Вася, не бойся меня тут уже раз 10 выебли

идут они все лесом эти долбаные вояки. Седня после сборов в Домне купил мобилу в Чите надеюсь ГПРС в Баде наконец заработает. Скорей бы туда а то здесь все по уставщине ) я **ею ну почему они так все настроены против новых видов спорта. Когда он меня дрочил за триал в общаге он сказал "может ты еще по стенам начнешь бегать, как эти самые... как их..." я ему подсказал "паркур, товарищ майор"

я уже 5 человек подбил на паркур, даже двое кадровых, классные парни, пока прыгаем на полосе препятствий и на заброшенном здании.
Вася, держись, помни что тебя полгода не лишат денег из-за выговоров. Нас тут трое пиджаков с Красноярска нам вообще пох ) меня тут чуть не подстрелили на взлетной полосе по пьяни

заразы, нечего было вызывать нас в час ночи субботы )
Пока писал несколько раз удалял маты, это уже входит в привычку, скорей бы в отпуск.
2 скальник - там кстати такая тема что в отпуске нельзя находиться с 25 декабря по 5 января. Один человек идет с 5 января на 15 суток, я хочу взять после него в конце января сдвоенный отпуск - 18 суток + 35 суток, итого с дорогой около 2 месяцев.
ПС Армия дерьмо