ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 30 08 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2009, 12:20 
Местный житель
Местный житель

fairman писал(а):
срочно скажите, где на выходных купить оружие самомоброны!
Женя, тебе точно не надо. Убьешь еще ненароком. Он тебя увидит и сам Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2009, 21:21 
Местный житель
Местный житель

fairman Срочно ты или шокер купишь или газовый баллончик или Удар и все. Да и ваще тебе оружия скалка или сковородка - вполне хватит - цепь от велика же свободная - во бери ее ну если скалки в доме нет - любая пивная пустая бутылка - раскалываем об буйную голову а потом у руке розочка ... Блин дети ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2009, 03:22 
Гуру
Гуру

ножи техника владения всякие школы народ смешные вы пока не побываешь в паре тройке хороших замесов и не выйдешь живым от туда не чему не научишься я куда только не ходил и все равно подходя к дому однажды просто перед лбом оказалась палка какого то гопа или не знаю кого ему похй кто там он даже не видел куда бил он за углом стоял ) и все и не че не поможет славо богу телефон дома остави не чего не забрали и че толку что пояс красный ) мораль такова кому нужны приключения на жопу всегда их найдет ) с тех пор за углы стараюсь подходить так чтобы был обзор )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2009, 21:41 
Местный житель
Местный житель

божег А это уже не гопы а бадиты - гопы это тем кто группой окружают и начинают развадить на бабло :) И от такого только собственная внимательность спасает :) Да и двери в подъезд рекомендую открывать оглядываясь назад и внимательно смотря вперед

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2009, 21:49 
VeloManiaK

и сначала желательно бросить в подъезд гранату, потом уже заходить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2009, 22:23 
Гуру
Гуру

да биг я и так достаточно внимательный ну все таки попался так что не кто не застрахован )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2009, 22:30 
Местный житель
Местный житель

божег Я то же попался в 2003 году и так что пол хаты вынесли , а ты о каком то мобильнике :) С тех пор синьку жру на оттяг только дома когда дверь еще и "и шваброй подпер" ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2009, 22:43 
Гуру
Гуру

не ну не спорю легко но тоже мало приятного )и не всегда оглядка перед открытием двери помогает раньше очень хорошо да может и щас практиковались "подьездные сборы" когда в подьезде в районе 2 этажа сидят гопы и бухают и те кого мало знают попадают под раздачу ) славо богу всех в округе знал ) но видел как парня лет27 оприходовали ) когда он шел к себе домой ) вот это реально палево )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2009, 00:16 
Местный житель
Местный житель

божег У мненя щаз дому реально 2006 год выпуска. Думаешь дурные есть гопов пускать? Лично ноги руки и прочие части тела переломаю -дурных пока нет - блат хат нет - выпивающих на площадках до четвертого этажа нет (выше пятого не поднимался на пятый поднимался - топили уроды). Вот к примеру к бате хожу - там гопов хватает - дом выпуска моего года, хоть домофоны поставили - все хня - бухариков на лестнице и гопов не убавилось - хорошо что в этом доме вырос - в случае чего зажигалку в зубы вобью так что мало не покажется ну и запинаю как водится.
А в в 2003 копания малолетних бандитов в афтобусе срисовала меня пьяного - потом во дроре дома - бутылка в пустая от АЯНа по затылку - кирпич в лицо - их пять было я то один ну и что после этого отлежал под пинками - вырвался добежал до дома еле открыл, а закрыть забыл - по пятнам крови до хаты выпасли - ночью и хату взяли когда уже спал - хоть не убили и то хлеб. Повезло что малолетние пинать не умеют - а так бы на улке и здох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2009, 00:22 
Местный житель
Местный житель

Но это уже не гопы ... Это именно бандиты и в случае чего им покупают грамотного адвоката и уже получаются они уже не на разбой групповой вышли, а так подраться в несхождении взглядов и ничего не докажешь - если первое статья серьезное - второе ваще просто хулиганка. И мои сели именно за кражу - хулиганка когда они меня возили по двору ваще никак не проканала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2009, 00:40 
Гуру
Гуру

биг извени конечно но на фене "лагерный язык зк" гопник это и есть мелкий хулиган не имеющий веса в делах старших тоесть паханов воров в законе ну и ниже ) че там есть не знаю по этому я и говорю от гапов получил бандит это другое )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2009, 00:51 
Местный житель
Местный житель

божег ладно терминология у меня совковая. Но гопы - это на гоп стоп барать побыстрому ... Хоть червонец но свой.

Заголовок сообщения: Re: Самооборона. Не расстраивайте преступников!
СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 19:05 
Знаток
Знаток

потеплело. \:D/
гопота смотрю активизировалась :mad: , кризис к тому же денех нет, начинают борзеть, в Москве видел уже тревогу бьют люди, страшно )

давеча, успел заскочить в подъезд(благо механизм возврата двери сломался, она быстро закрывается), как за мной заломились в дверь епт* чуть не обделался (борд домой привез), компашка из 3 парней лет по 23-25 и одной "шал**ой" - явно нарки.

- орали в дверь, открой и т.д. и т.п.

тут не поможет ни бокс, ни дзюдо, ткнут ножом ](*,)

СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 23:04 
VeloManiaK

Во надо завтра доводчик на двери в подъезде сломать. Давно уже мысль закралась, что в случае чего доводчик - это зло ](*,)

СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 23:21 
Гуру
Гуру

гопы реално пипец вот только щас столкнулся с 2 людьми не гомо ореинтации ну вы поняли про кого я )) домой еду за мной увязались 2 чудака один на китайском хламе второй на хламе с надписью GT аваланч вроде ) ну я и глазом не повел едут да едут. когда я подьезал к гаражу и открыл его тут эти вылезли спрыгнули с великов один крикнул хватай вел и бежит на меня ))) а у меня в гараже много хлама и около двери арматурина стоит ну я тому который больше орал по ребрам по ногам несколько раз зарядил тот упал и начал чет орать вроде мамочки как больно а 2 всал и не понимает че делаь то ли бежать то ли на меня рыпться то ли вел мой хватать в итоге ему досталось со всей силы по спине . когда они начали уползать появились местные гопы ))) ну я передал этих 2 им покурил с пацанами и все ))) теперь я думаю во дворе у нас появиться 2 новых вела )) у меня зеков бывших несколько человек живет вот они и подбежали ))) так что главное не ссать )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов