ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 01 09 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь свидетелей
СообщениеДобавлено: 14 05 2006, 13:46 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

В четверг 11 мая вечером на перекрестке Мира- Горького,в моего друга влетел на перекрестке под красный пьяный чувак. Он проезжал под уже заведомо красный чигнал на скорости 60, и попал в бочину сиреново горлубого Соарера , которым управлял мой друг, после удара машину развернуло и выкинуло на обочину, где она срубила пару деревьев и чудом не достала до бабушки.
Виновник аварии оказался хитрым, сказал что за рулем сидел не он, а его сын 18 лет, который без прав, и не вписан в страховку, и сам тут же пошел купил себе еще пива и пил его в присутствии Гаи. Причем под это дело он нашел "свидетелей".

Вопрос к велосипедистам если кто проезжал в этот момент там и видел аварию- дайте знать, ваши показания могут быть очень полезными в деле восстановления истинной картины.
Как мне сказал мой друг, он видел пару велосепедистов на месте аварии, один даже дал свой номер телефона и сказал что его зовут Антон. Позже по этому номеру никакого Антона найти не удалось.

Спросите своих знакомых, думаю мы сможем помочь.

Часовой пояс: UTC + 8 часов