ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 10 09 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 185  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эта страна...
СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 11:09 
Гуру
Гуру

В данной дискуссии согласен с PavelS'ом. В стране действительно хрен знает, что творится. Один только факт того, что зарплаты среди обычных людей (не начальников или директоров) может различаться примерно в 50 раз говорит о том, что государство не работает, им важно сейчас годик другой нахватать чтоб свалить в Швейцарию или Англию, а нам потом тут жить на развалинах и восстанавливать это для будущего китайского начальства.

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 16:10 
Местный житель
Местный житель

ПавелС, давай ка мы с тобой на личности переходить не будем! Это как минимум не красиво. Ты понятия не имеешь кто я, чем я зарабатываю на сколько я устойчиво стою на этой планете.
Я часто встречаю людей обиженных на жизнь, обиженных на государство, обиженных на самого себя. Потенциал есть, мозги работают, бьют себя в грудь, мол что я здесь делаю, ведь я могу жить гораздо лучше. Ну так живите лучше, меняйте что-то в своей жизни. Кто вам скажите мне не даёт, кто вас за шкирку держит? Ссылаться можно на что угодно и на государство бестолковое, и на соседа васю, который открыл бизнес по приёму бутылок раньше вас на месяц и поломал все планы по обогащению, и на руководство, которое нихрена не платит.
Я ни сколько не спорю, что сегодняшнее ценообразование и величина зароботной платы не сапостовимы. Ну а кто сказал, что будет легко?!? Действуйте.

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 16:41 
Местный житель
Местный житель

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 17:07 
Гуру
Гуру

PavelS, мне кажется, у нас недопонимание. Мы-то ведём речь не о том,как всё идеально в нашем государстве, ой! а зарплаты-то какие у всех высокие! ой! а транспорт-то как подешевел! ой! а какая промышленность развитая...и тд и тп
Речь о возможностях личности, а не о государственном строе. И я во многом осуждаю правительство... Если хочешь жить лучше,не нужно ждать манны небесной. Каждый сверчок знай свой шесток. Если у человека нет способностей или он НЕ ХОЧЕТ их развивать, то и нечего жаловаться. разве не так?... *SCRATCH*

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 19:24 
Местный житель
Местный житель

кликнуть любителям советской империи, чтобы увидеть много вот такого:

Изображение
Изображение

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 20:06 
Местный житель
Местный житель

ish писал(а):
Изображение

все модели - скопированные ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 20:34 
Местный житель
Местный житель

fairman писал(а):
все модели - скопированные ;)

машинку немец сделал первую, ну и че?

KHS Team

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 21:12 
Гуру
Гуру

Поддерживаю PavelS полностью.
Babka писал(а):
Речь о возможностях личности, а не о государственном строе.
Он как раз именно о строе и говорит, а на личности переходить не надо :).
Речь шла о практически полном уничтожении промышленного потенциала страны - основы мощи, благополучия, процветания и независимости любого мало-мальски стоящего государства. В этом повинны правители и никто больше. За последние 20 лет, под весьма спорный лозунг о том, что частный собственник, якобы лучше управляет производством, чем государство, была прихватизирована почти вся промышленность. В итоге "эффективные" собственники это всё разграбили и уничтожили. В 90-х годах поганые дерьмократы орали, что вместо одной подводной лодки можно несколько сот девятиэтажных домов для людей построить. А что в итоге? Нет ни подводных лодок, ни домов вместо них. Вместо этого всякая сволочь в Лондоне виллы и футбольные команды скупает, да в Куршавелях гуляет.
Народ, в очередной раз, элементарно наипали. К власти пришло одно ворьё и прохиндеи, которые присвоили себе и бездарно прогуляли всё-то, что создавалось потом и кровью многих поколений людей.
Я неидеализирую прежний советский строй, он очень был далек от идеала и тогдашние руководители тоже были не ангелы. Но принципиально, что у тогдашней коммунистической верхушки НЕ БЫЛО ДРУГОЙ СТРАНЫ. Они физически не могли что-то украсть и уехать в какой-нибудь Лондон, а потому вольно или невольно работали только на свою страну и свой народ. Нынешняя "элита" (а по существу гавно нации), в случае чего быстро в свои зарубежные котеджи переместится, им с собой, не только чемодан с деньгами, но даже и зубную щётку брать не надо, давно всё там. Из страны выжимают всё что ещё можно выжать, а до народа никакого дела им нет.
Babka писал(а):
Если хочешь жить лучше,не нужно ждать манны небесной. Каждый сверчок знай свой шесток. Если у человека нет способностей или он НЕ ХОЧЕТ их развивать, то и нечего жаловаться. разве не так?... *SCRATCH*
Про способности уж молчала бы :D. Тот же PavelS, с которым я лично не знаком, но который (судя по форуму) является аспирантом-физиком, явно имеет больше способностей, чем человек рекомендующий другим "зарабатывать на хлебушек" мытьем полов :P.
А вот перспектив у него в ЭТОЙ СТРАНЕ нет никаких, как впрочем и у самой страны при этой власти. Практически единственный вариант на достойную жизнь для человека его профессии, это уехать за бугор, на проклятый Запад, где его квалификация будет, действительно, оценена по способностям. Ну а в этой стране останутся только грузчики и мойщики полов (как вариант, те кто трубу нефтяную обслуживает, юристы, журналисты, программисты (а в действительности лишь пользователи, с уровнем чуть выше среднего, пиндосско-китайских ПК), всякие люди "творческих" профессий и прочие философы-филологи).
В общем, всё хорошо, пей пиво :dan_ser: и голосуй за Единую Россию :ti_pa:.

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 21:33 
Местный житель
Местный житель

люто бешено плюсую

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 21:36 
Местный житель
Местный житель

HorstWessel писал(а):
Народ, в очередной раз, элементарно наипали. К власти пришло одно ворьё и прохиндеи, которые присвоили себе и бездарно прогуляли всё-то, что создавалось потом и кровью многих поколений людей.

народ имеет то правительство, которое его имеет ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 21:39 
Местный житель
Местный житель

HorstWessel писал(а):
Тот же PavelS, с которым я лично не знаком, но который (судя по форуму) является аспирантом-физиком, явно имеет больше способностей

пока что бивис демонстрирует способность ныть, как старый дед ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 21:48 
Местный житель
Местный житель

Babka писал(а):
Речь о возможностях личности, а не о государственном строе. И я во многом осуждаю правительство... Если хочешь жить лучше,не нужно ждать манны небесной. Каждый сверчок знай свой шесток. Если у человека нет способностей или он НЕ ХОЧЕТ их развивать, то и нечего жаловаться. разве не так?... *SCRATCH*

все так

зря ктото советует тут из страны валить - несчастны те кто покинул родину, даже на етом форуме гора была подтверждений етому

KHS Team

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 22:13 
Гуру
Гуру

fairman писал(а):
народ имеет то правительство, которое его имеет ;)
Это всё так, народ в своей массе малообразован и доверчив (глуп, равнодушен, безинициативен). И правители вышли из этого же народа, а не какие-то там засланные казачки какого-нибудь мирового масонства. В общем-то, народ и правители достойны друг друга.
Но мне как-то жалко мой народ, хочу ему лучшей доли, а не всяким Абрамовичам и Чубайсам, а потому нынешнее положение вещей никак не устраивает.
fairman писал(а):
пока что бивис демонстрирует способность ныть, как старый дед
Да вроде в постах PavelS нытья нет, а только возмущение происходящим в стране.
А вообще "Талантам надо помогать, а бездари пробьются сами" (c).
ish писал(а):
зря ктото советует тут из страны валить - несчастны те кто покинул родину, даже на етом форуме гора была подтверждений
Неправильно понял, я этого не советую!
Это правители, своей "мудрой" политикой, выживают наиболее способных людей из страны.
Ну а про счастье-несчастье жизни за границей, это всё индивидуально, кто-то страдает, а кому-то пох соловьи и берёзки. К примеру, того же олигарха Абрамовича (или бывших местных братьев Абрамовичей, владельцев KrasAir) удаленность Родины особо не напрягает *JOKINGLY*.

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 22:31 
Местный житель
Местный житель

HorstWessel писал(а):
Абрамовича (или бывших местных братьев Абрамовичей, владельцев KrasAir) удаленность Родины особо не напрягает

ну, с теми-то у нас совсем разная родина ;)

и чего вы все на евреев киваете? прохоров в красноярском крае специально прописался, чтобы налоги тут платить ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 04 2010, 23:00 
VeloManiaK

Спассиииибо ему :) правильнее было бы, чтобы народ получил не его налоги, а налогоблагаемую базу :) Да и от налогов то крохи получит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов