Цитата:
Весь мир пользуется продуктами, производимыми на заводах и дышат чистым воздухом, кроме России и даже Красноярска если быть точнее (Железногорск, Дивногорск относятся сюда же).
пруф? или ты про то што все самое плохое производство переносят банально в другую страну?
а теперь давайте опрос, все красноярцы больные? чо-то я видел много вполне здоровых людей разных возрастов, особенно много зависит от образа жизни

оказывается можно жить в роще и при этом не быть "помирающим лебедем"
Цитата:
Сколько у нас сейчас средняя продолжительность жизни? Лет 50-55?
опять же тут многое зависит не от окружающей среды, а от самого себя

я вообще до этого жил почти в плотную с БиоХимическимЗаводом, единственное чем он мешал мне, так это шумом
Цитата:
А вот мне и 1% не хочется лишаться.
всё в твоих руках

и вообще езжай в тайгу коли так боишься заводов, краз точно никогда не закроют (ах да ты можешь на чистый север рвануть, но вот туда пинки предлагает все заводы перенести, да и вообще она еще может и передумать и в другое место предложить, и есть вероятность в то куда уедешь ты)
Цитата:
Я не говорю, что эта акция сработает, скорее всего нет, но и выставлять себя тупицей отписываясь вшутку тоже нет никакого желания.
к чему ты это? ты кстати уже отписался
Цитата:
хватит засматриваться и дрифтерские фильмы/форумы про крутость праворуких японцев и обсирать тот же ВАЗ не зная истинного положения вещей.
ахаха, смешной ты однако

как узнал што я тайно по ночам пересматриваю все форсажи "наикрутейшие"?

и на каком форуме меня спалил?

ах да, и ты прав я совершенно не в курсе о тазах
Цитата:
Любой ухоженный вазовский двигатель проходящий ТО не за деньги, как некоторые "японцы" выбрасывает вещества в количестве, вполне сравнимом с западными двигателями.
и потом замечательно при аварии дробит ноги

пойди на штрафуху и глянь тамошние мертвечки

у меня как раз около дома она, я
такого там повидал...

да кстати, 10 из 10 пересевших с таза на иномарку, довольным своей эволюцией

попробуй как-нибудь
ну и самое главное..
Цитата:
Кто говорит о том, чтобы не причинять никакого вреда природе? Понятие вреда для природы весьма относительно, а вот вред для человека характеризует ситуацию лучше.
правильно, убьём песцов, спасем людей! теперь реально пошли "экологи"/"зеленые"/"тому подобные" которым лишь бы свою шкуру спасти