Всем добрый вечер. Начну с того,что я довольно продолжительное время нуждаюсь в относительно редкой втулке (Гайки,10*135,мультиспид,36дыр), обладая небольшим капиталом. Переделываю велосипед с сингла под мультиспид,все деньги угрохал, на новую втулку денег нехватает. А кататься жуть как хочется...
Создал на форуме тему,что хочу приобрести втулку. Отозвался некий
nikolozz,предложивший мне купить у него втулку,подходящую под мои запросы за 1000р,утвердив,что состояние хорошее,правда,мол,подшипники заменил. Это меня немного насторожило, но желание кататься, долгий поиск втулки и положительные отзывы моего знакомого,как-то заключавшего с ним какую то сделку, взяли верх.
На всякий случай перед покупкой я оговорил гарантирование возврата денег на пару дней,чтобы показать втулку разбирающемуся человеку (я покачто, новичёк). Он согласился... Договорились о встрече.
Вечером мы встретились. Во время передачи втулки обнаружилось,что она туговато и не плавно крутится,как будто у неё довольно сильно затянуты конуса. При том,что втулка эта на
промышленных подшипниках. Продавец сослался на то,что втулка туго крутится от мороза (на дворе было тогда градусов -35 где-то).
Купил. Дома втулка продолжала туго крутиться, учитывая то,что живу я в отапливаемом помещении.
На следующий день я отправился к знающему человеку. В подробности впадать не буду, но втулку мы решили вернуть.
И с того вечера,по сей день немогу дозвониться/дописаться/достучаться в ЛС к этому человеку.
Нехочу обвинять его в жульничестве. Всякое бывает,может телефон потерял или ещё чего. Но,может быть, кто-нибудь знает другие контакты этого человека?