ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 09 09 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 18:10 
VeloManiaK

Просто миксмэйкир хотел че-нить попробивать в администрации, чтобы сказать потом "какой я молодец", а тут блин без нево мутят... вот он и злица :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 20:13 
Профи
Профи

полагаю, должно быть 7 копий. листки с подписями (чем больше, тем лучше) в письме к Пимашкову...первые 5 адресов - это мэрия..большое здание с часами...отдавать через секретариат..обязательно зарегистрировать...глава центрального района (если не путаю) сидит напротив технологического института..тоже через серкетариат...а твк - на копылова.
если подписывать, то только полностью...фио, место работы/учебы..иначе это анонимка..ее даже регистрировать не станут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 21:22 
Профи
Профи

хорошо, я на выходных буду ездить с таким листочком и собирать подписи... значит чтобы было у всех одинаково на листе должно быть:
Цитата:
(отступ см 2) Фамилия Имя Отчество Место_работы/Учебы Попись

1) предлагаю собратся всем кто хочет подписатся "ПРОТИВ стоянки на БКЗ" на площади БКЗ в субботу(6 мая) в часов 7-8
(думаю за след. неделю соберем нееобходимое колличество подписей)
2) кто нибудь еще будет подписи собирать?
3) Roberta, а подписи потом что к каждым 5 копиям ксерить/прикладывать или как?
ЗЫ: что то твк так и не ответило... отправлял на tvk6@tvk6.ru ... может еще в какую телекомпанию отослать... напишите электронки их

Последний раз редактировалось SwInGeR 05 05 2006, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 21:42 
Местный житель
Местный житель

нах мето учебы? надо паспортные данные и размер противогаза

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 21:45 
Профи
Профи

ну хз/хз обычно место работы пишут... хотя про паспортные данные... надо проконсултироватся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 22:05 
Продвинутый
Продвинутый

SwInGeR писал(а):
ЗЫ: что то твк так и не ответило... отправлял на tvk6@tvk6.ru ... может еще в какую телекомпанию отослать... напишите электронки их

2й канал устроит? есть кое какие контакты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 22:15 
Профи
Профи

эм, а куда в "ночной город"!?(молодежная программа, снимала нас зимой с байками :)) я уже отправил на афонтово...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 22:43 
Продвинутый
Продвинутый

ххы. ладно, отправляйте куда хотите. мне по большому счету пох - лично самому эти машины на бкз никак не мешают, просто помочь хотел. да и репортаж мона было бы интересный сделать, наверняка и жители близлежащих домов много чего могут порассказать. Да и ГАИшники тоже.
Впрочем, теперь это уже прерогатива коллег. Посмотрим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 22:55 
Местный житель
Местный житель

я бы не стала от любезно предоставленных репортером услуг отказываться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 03:34 
Профи
Профи

Reporter нет как бы я не против, давай пиши куда что накалякать надо :) потому что те телекомпании, пока явного интереса не проявили...
вообщем народ завтра(вернее уже сегодня в часиков 7-30(вечера естественнно) подкатывайте на бкз будем составлять листы) ... я думаю надо набрать как минимум подписей 300... иначе смысла в администрацию нести даже нет... :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 04:13 
Местный житель
Местный житель

массовик, бля, затейник ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 08:42 
Знаток
Знаток

SwInGeR, кинь телефон в личку, если успею и буду в этом районе позвоню. Или напиши какой должен быть текст на листке с подписямим (шапка так сказать) и я за выходные соберу эти подписи со слаломистов. И агресивщиков с беэмиксерами спрошу, мож и они согласятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 08:53 
Профи
Профи

Цитата:
(отступ см 2) Фамилия Имя Отчество (отступ см 5) Место_работы/Учебы (отступ см 5) Попись

точную шапку, сегодня после часа напишу сюда.
Sportsman, было бы не плохо. Собирай с роллеров и бмх'ов. Потом словимся. (см. ЛС)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 09:30 
Продвинутый
Продвинутый

SwInGeR, я попытаюсь доступно объяснить в чем суть.
Если вы толпой человек так ...цать соберетесь у краевой администрации с лозунгами и плакатами "свободу юрию деточкину" - вас, конечно, покажут все каналы без проблем. Потому что это НОВОСТЬ (событие) - вот типа собрались очередные придурки, требуют того-то.
То, что хотите сделать вы - это несколько другой формат, это "специальный репортаж", или даже можно назвать "расследованием". А такое может снимать только одна тв-компания, иначе какой это "спецреп" если есть он у всех.
Теперь о том, как это вижу я. ИЗ этого всего можно отснять целый сериальчик. Съемка 1-я: вы на площади БКЗ как минимум человек 10-15 тусите в общей тусе, где нить рячдом плакаты: "ЗАКРОЕМ (ограничим) проезд машин" ну и собственно собираете подписи под это дело. Без лишнего шума и пыли, как говорится. Кто-нибудь один дает комментарии по поводу всего этого.
Съемка 2-я. Учитывая наше сотрудничество с ГАИ можно даже отдельный рейд-облаву устроить ночью на площади. Одна машина ДПС со стороны пр.Мира встает, другая с ул.Каратанова - у гаишников куча задержанных по административной статье - у нас хорошая картинка, с явным свидетельством того, что по ночам хулиганят. Здесь же делаем привязку к вашей акции.
Съемка 3-я. Ваша инициативная групппа собрав кучу подписей (100, 200 и более) направляется в общественную приемную мэра, депутатов каких-нибудь и т.д. Кстати, насчет личности депутата тоже можно подумать. Чиновники они люди показушные - и на тв могут легко продемонстрировать как они якобы активно впахивают для народа. И самое главное в итоге - результат в любом случае будет достигнут (положительный либо отрицательный).

Если этот вариант вас устроит, то 10го числа я говорю с директором своим, и мы мутим совместную акцию. (раньше не получается - выходные на носу, чичас куча съемок про День Победы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2006, 09:50 
Профи
Профи

Кучу писем писать нет смысла. Напишите одно на Пимашкова, а он отпишет кому следует для исполнения. Письма, которые приходят непосредственно на имя исполнителя, не так значимы как отписанные ему главой города. Письма, отписанные главой, более качественно и своевременно исполняются.
В администрацию Вас просто не пустят, так как там пропускная система, поэтому письмо нужно послать простым или заказным письмом. В течении месяца Вам должны будут дать ответ. Адрес г.Красноярск, 660049, ул.К.Маркса, 93.
А вообще это дело не администрации, а ГИБДД так как на площади УЖЕ стоит знак и вопрос не в ограничении движения, а в соблюдении уже установленных правил! Поэтому в первую очередь я бы послал это письмо в ГИБДД города на имя Начальник ОГИБДД г. Красноярска полковника милиции Кокина (Имени и отчества к сожалению не знаю) или на имя начальник УГИБДД края полковника милиции Б.А. Савицкого. Адрес 660049 Красноярск, ул. Брянская, 23 .

P/S/ Я ПРОТИВ этого письма !!! Но раз друзья байкеры хотят то я не могу не помочь! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов