ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 08 2025, 12:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2006, 14:06 
Профи
Профи

Cейчас модно среди некоторых так специально писать. :) Даже статья есть с попыткой объяснить это явление научно.
(УМЕРАЕД ЗАЙЧЕГ МОЙ. РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ ПРОЩАЕТСЯ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ)

Последний раз редактировалось Morgen 25 04 2006, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2006, 14:31 
Местный житель
Местный житель

Драфт. Картина вырисуется у тебя когда ты хотя бы тысяч 50 на машине накатаешь. Поймёшь, что гудеть не нужно.
А та х**ня что ты пишешь только создаёт аварийные ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2006, 14:38 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Cейчас модно специально так писать

Это оно (из эстетических соображений) больше допустимо внутри текста, да и то, если ... по части значимости чего-то не хватает. Или для самовыражения, ежли таковое уж шибко нуждается в эпатажном клоунстве. Бывает... :) Особенно у малограмотных детей.
-
А мода - она вобще придумана в основном для стадоориентированной части населения. ИМХО д.б. своя голова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2006, 15:04 
Гуру
Гуру

Rastyapa писал(а):
Драфт. Картина вырисуется у тебя когда ты хотя бы тысяч 50 на машине накатаешь. Поймёшь, что гудеть не нужно.
А та х**ня что ты пишешь только создаёт аварийные ситуации.

Подколол :), я только к 10 тыщам подкатываю.
Если следить за дорогой и обстановкой на ней то можно различать ситуации когда можно поприветствовать байкеров (сигналом) а когда не стоит. Есть с этим сложность?

p.s. у тебя машина на автомате с передним приводом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 04 2006, 10:28 
Местный житель
Местный житель

А я уже даво не обращаю внимания, по крайней мере не воспринимаю негативом даже откровенно ругательные агрессивные гудки :) Принимаю все как знаки приветствия :) :) :)
Кстати, в основном, особенно на дальних трассах, видилы дружелюбны и типа подбадривают. Или предупреждают о себе. Стараюсь отвечать, если успеваю.
-
В любом случае мне оно не мешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2006, 23:19 
Профи
Профи

А вот мне мешает. Раньше такой дикости я не встречала: сигналят постоянно, меня лично бесит сильно. Раньше мне в основном молодые человеки сигналили, это летом, когда виден длинный хвост и обтягивающие штаны. А сейчас-то что, когда я чужда сексапилу на велике? Мне хватило съездить на дачу в выходной, чтобы у меня появилось желание гуделки автомобилистам поотрывать. Каждая сволочь считает своим долгом попиликать, причем я еду себе спокойно и нежно по своей обочине, никого не трогаю. Вопрос: на№"я? Или они считают, что я должна шугнуться на тротуар? А может сигнал такой, типа вот, я еду, боись? Каждый третий, пилять. Ещё пободалась на дороге с тойотой, на пустой дороге места ей не хватило. Хорошо, что немного опыта езды есть и я равновесие удержала и не рухнула под колеса. Ух, блин, я зла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 15:58 
Гуру
Гуру

ой, чет пока прочла, чуть глаза не потеряла, сколько вы тута.. ну вообсчем ладна...
надеюсь на всеобщее милосердие и понимание, :wink: но я вот сегодня взяла, да и посигналила байкерам - КП и иже с ним...)) на мой взгляд и судя по их реакции ВСЕ сразу же поняли, что это приветствие)!!!!
и я вас умоляю, не надо призывов и лозунгов, о том, что на :wink: до, а что не надо.. (по всей видимости это отзвуки первомая) в конце концов не маленькие и голова на плечах имеется! Во всяком случае вредительством заниматься не кто не собирается)))
И потом мою машинку и Литеры знают почти все байкеры, так что всегда во всеоружии, в плане приветствия))!!!
это так к слову....
........ну вообщем, сигналить своим любимым байкерам я буду....., вот такая вот я наверное редиска))) :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 16:17 
Зеленая
Зеленая

Вчера, когда ехали из емельяново в Красноярск в районе 19.30 и 20.15 мимо нас туда-обратно проехали бело-бежевые жигули и три раза просигналили. И мы все дружно подумали "О! Драфт поехал" :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов