Решила, что это все-таки в велоюмор
Поехала сегодня немножко прокатиться. На вантовом мосту пристал ко мне какой-то парень.. с потрясающей глубины вопросом... А чем это вы сейчас щелкнули ногами? Контакты?
А я думал что это какой-то хитрый механизм переключения скоростей! Вобщем поехал за мной... Вскоре я заметила, что едет молодой человек почему-то на 1 звезде... оказалось, он
всегда на ней ездит... хотя вел купил в том году

) Ну едет и едет, и не отстает... Если бы он говорил пошлости или приставал - я бы без проблем отшила... а тут он деликатный такой, на "вы", да еще сказал, что по моему виду решил, что я его тут же грубо отошью... да еще вкручивает изо всех сил чтоб не отстать (я не сильно ломила, но и не тихо ехала, ему непривычно было, это видно) ну вобщем мне неудобно было его отшить... я же добрая
Едем.. разговариваем... между делом выясняется, что он... какое-то время жил с сестрой моего брата Прокурора

гы... ну ладно, Мир тесен
проехали круг вокруг острова, думаю "ну блин... телефон я ему точно не дам, но и отказывать так неприятно... надо уйти по английски"

заманила его на мото-трассу и втопила там изо всех сил

обогнала на пол-круга и незаметно для него срулила назад. еду - радуюсь, что вот от некоторых кавалеров могу просто взять уехать
через мост сильно быстро не проедешь - толпы.
В конце моста встретила Анку, а еще через несколько секунд - Алекса. Стоим, общаемся. Я им говорю, беспокойно озираясь на мост "я тут от мальчика отрываюсь..."
И тут с моста выруливает... Воропаев!

) на немаленькой скорости конечно. Анка и Алекс спросили меня: это ты этого мальчика на пол-круга сделала?
В итоге тот подъехал-таки, пока мы разговаривали.. Но я снова уехала, пока он говорил по телефону