ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 09 09 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 10:20 
Продвинутый
Продвинутый

Subito, ни в коем случае письма не должны идти обычной почтой. В администрации города есть общественная приемная (собственно, для того и создана). Туда это письмо мона принести, где ему обязаны присвоить входящий номер, короче - официально зарегестрировать. Хотя еще лучше - у мэра есть личный пресс-секретарь. Я могу с ней попробовать договориться о встрече с кем-нить из замов Пима. Ну или как минимум, через какое-то время после сдачи письма от нее мона будет требовать какие-то комментарии по ситуации.
Главное, участников акциии должно быть не 1-2 человека, а то пока по форуму как-то непонятно...
А насчет ГАИ вообще не по адресу. гайцы свою работу делают, и за нарушения ПДД на площади БКЗ, штрафуют. Мы как-то даже снимали про это сюжет. Но это процесс бесконечный, для чюваков на тех машинах 500 рублей заплатить штраф - не проблема. Ну не будут же гаишники там стационарный пост ставить, верно? :)
Здесь вопрос, я считаю, правильно поставлен - либо запретить, либо ограничить. А это уже компетенция городских властей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 10:30 
Профи
Профи

Reporter по поводу сюжета, класс :) прям киношку мутим :) хороший сюжет! ну чтож запросто, если есть подвязки с ТВ компанией давай тогда после 10го начнем видео репортажы делать, если надо то ночью мы приедем на БКЗ.
я думаю уже как минимум 10 человек найдется, кто готов будет приехать... к делу будет больше(все хотят повилять задом на ТВии) :D
2ALL
кадры снятые ночью на бкз где видно что машины припаркованы кабы как и в центре тачка выпендривается, лишними не будет? (гос номера на тачках ясно дело не видно будет, просто как факт)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 10:48 
Профи
Профи

Денис я вообще-то именно с органами местного самоуправления работаю и "немного" в этом разбираюсь. Любое письмо будет зарегистрировано, пришло оно по почте или принесено лично. В общественной приемной у тебя может и примут письмо но это письмо будет зарегистрировано как обращение граждан и будет направленно непосредственно исполнителю минуя главу города.

Про гайцев вообще ниче не понял ... Если там и так УЖЕ запрещено, то что конкретно ты понимаешь под "либо запретить либо ограничить"? К тому же запрет или ограничение - это как раз таки полномочие ГиБДД, а никак не администрации!

Насчет стационарного поста - а почему нет? Тем более если для тех кто там тусуется штраф не проблема. Они сами будут заинтересованы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 12:34 
Продвинутый
Продвинутый

Вот в чём постанова интерестная , там ездить запрещенно но там ездят не зависимо от наличия правохранительных органов , и плюс используют некоторые элементы вождение которые не только для них опастны но и для окружающих , при мне лично двух девушек сидящих на лавочке чуть не снесли багажником входящий в занос машины , и при мне было такое что машинка спортивная не помню точно какой марки прогревая резину отпустила тормоз и сорволась с места и еле успела затормозить перед катяшемся на роликах ребёнке , а могла бы и не успеть :(
А проще говоря перекрыть два выхода на бкз блоками :mad: Н
На самом деле без проблем машины пусть ставят но не ездят на них кругами по площади , и уж тем более не понтуются перед друг другом вводя машину в упраляемые заносы , пролетая на полном ходу всю площадь
Я зааа что бы запретить вьезд !!!!!!!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 14:30 
Знаток
Знаток

Так, че там с шапкой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 14:37 
Продвинутый
Продвинутый

Subito писал(а):
Денис я вообще-то именно с органами местного самоуправления работаю и "немного" в этом разбираюсь.

пардон, Антон - не знал. Тогда, конечно, в процедуре ты лучше разбираешься. Но... как раздуть шумиху - доверься мне ;) Менты ничего решать не будут - сделают отписку и вся любовь. Поэтому нуна замутить общественный резонанс. Примерная схема изложена выше.

зы. хотя к гайцам тож обратиться не помешает, но это так сказать уже второстепенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 15:24 
Профи
Профи

и так ШАПКА должна быть такой:
ЗАКРОЕМ ПЛОЩАДЬ БКЗ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ(по центру)
(отступ см 2) Фамилия Имя Отчество (отступ см 2) Адрес(улица, дом, квартира) (отступ см 2) Подпись
сегодня план такой: в часов 7 будем на бкз потом в 8 на вокзале(там будет 15 человек, подписчиков :) ) после вокзала скорее всего опять поедим на БКЗ...
2сборшикам подписей старайтесь чтобы аккуратно писали имя и фамилию (пускай это делает сам подпсичик, но вашей ручкой) :D
я как понил пока тока Sportsman и я подписи собирают....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 15:27 
Местный житель
Местный житель

давайте тренируйтесь! на выборах опыт сборщиков подписей пригодится ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 15:38 
Профи
Профи

Думаю несерьезно такое в шапке писать!
Напишите "Мы, ниже подписавшиеся, выступаем за органичение движения на площади пред Большим концертным залом".
Да и еще, в письме должна быть ссылка на приложение с подписями. Если хотите я могу оформть письмо в соответсвии с требованиями делопроизводства. Как ни странно но внешний вид письма в значительной степени определяет отношение к этому письму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 15:43 
Профи
Профи

Subito
Цитата:
Как ни странно но внешний вид письма в значительной степени определяет отношение к этому письму.

ну это понятно, писмо тут уже выкладывали... будет как: основное письмо(в конце него напишем мол ниже подписавшеся за ограничение доступа автомобилей на БКЗ) а это шапка проста будет вверху всех листов с подписями, коротко и ясно...
2Subito если есть замечание к тесту письма то подредактируй/выложи его

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 16:10 
Знаток
Знаток

Вобщем слепил табличку, ща тока шапку чуток поменяю и распечатаю! И этой бумагой часов в 18-19 на БКЗ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 16:14 
Профи
Профи

Короче здесь оформленное письмо и подписные листы

ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/Subito/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 17:52 
Знаток
Знаток

не открывается, но троих на работе я подписаться уже убедил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 19:43 
Новичок
Новичок

Ребята, а вам не кажется, что это попытка из мухи сделать слона? Да, вопросы есть. И время от времени они будут возникать, но стоит ли частные случаи автомобильного хамства возводить в степень. Хамов надо воспитывать на месте. Без суда и следствия - мордой об асфальт. А не пугать, вот мол напишем куда следует и тебя по попке нашлепают, да на работу сообщат, да премии лишат, а на твоих поминках тебе же даже 100 грамм ни разу не нальют. Нет, оно, конечно, челобитная дяденьке Пимашкову - это здорово и очень даже весело! Достанет Петрушка дубинку и - бац! бац! бац! - настучит кому-то по башке, а этот кто-то в свою очередь тоже начнет стучать-постукивать: направо бац! - по джипперу-шумахеру, налево бац! - по байкеру!, а прямо бац! - по обыкновенному замордованному женой, любовницей и жизнью авточастнику, приехавшему своей покупкой укрепить китайское благосостояние! Но.... если цель - воспитание здорового коллективисткого духа в пионерских дружинах новых байкерских поколений, да ради всеобщего нашего веселья, то, конечно, можно и челобитить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 21:26 
Местный житель
Местный житель

Warjagg писал(а):
Хамов надо воспитывать на месте. Без суда и следствия - мордой об асфальт

правильно говоришь!
пойдешь со мной против них?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов