антон.88, ты бы поаккуратнее с цитатами, а то получилось, что это для меня крайне важны игрушки, а не
NaPoLeON-у.
Оставлю "требования" к телу на совести авторов, но что касается моего подхода (не в порядке важности):
1. Меня внешний вид трубки волнует мало, ну а эргономика - другое дело, но эти вещи могут никак не сочетаться.
2. Экран нужен такой, чтобы не уходил в "инверт" при различных углах и по возможности не сильно искажал картинку/цвета, так же должен нормально читаться на солнце.
3. Камера... лишь бы была и имела автофокус. Иногда её наличие очень выручает, но для действительно хороших фото всё же надо иметь фотоаппарат.
4. Железо/начинка. Главное, чтобы без тормозов работали программы навигации/браузеры и можно было одновременно держать в памяти несколько запущенных приложений. 100500 ядер не надо, равно как и 2+++ Гб ОЗУ, т.к. 1 Гб вполне хватает. Должен корректно работать GPS. Момент про "жизненную необходимость игр" оставлю без комментариев...
5. Аккумулятор. Вот это один из ключевых параметров, т.к. иметь навороченный девайс, который "скопытится" через 5-6 часов блужданий при активном использовании (ЖПС и т.д.), таким образом оставив не только без навигации, но и безо всякой связи в целом - увольте.
6. Корпус. Ещё один важный для меня параметр. Терпеть не могу чехлы. Не парюсь насчёт царапин, но крайне необходимо, чтобы трубка могла пережить падения, попадания в воду/грязь без последствий.
7. Наличие Bluetooth. Люблю послушать музыку, но не люблю провода. Ну и разговаривать, не отвлекаясь на "достать/поговорить/убрать". По этой причине имеется синезубая стерео гарнитура.
8. Аппаратная клавиатура. Намаялся со всеми этими сенсорами...
9. 3/2G. Т.к. случаи бывают разные, то наличие возможности выйти в инет тоже должно быть. Опять же, космические скорости не требуются.
Ну-с, вроде, всё.