ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 07 09 2025, 12:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Берегите мужчин!
СообщениеДобавлено: 05 03 2007, 08:39 
Вожак "Грязных носорогов"

Если верить прогнозам, через 100 лет в Красноярском крае не останется мужчин.
На краевой форум "Роль отца в семье и обществе" служба социальной защиты населения собрала самых-самых пап края. Отбирали тех, кто живет в семье, имеет много детей и зарабатывает деньги.
Необходимость обратить внимание на проблему подтверждают бесстрастные цифры. Как рассказала на форуме заместитель руководителя территориального органа федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю Ирина Федорова, у нас только 1,3 процента отцов после развода оставляют себе ребенка. Каждый десятый представитель сильного пола разведен. А 25 процентов и вовсе никогда не вступали в брак. Положение усугубляется ранней смертностью мужчин. Если в молодом возрасте перевес в сторону женщин в крае составляет 190 тысяч, то после 35 лет он резко увеличивается.
40-летних мужчин меньше, чем женщин, уже в полтора раза, а 60-летних - в два. По данным статистики, мужчины работоспособного возраста в семь раз чаще совершают самоубийства, чем женщины, и гибнут от отравлении алкоголем.
Не радуют и прогнозы. По словам Ирины Федоровой, к 2026 году количество мужчин в крае уменьшится еще на 432 тысячи. А через сто лет, по теории профессора из КГПУ Валерия Ковалевского, они и вовсе исчезнут.
Елена Лалетина. Мужчин мало, а пап еще меньше // Мир новостей Красноярск №9 28.2.2007

Заголовок сообщения: Re: Берегите мужчин!
СообщениеДобавлено: 05 03 2007, 09:27 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
А через сто лет, по теории профессора из КГПУ Валерия Ковалевского, они и вовсе исчезнут.

мне стыдно, за пед! :(
или они забыли ремарку сделать - будут одни китайцы

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2007, 10:22 
Гуру
Гуру

По радиву недавно слышал, что разница в продолжительности жизни мужчин и женщин в России составляет в среднем ТРИНАДЦАТЬ лет, в то время, как в развитых Европейских странах эта разница не более ПЯТИ лет.

Эхх... :sad:

Зато тем, кто выжил... ляпотааааа :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2007, 11:32 
Местный житель
Местный житель

все умрут!

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2007, 13:01 
Вожак "Грязных носорогов"

В совершенно нищей Перу средняя продолжительность жизни у мужчин составляет 68,45 лет, а у женщин - 73,43 - разница всего в 5 лет. И это при том, что более 70% населения также проживает в городах.
Мужчины в Перу не курят, не пьют и коку не употребляют (однако выращивают ее столько, что получается две трети мирового кокаина). Старики пенсии не получают и работают, сколько могут, до самой дряхлости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2007, 20:19 
Профи
Профи

Ужас ужасный... Будьте осторожнее, мальчики.
А вообще, на Востоке есть немало древних теорий, объясняющих, почему женщины живут дольше (дао, тантра, кундалини и т.п.), точнее, за счёт кого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2007, 23:43 
Профи
Профи

мужчины - это чудом выжившие мальчики...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2007, 23:49 
Полный вперед!
Полный вперед!

Гдето я подобное уже слышал"мужчины - это чудом выжившие мальчики" а Роберта? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 00:36 
Местный житель
Местный житель

Блин то то в этом мире и городе хрен жены то найдешь нормальной - я из тез 25% что в брак ни разу не вступал :) Не пошел спать - пить буду, а вот курить может все же брошу ...

Мда. На счет коки - ниче что у нас Тыва пад боком и сами дуют и корабли на свободу выпускают - сам то я уже давно кораблями не увлекаюсь - даже примерную стоимость корабля не скажу - узнать могу :) Для тех кто в танке - корабли - спиченый коробок тывинской конопли, а точнее ее пыли скатаной уже :)

Да и девушки как то при слове розочка представляюит маленькую розу, а не горлышко пивной бутылки с неровно обломанными краями :) А я и при слове роза или представляю сотки денег скатаных красиво в форме цветка или эту долбаную "розачку" :)
Какие игрушки такие и результаты.

la-Renard Тебе рантом ботинка по тажелее ноги ломать пытались? А пустой пивной бутылкой горовенку поправить? А запинать и почки с селезенкой отпустить?
Тебе битой по почкам или голове хоть раз прилетало? А ментовской дубинкой? Сколько раз вступала в хулиганские действия с целью приченения легких или средней тяжести телесных повреждений? Сколько раз пыталась перепить на спор кого нить спиртосодержащих жидкостей? Сколько человек нужно что бы выпить литр спирта Рояль?
Это примерно так я в детсве развлекался. Думаешь сии занятия сильно полезны для здоровья ?
Это тебе мелкий список тех вопросов отвечая на которые поймешь что дао, тантра, кундалини и т.п идут в топку адского горения - и без них сдохнуть можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 19:12 
Профи
Профи

Биг, я не готова обсуждать здесь моё хулиганское отрочество. Но к счастью, такие ОЩУЩЕНИЯ, как битой по почкам или бутылкой по голове, остались для меня неизведанными. Справедливости ради надо сказать, что свои специфические дороги на тот свет существуют и для девочек, особенно неблагополучных.
Я другое имела ввиду. Люди не всегда умирают в драках, иногда они просто умирают.
Архитектор писал(а):
...после 35 лет перевес в сторону женщин резко увеличивается. 40-летних мужчин меньше, чем женщин, уже в полтора раза, а 60-летних - в два.

Это всё грустно. А вдвойне грустно от того, что поделать ничего нельзя.,

Но вот НЕ ЖЕНИТЬСЯ, когда по краю бродят сто девяносто ТЫСЯЧ молодых красивых одиноких женщин - ну, это вообще... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 20:18 
Местный житель
Местный житель

la-Renard В том то и дело что к примеру моей головой раз пять выносили стекло оконное и пару раз рефленое. Сам ваще то из благополучной семьи - мать к. х. н. доцент, отец к.х.н. доцент (сам только к. т. н. на доцента забил).
А менты не только по почкам дубинкой лупили.
До сих пор заходя в подъезд пинаю дверь настеж смотрю че каво потом вторую дверь опять че каво - не сам зашедших в подъезд дуриков свайкой и кастетом не принимал, но вот знакомых таких было что хватало.
Кстати а кто нить помнит как кастеты лить и свинец в перчи ставить? А потом удивлятесь что смертность.
Да и думаешь приключения в юности хорошо сказываются до старости? Я вот щаз бошкой маюсь - фигли только пять оффициально зарегеных сотрясений мозга.
Так что гламур то гламуром но блин дохнут почему мужики и так понятно - одни по хулиганке, другие сидя за рулем тачки после расширителей сознания выкобениваясь перед телками на заднем сидении - ну вобщем кто как может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 20:47 
Профи
Профи

Ну так что - значит, вымрем? Как вас беречь, таких? :) Какой "зверь, почувствоваший запах крови" станет слушать гламурную куклу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 20:48 
Волоjob

Цивилизация - зло :sad:
Печальная ситуация.. Ну, а Китае наоборот, одни мужики, им там тоже плохо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 22:20 
Местный житель
Местный житель

la-Renard Тебе продолжить эту песню целиком? Или ваще Амальгаму нарезать, правда на кассете ...
Они толпятся в проходах одетые в военную форму со следами военных походов, они не дают спеть песню в голос готовясь ударить сзади , они не дают .... но рады сорвать награды - это звери почувствовшие запах крови, двери между небом и болью, видят сон а том как смеется луна и страх кровавой слезой застилает она , это звери ....
Так что я в этом городе раздавленый весами и здесь на улицах с повадками змеи хде ввысь растертый стал огромный камень , сейчас растают волосы мои. Мама, мама, мама тут все сошли с ума ...
Дальше продолжать не буду это слышать надо. И не надо меня тыкать Амальгамой :) Это было лучша рок группа в городе. Жалко что была.
Я проснулся и снова так гладко выбрит не ищи меня там где меня не должно, я не зритель того чего нету в титрах - ведь это не жизнь, а просто кино ... Я испуган лишь тем что не застрахован от чувства свободы и меры любви и в венах моих скрывается холод и новые звуки тают в крови.
А на счет чего - зверь будет слушать хоть какую "гламурную куклу" лишь бы в душу запала.

И вот к главному - ЖЕНИТСЯ - а на ком? Блин.
Вон не алигарх хрена. И я явно не принц на белом мерсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 23:35 
Профи
Профи

Солнце и плечи, ветер и волосы - время устало делиться на полосы, жизнь в обещании вечной весны. я сочиняю Вам стихотворение, я начиняю его озарением, барышня, барышня, вы безвозратно пьяны.
дайте мне руку, нынче не просто ходить на мысочках по чистому воздуху в метре от прокажённой земли! я обеспечу Вам Ваше парение тайными клятвами и увереньями - солнце и ветер в бокале сухого шабли...

:) Вот так вот. Нету у меня хромосомы У, потому жизнь проста и прекрасна.

А белый мерс - это, конечно, чудесная штука, кто спорит.

Часовой пояс: UTC + 8 часов