Дорогое мои - на счет тем на гоп стоп в подъезде - какие то интелегенты грабили. Ваще то валим в подъезде битой на глушняк по башне и все. То же самое про парашуты при автомобильных кражах. От такого спасает только собственная внимательность и все. И никакое оружие не поможет - даже короткий легальный ствол.
Путин я не фанатик болтов - я фанатик автоматики или ручного перезаряжания типа помпы, а Бе-7 себе хочу по одной причине - максимально приближенный к биатлонкам ствол. Рук хватит и кольцевую мушку поставить и нормальный биатлонный прицел и ложу сделать на две лямки и гонять на лыжах при желании стволом вниз

Что по биатлонным правилам щаз запрещено.
На счет резцов - ты меня ка владельца ИЖ-27 и Бекаса РП-12 07 чем то пугать вздумал? Не умешь выбирать не бери. Когда знаешь как отличить кривой ствол от прямого - бери. Концентрические кольца и пустая гильза при выборе гладкого ствола тебе что то говорит?
Конечно все хотят Берету или Бенели - но зачем полотить за 100 кил руб когда то же при выборе можно купить за 10 кил руб? Ну Российское будет и будет называться ИЖ и что? Мож еще поспорим что лучше вертикалка или горизонталка? Зарание скажу - горизонталки фуфел голимый для меня по крайне мере - на такое дурацкое прицеливание у меня мозги не расчитаны.
Ваще то если бы калаш существовал бы под мелкан - его бы взял. А так как стрелять из биатлонки в меня еще во времена СССР вбили