Блин то то в этом мире и городе хрен жены то найдешь нормальной - я из тез 25% что в брак ни разу не вступал

Не пошел спать - пить буду, а вот курить может все же брошу ...
Мда. На счет коки - ниче что у нас Тыва пад боком и сами дуют и корабли на свободу выпускают - сам то я уже давно кораблями не увлекаюсь - даже примерную стоимость корабля не скажу - узнать могу

Для тех кто в танке - корабли - спиченый коробок тывинской конопли, а точнее ее пыли скатаной уже
Да и девушки как то при слове розочка представляюит маленькую розу, а не горлышко пивной бутылки с неровно обломанными краями

А я и при слове роза или представляю сотки денег скатаных красиво в форме цветка или эту долбаную "розачку"
Какие игрушки такие и результаты.
la-Renard Тебе рантом ботинка по тажелее ноги ломать пытались? А пустой пивной бутылкой горовенку поправить? А запинать и почки с селезенкой отпустить?
Тебе битой по почкам или голове хоть раз прилетало? А ментовской дубинкой? Сколько раз вступала в хулиганские действия с целью приченения легких или средней тяжести телесных повреждений? Сколько раз пыталась перепить на спор кого нить спиртосодержащих жидкостей? Сколько человек нужно что бы выпить литр спирта Рояль?
Это примерно так я в детсве развлекался. Думаешь сии занятия сильно полезны для здоровья ?
Это тебе мелкий список тех вопросов отвечая на которые поймешь что дао, тантра, кундалини и т.п идут в топку адского горения - и без них сдохнуть можно.