нах" так что есть еще над чем работать.