Rastyapa писал(а):
Ну и кому нужен голеностоп и верхняя поверхность бедра?
кому и для чего нужны эти мышцы я хорошо себе представляю

передняя (а не верхняя - я о ней говорила) поверхность бедра на велике в основном и работает (ну которая над коленкой, я не помню, как эта мышца называется).
А хороший голеностоп - вообще вещь полезная. Те, у кого слабый - у тех постоянные вывихи, у Прокурора например.
Rastyapa писал(а):
Голеностоп и бедро накачать - с 1 по 9 этаж на одной ноге попрыгай в лёгких кроссовках...
так лыжи - это еще и здорово

понятно. что там главное - удовольствие, а не тренировка мышц. Я просто возмутилась, что написали, что это чуть ли не шахматы. в то время, как если нормально кататься (либо быстро и технчино, либо работая над техникой) - нормальная физическая нагрузка.
Rastyapa писал(а):
Глупое сравнение про Гладенькую и Байкальск. Так же тебя посадить на байдарку и заставить грести до Енисейска - тоже руки отвалятся...
ну конечно же куда умнее сравнивать Гладенькую с греблей на байдарке до Енисейска

))) не вижу ничего особенного или героического в том, чтоб прокататься световой день на лыжах, с парой перерывов на бар. по мне уж если кататься - то полноценно, по хорошей трассе, целый день и не толкаясь в очереди на подъемник по полчаса.
ДВВС рулит, ага. но вот группы обучения плаванию - нет

хочу научиться правильно