Cecap писал(а):
Первый раз слышу о глюках прошивки Нокий
Видишь суслика? А он есть...(С) ДМБ Я тоже был поражен когда стали говорить о подвисаниях с базовой прошивкой телефона, хотя опять же условия его содержания то же не маловажный параметр. Ведь известно, что против лома нет приёма (если нет другова лома).
Cecap писал(а):
Про цену еще проще, как они всегда и делают - запихивают старое нутро телефона в новый цветастый корпус и продают как новинку по соответственной цене, ну добавят там какую-нибудь функцию для вида... И только каждую десятую модель можно считать более-менее полноценно новым телефоном.
Ну на то и есть понятие серия... Когда однотипные телефоны с разными корпусами и небольшими улучшениями штампуют.
В ВС Нокия 5140 показала себя с не лучшей стороны (хотя непонятно что бы было с другими моделями телефона, если они оказались меду человеком у рулём в момент удара при падении), когда неудачное приземление Лехи (Red) на гравийку (на ОО) привело к отключению дисплея у телефона Нокия 5140. Сам телефон работает, звонит, можно звонить, радио включается...а экран отключился, только радугу показывает. Бум ждать результатов вскрытия телефона. Если только контакты отошли от дисплея то это ещё гуд тогда(удар сильный был) а если что то более серёзное то тогда 5140(i) вычеркну из претендентов на место моего 5210 (кстати на 5210 я падал, у него только сменные панели треснули немного).