ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 03 09 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нужно ли такое деление?
Да 36%  36%  [ 9 ]
Нет 44%  44%  [ 11 ]
Всё равно 16%  16%  [ 4 ]
Не знаю 4%  4%  [ 1 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2005, 11:52 
Модератор
Модератор

я про категорию "... до 1 года"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2005, 12:03 
Знаток
Знаток

skalnik писал(а):
я про категорию "... до 1 года"

Те кто "... до 1 года" учитесь проигрывать или ездить, а еще лучше забейте на результат :smile:.
Если чо, я своим дебютом в вело соревнованиях тоже не блистал http://www.krasline.ru/veloclub/protoko ... cantri.htm :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2005, 12:16 
Просто: РаздолБайкер

а теперь блестишь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2005, 12:27 
Велоцераптор

А то! Меня как стоячего обгоняет :cry:

Если серьёзно, то среди непрофессионалов (типа тех, кто в покатушки-походы катается) ПетрОФФ и Бласт занимают первые места, как ни крути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 11:26 
Знаток
Знаток

Кстати о новичках... Насколько я помню прошлогоднюю покатушку до барабаново, когда новичков собирались отправить обратно на полпути, довольно большое количсество народа, для которых это была первая длинная покатушка, прошли весь путь от начала и до конца и не сильно отставали от тех, для кого это была мырнадцатая покатушка на 100-150 км. за день. Насколько я помню, продолжительность покатушки была около 160-170 км. (и это при тех условиях)... Я к тому, что очень большое число даже новичков сможеть часов за 5-6 преодолеть дистанию марафона всего в 100 км. Ну а года через 2-3 (если кому захочется) сможет и посоревноваться за призовые места...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 11:46 
Гуру
Гуру

Я не ездил до Барабаново, но просто уверен, что сильные байкеры, такие как КП, просто ехали медленно :)) Ведь помоему в походе всегда держим скорость в районе 22, чтобы все успевали ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 11:51 
Знаток
Знаток

Rebell писал(а):
Я не ездил до Барабаново, но просто уверен, что сильные байкеры, такие как КП, просто ехали медленно :)) Ведь помоему в походе всегда держим скорость в районе 22, чтобы все успевали ))

Речь не щла о скорости... Речь шла о выносливости... Я просто о том, что длительность катания на велосипеде не свидетельствует о возможности проехать марафон в 100 км. за определенное время... Например, мой первый довольно длинный поход был примерно километров 80 часа за 3 с небольшим... (это мы на шира катались)... При этом я вообще 3 или 4 раз сидел на велосипеде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 13:13 
Местный житель
Местный житель

svolotch писал(а):
1. Кстати о новичках... прошли весь путь от начала и до конца и не сильно отставали от тех... очень большое число даже новичков сможеть часов за 5-6 преодолеть дистанию марафона всего в 100 км.
2 ... сможет и посоревноваться за призовые места...

1. Блин, это козе понятно. Я тебе за 7 контрольных часов мобыть и 150 проеду - если шибко надо будет. Говорилось о том, что это - СОРЕВНОВАНИЯ!!!. И соотв. условия не равны! Кому придет в голову выставлять против МС по боксу (да и по другим видам) новичка? Когда я занимался этим делом (в частности :) ) - был свидетелем, как против обычного парня с всего лишь 2-м разрядом выставили новичка БОЛЬШЕГО на 1-2 категории веса!!! и причем ОЧЧЧЕНЬ мускулистого сложения - Рэмбо отдыхал бы. И кстати, новичок был уличным "авторитетом" насчет морду побить. Так этот 2-разрядник так того новичка уделал - мы глазам не верили! Издевался сначала как над ребенком, затем начал просто бить. Урок на всю жизнь :) Это так, для ознакомления рассказал...
2. И об этом речь. Если я (опять же к примеру, особенно как "ветеран") захочу побороться за призовое место СЕЙЧАС, как "новичок", буду напрягаться без соотв. подготовки сердца и прочих органов :) к подобным режимам нагрузки - могу себя позаставлять "побороться". Сил как таковых может и хватит, да и насильничать себя есть привычка. Только затем не исключен летательный исход и проч. более мелкие неприятности.
---
Так что, если что, придется ехать как велотуристу на покатухе, ради приятного участия. А не как на СОРЕВНОВАНИЯХ. Об этом речь, хотя и не совсем серьезная :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 13:40 
VeloManiaK

СинглЕ, ты прав конечно... Предложи конкретные критерии отделения новичков от неновичков, обсудим и предложим ввести разделение по категориям. Может быть к нам прислушаются организаторы... Я вот кроме наличия (отсутствия) спортивных разрядов не вижу критериев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 14:04 
Знаток
Знаток

Давайте уже сделаем категорию "Single" наградим и поздравим победителя со всеми почестями :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 14:45 
Местный житель
Местный житель

PetrОFF: Неравнодушен стал? Ты вроде на дурака не совсем похож, высшее образование... => понимаешь о чем шла речь. Нехер дурь постить, лучше подай мыслей дельных новичкам :)

Последний раз редактировалось SinglE 14 05 2005, 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 14:47 
VeloManiaK

СинглЕ я б так не сказал :-)

Последний раз редактировалось Blast 14 05 2005, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 14:49 
Местный житель
Местный житель

Говорил!!! :) Бигу. Но он хороший.
Модератор! Удаляй про ж... - :) Тема была про соревнования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 14:55 
VeloManiaK

Во память у тебя СинглЕ :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 15:48 
Профи
Профи

Насчет новичка и обычного парня 2-го разряда - всего лишь подтверждает тот факт, что техника - превыше всего. :-) И это уже неоднократно обсуждалось - одно дело самостоятельно тренироваться (по аналогии - в драках на улице), а совсем другое - тренироваться ПРАВИЛЬНО! ;-)
Аналогично, чтобы побеждать в соревнованиях, важна именно техника участия в соревнованиях. Стратегия и тактика. К примеру, правильно рассчитать силы. Ну и т.д. и т.п. ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов