Всех не перебьешь, но перестрелять можно
Мне как то зимой маршрутки не мешаю как и пехеходы ... Всю зиму провел на старке гоняя по тротуарам
Да и пока да Татки доберешься что то там ездить не сильно тянет зимой то
Очередной сферический конь в вакуме ...
Если че у нас "освещенная лыжня" еще при совке была и чо? Хде лыжня, а где освещение - очень приятно в декабре месяце приехать с биатлона (кстати есть в экс- СССР хоть одно стрельбище с нерастреляными фонарями?) до лыжного стадиона в полной темени - это еще то развлечение. Так что не надо - я и лыжником гонял то

С чаем, с базой (хде и лыжи и палки и ботинки болтались а в последствии и остальная одежа) и с люлями от тренера (иногда за переломаные по темноте лыжи и палки и выдернутые голеностопы)
Провода срежут на лом бичевня и свет приехал.
А на счет ПДД - это ничего что у меня как и у большинства народа вел без катафотов на боках и гудка? А на другом ни одного катофота и фонаря нет и не планируется ?
И по тротуарам мне что то понравилось гонять когда на бардурю заезжать научился ... Так что в топку ПДД - иногда и на лево павернуть охота по главной дороге без видимых переходов для пешеходов и чо мне абламываться? Типичный такой левый поворот - около белого лебедя - республики робеспера ...
Вы еще приверженцы ПДД на жопу себе номерной знак повесте и транспортный налог начните собирать.
Так что у кого там вел с катафотами боковыми , гудком, фонарем на заду и фонарем на переду? А? Есть хорошо, а нету такого - ваще по ПДД на дороге нех делать и запихайте себе поперек своей жопы собственную фразу "я по ПДД езжу". В этом городе даже автомобилисты по ПДД не ездят