romicus писал(а):
А Вы? может тоже состоите в какой нить партии? или просто прирабатываете провокатором по форумам что бы так сказать инакомыслящих выявлять?
Судя по агрессивной реакции, значит всё-таки Путинец-ЕдРоссовец и этим всё объясняется!
Что касается меня, то я не состою и не состоял ни в какой партии, да и не собираюсь. На свою жизнь тоже не жалуюсь.
А с инакомыслием это как раз Вы здесь и боретесь, подобно видному ЕдРоссовцу Грызлову, которому комиссия ученых помешала деньги украсть.
Отличие социализма от нынешней дерьмократии в том, что тогда говорили: "Кто не работает, тот не ест", а сейчас: "Кто не ворует, тот не ест". Чувствуете разницу.
romicus писал(а):
и не надо стесняться - для начала зайдите в собственный профиль и посмотрите чего вы там понаписали
Сильно удивился, даже подумал, неужели ко мне в профиль кто-то залез и чего-то понаписал, но посмотрел, чисто.
Или Вам это и не нравится? Предлагаете как у Вас в профиле всякую хрень написать:
Цитата:
Род занятий:
хе хе
Интересы:
жить
Подпись
I am renegade...
Особенно про ренегата улыбнуло

. Это же можно перевести как изменник, перебежчик, вероотступник.
А про психов не фальшивка однако

.
Скандал с этим дурдомом длится много лет, но ЕдРо не пробиваемо, в поиске яндекса полно статей на эту тему.
А вот ссылка на офф. сайт администрации г. Орла
здесь. На завтрашних выборах в психушке опять будет работать всё-тот же избирательный участок за номером 785

. Там и телефончик указан, сомневающиеся могут позвонить и проверить

.