ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 08 06 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор телефонодроида
СообщениеДобавлено: 23 03 2013, 00:25 
Знаток
Знаток

fairman писал(а):
все задумываются... когда уже кто-нить закажет етот рунбо? :-)

А чем он лучше конкурентов кроме наличия рации(которая делает его безумно неудобным) и емкости аккума(которая конечно важна,но ведь и существуют внешние батареи прочие приблуды)!?!?!? *PARDON* *DONT_KNOW* :[ *SCRATCH*

СообщениеДобавлено: 23 03 2013, 00:52 
Местный житель
Местный житель

а какие есть конкуренты за ети деньги?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 03 2013, 17:53 
Местный житель
Местный житель

NaPoLeON, в чём неудобство рации? Таскать всё время с антенной никто не заставляет, кинул в рюкзак и ОК. Батарея - ОГРОМНЫЙ плюс, ради которого лично я готов перейти от использования двух трубок на одну-единственную, а таскать с собой аккумы... извольте, моветон и изврат, ИМХО. Ценник весьма гуманный при заявленных характеристиках, аналоги стОят безумных денег (Sonim, прочие так себе...), ну а такого рода смарт просто не найти.
fairman писал(а):

Через пару недель должна придти трубочка, которую планировал-таки уже оставить себе любимому (блин, если б раньше наткнулся на Рунбо, заказал бы и не заморачивался). Придётся и её продавать, похоже, а там и до Рунбо доберусь. В общем, надеюсь, лето встретить с полноценным живучим аппаратом.
:ps_ih:

СообщениеДобавлено: 23 03 2013, 18:47 
Знаток
Знаток

Sp1r3d писал(а):
NaPoLeON, в чём неудобство рации? Таскать всё время с антенной никто не заставляет, кинул в рюкзак и ОК. Батарея - ОГРОМНЫЙ плюс, ради которого лично я готов перейти от использования двух трубок на одну-единственную, а таскать с собой аккумы... извольте, моветон и изврат, ИМХО. Ценник весьма гуманный при заявленных характеристиках, аналоги стОят безумных денег (Sonim, прочие так себе...), ну а такого рода смарт просто не найти.
fairman писал(а):

Через пару недель должна придти трубочка, которую планировал-таки уже оставить себе любимому (блин, если б раньше наткнулся на Рунбо, заказал бы и не заморачивался). Придётся и её продавать, похоже, а там и до Рунбо доберусь. В общем, надеюсь, лето встретить с полноценным живучим аппаратом.
:ps_ih:

Да не такой уж он и живучий. На 4pda писал владелец такого телефона, что он у него с кармана выпал на 1 метровой высоте и разбился экран об бетонный пол.
Я уже определился с выбором. 26 марта в начало акции, закажу со скидкой Lenovo A660 за 135 баксов.
http://www.aliexpress.com/store/product ... 83417.html" target="_blank" target="_blank
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 03 2013, 19:28 
Местный житель
Местный житель

антон.88, ок. Как приедет, дай знать, подъеду глянуть/пощупать.
:)
Кстати, ранее уже писал о модельке Haier W718.

Изображение
По сути, та же Леново, только аккум более ёмкий (2000 мАч против 1500 у Ленивца. У брата умудряется "прожить" до пяти дней :ps_ih: ), так же отсутствует вспышка, да и принцип конструкции тоже один. Если от попадания воды ещё не пострадает, то насчёт падений крайне в этом сомневаюсь...
Так или иначе, но на данный момент склоняюсь к Рунбо. Правда, ещё не определился: X3 или X5... Впрочем, время на размышления есть.
:)

СообщениеДобавлено: 23 03 2013, 19:39 
Знаток
Знаток

Sp1r3d, хорошо :)
Haier W718 тоже рассматривал, но Lenovo a660 мощнее будет, все таки два ядра. Маленькая батарея это да, существенный минус и оперативки конечно маловато. Ну да ладно *PARDON* это будет мой первый телефон на android, если понравиться возьму потом какую-нибудь топовую модель. :)

Кстати по поводу Румбо Х5, видел как его как-то продавали по 200 баксов на Али экспресс. Но сейчас минимум 300 стоит.

СообщениеДобавлено: 23 03 2013, 19:49 
Местный житель
Местный житель

антон.88, а тебе РЕАЛЬНО нужны эти пресловутые 2 ядра? МКТ6577, к примеру, одинаково толком не вывозит видео в более-менее высоком качестве как и 6575. Конечно, если планируешь гонять в игрушки, то да, 6577 будет шустрее, НО опять же батарея... Палка о двух концах, ИМХО. Погоняв, пусть и недолго, аппараты на 6575, остался вполне доволен производительностью (БубльГИС, ЯКарты, Гуглокарты, почта и прочие нужные мне проги шли "на ура")
Разумеется, хозяин-барин и последнее слово за тобой.
Я ни к чему не призываю.

СообщениеДобавлено: 23 03 2013, 20:34 
Знаток
Знаток

Sp1r3d писал(а):
антон.88, а тебе РЕАЛЬНО нужны эти пресловутые 2 ядра? МКТ6577, к примеру, одинаково толком не вывозит видео в более-менее высоком качестве как и 6575. Конечно, если планируешь гонять в игрушки, то да, 6577 будет шустрее, НО опять же батарея... Палка о двух концах, ИМХО. Погоняв, пусть и недолго, аппараты на 6575, остался вполне доволен производительностью (БубльГИС, ЯКарты, Гуглокарты, почта и прочие нужные мне проги шли "на ура")
Разумеется, хозяин-барин и последнее слово за тобой.
Я ни к чему не призываю.

Ну так то да. :) Ладно, поюзаем увидим. *PARDON*

СообщениеДобавлено: 23 03 2013, 23:53 
Знаток
Знаток

Sp1r3d писал(а):

Неудобство в том,что я не знал и не знаю убирается ли там антенна или нет,но даже если и убирается,то телефон всё равно считаю неудобным в плане используемых материалов и форм!!! :) Носить батарею,которые сейчас размером чуть больше той антенны-изврат,а таскать с собой антенну не изврат или таскать два телефона!? =-O *JOKINGLY* А чем сони не аналог они последнее время только и делают,что внедряются на рынок защищенных смартфонов и делают это не плохо,например, я считаю,что хперия го не хуже рунбо,а с моей точки зрения даже лучше!!! 8-)
Я не знаю как вы все выбираете телефон,но я постараюсь объяснить свою точку зрения!!! :[
Изначальный критерий по которому я выбираю телефон это его внешний вид и эргономика(мне очень важно,что бы телефон был компактен,удобно лежал в руке\кармане и был красив внешне),затем я смотрю на экран(очень важно,что бы цвета передавались чётко и с минимальными искажениями реальности),после этого я обращаю внимание на камеру(я люблю,когда у меня есть возможность сделать быстрое и качественное фото или видео,не нося с собой дополнительных устройств),далее смотрю на характеристики(я являюсь студентом и жизненно необходимо,что бы на телефоне можно было поиграть) и отсюда следуют два предпоследних критерия:память и батарея(её должно быть много и телефон должен уметь ими грамотно распоряжаться) и последним в списке,но не последним по значению добавляю защиту пыле\влаго ибо покупая чехлы,предназначенные для этого(зачастую они огромные и неудобные)-перечеркивается первый пункт!!! :[ =-O 8-) *BRAVO* *YAHOO*
В общем как-то так.................................... *SCRATCH*

СообщениеДобавлено: 24 03 2013, 00:32 
Знаток
Знаток

NaPoLeON писал(а):
Sp1r3d писал(а):
.......я являюсь студентом и жизненно необходимо,что бы на телефоне можно было поиграть......

Хех, убило! :-D Надеюсь учитесь не в КрасГМУ на лечебном факультете и собираетесь стать хирургом :)

СообщениеДобавлено: 24 03 2013, 09:34 
Местный житель
Местный житель

антон.88, ты бы поаккуратнее с цитатами, а то получилось, что это для меня крайне важны игрушки, а не NaPoLeON-у.
:-D
Оставлю "требования" к телу на совести авторов, но что касается моего подхода (не в порядке важности):
1. Меня внешний вид трубки волнует мало, ну а эргономика - другое дело, но эти вещи могут никак не сочетаться.
2. Экран нужен такой, чтобы не уходил в "инверт" при различных углах и по возможности не сильно искажал картинку/цвета, так же должен нормально читаться на солнце.
3. Камера... лишь бы была и имела автофокус. Иногда её наличие очень выручает, но для действительно хороших фото всё же надо иметь фотоаппарат.
4. Железо/начинка. Главное, чтобы без тормозов работали программы навигации/браузеры и можно было одновременно держать в памяти несколько запущенных приложений. 100500 ядер не надо, равно как и 2+++ Гб ОЗУ, т.к. 1 Гб вполне хватает. Должен корректно работать GPS. Момент про "жизненную необходимость игр" оставлю без комментариев... :-D
5. Аккумулятор. Вот это один из ключевых параметров, т.к. иметь навороченный девайс, который "скопытится" через 5-6 часов блужданий при активном использовании (ЖПС и т.д.), таким образом оставив не только без навигации, но и безо всякой связи в целом - увольте.
6. Корпус. Ещё один важный для меня параметр. Терпеть не могу чехлы. Не парюсь насчёт царапин, но крайне необходимо, чтобы трубка могла пережить падения, попадания в воду/грязь без последствий.
7. Наличие Bluetooth. Люблю послушать музыку, но не люблю провода. Ну и разговаривать, не отвлекаясь на "достать/поговорить/убрать". По этой причине имеется синезубая стерео гарнитура.
8. Аппаратная клавиатура. Намаялся со всеми этими сенсорами...
9. 3/2G. Т.к. случаи бывают разные, то наличие возможности выйти в инет тоже должно быть. Опять же, космические скорости не требуются.

Ну-с, вроде, всё.

СообщениеДобавлено: 24 03 2013, 11:51 
Местный житель
Местный житель

антон.88 писал(а):
Я уже определился с выбором. 26 марта в начало акции, закажу со скидкой Lenovo A660 за 135 баксов.

ты умеешь заказавать по акциям? научи! или за кажи мне тоже что-нить
етот леново слабоват, мне кажется. я с нокией н900 в походы ездил. и падала она и вода на нее попадала - работает. а вот рация - действительно полезная опция в рунбо 5

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 03 2013, 13:26 
Знаток
Знаток

Sp1r3d ссори :)
fairman Там акция в честь Шопинг Фестиваля 26 марта. В официальной группе в вконтакте, еще можно с помощью лотерее с перепостом получить купонов до $1000. Так же можно получать купоны лопая шарики начиная с 18 марта, по одному шарику в день. Если сегодня начать можно за два дня долларов 9 набрать. Лопать нужно будет 4 и 6 шарик, под остальными меньше баксов. Эти купоны под шариками сумируются и использовать их можно будет только один день 26 марта, на сумму в десять раз больше, т.е. купон на 20 баксов на покупки от 200 долларов. Вот. :) Что касается лотерее перепостов, то я один раз сделал и не стал продолжать делать перепосты. Может вам повезет... Так же 26 марта будут Гага сделки, где можно взять оригинальный Note 2 за 100 баксов! Но их всего 5 штук и они буду проданы в течении доли секунды. Если есть быстрый интернет и секундомер, то можно попробовать. Кроме того буду продаваться товары за 1 доллар, которые набрали 100 лайков на фейсбуке. Еще не разобрался будут продаваться всем или только тем, кто поставил лайк. Ну и многого товара со скидками и купонами, но там большинство товаров уже с накруткой и получается, что даже со скидкой цена обычная. :ne_ne_ne:

Ссылки: http://vk.com/official_aliexpress" target="_blank" target="_blank" target="_blank
http://www.aliexpress.com/activities/al ... index.html" target="_blank" target="_blank" target="_blank

СообщениеДобавлено: 24 03 2013, 13:55 
Знаток
Знаток

антон.88, нет!!! Учусь на маркетолога и у нас преподают всякие бабушки,которые на лентах рассказывают такие очевидные вещи,что я уж лучше поиграю в игры,чем буду слушать их унылое чтение по бумажкам........................*TIRED*

Sp1r3d, ну и после написанного у меня так и остаётся открытым вопрос: зачем вы так часто меняете телефоны,заказываете их,ждете кучу дней если можно прийти в магазин купить один телефон и пользоваться им долго и нудно!?!?!?!? =-O *DONT_KNOW* *SCRATCH* *PARDON*

СообщениеДобавлено: 24 03 2013, 14:10 
Местный житель
Местный житель

антон.88, теперь ты меня будешь учить пользоваться АЕ? :-)
я думал ты придумал, как за сотую доли секунды купить товар в акции :-) вручную этого не сделать. нужен робот!
насчет 4 и 6 шариков инфа 100%?

Трофеи:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов