ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 03 09 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 185  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эта страна...
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 02:42 
Новичок
Новичок

romicus писал(а):
поскипал...
Вам товарищь особенно стоит поднять литературу и освежить в памяти отдельные замечательные "передовые" моменты советского строя который по сути являлся продолжением той самой империи "безвозвратной тмы... жесточайшей эксплутации народа! Империю рабовладельчества!"

интересно судить будет кто? и кто это нам такую цель поставил? сей славный опус можно трактовать как призыв к свержению конституционного правительства....
поскипал...
и интересно почему вы решили что "ельцино-медвепутская банда" вам чего то должна? начните наконец с себя, откройте свое дело или там партию организуйте

1. я не коммунист и им не был и ни когда не собирался и ни когда не буду. Так что в сторонники коммунизма меня не записывайте. Я за социалистический строй, но конечно не в том варианте что был в СССР, не с таким диктатом власти и управлением. я жил при социализме и говорю - там было лучше! Вас испугали пугалки нынешней власти? Так они к тому что было еще приплели, что не было. Но нужно быть слепым, что бы не видеть еще большей трагедии. Вы когда-нибудь ездили по селам и нынешним малым городкам? Если при социализме там было не ах, то сейчас вообще аут! Вы были когда нибудь в шкуре тех людей? Это можно было Гайдару сидеть задом на теплом месте, и врать, что СССР жил только за счет нефти, и бессовестно говорить, кто не выживет во время реформ - пусть помирает. Но надеюсь вы на такие уловки не ведетесь? Нельза просто повторять, то что говорять другие, ни коммунисты, ни ельцинисты!

Про призыв. Победа в выборах более лучшего выбора - это свержение существуещего строя или нет? Я же не призываю силовому свежению власти... это как мы знаем карается законом.

Про долг. Должна, должна очень много, начиная с того разрушили то государство, которому я присягал и был гражданином. Отдали то что создавали мои деды и отцы в руки откровенных разбойников. Должна тем, что опустила медицину до ужастного уровня и смертельный диагноз матери был поставлет только за месяц до смерти, хотя предыдущие осмотры все хорошие. должна тем, что она меня экслуатирует с так сильно, что рабовладелец бы позавидовал, должна тем что создала систему бизнеса преступную - кто сейчас платит все налоги? не точто не платит, да и почти не скрыватет, а по сегдняшним законам и почти ответственности не несет за это... должна тем, что лишила моих детей будущей нормальной жизни...
если я буду продолжать еще то форум распухнет! Лучше спросить что дала?

про партию... каждый должен заниматься своим делом. Вы же не паяите телевизор, не разрабатываете его схему, если он вам нужен идете и покупаете его в магазине! А если вместо телевизора вам продали хлам или экран с напечатанной картинкой, да еще если этот продукт наносит вред здоровью, вы же после этого станете паять свой телевизор... надеюсть метафора понятна?

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 02:59 
Новичок
Новичок

Blast писал(а):
:) Как раз к такому выводу и приходят те, кто не допускают существование Бога. Смысла в жизни они не видят и не понимают, да и не могут понять, потому что думают одним полушарием. Включи весь свой мозг, Животное. :) Я думаю, ты не обидишься, если я буду Тебя так называть? Это ведь соответствует тому, что ты сам сказал... Если все таки обидишься, скажи и я перестану. Пусть это будет проверкой твоей убеджденности в твоих словах.

Да, и все таки ответь на мои вопросы. Всем отвечаешь, а мой вопрос игноришь...

Как скинем? Что дальше? Кому руль? Развал страны ослабнет, но не прекратится?

про животное... честно не обидно даже, просто это зависит от контекста. когда женщина в интимные моменты называтет - это наверно необидно, когда в ресторане - или где то на официозе будет обидно...
В контексте человека, как животного не обидно.
Я конечно животное... как и все мы.
Кому руль, а некому. в том то и дело... и это ужас нашей эпохи, но я надеюсь что может в это время не только мы общаемся, но и другие и зреет критичская масса, которая выпестует новые идеи и создаст новое движение. А сейчас никого нет... сплошные подставы...
Про ослабление ... я имел ввиду давление запада на развал страны... если придет другая власть и развал прекатится и будет рост экономики, то давление запада ослабнет, но конечно не прекратится. чем мы слабее тем больше мы допускаем диктата, ведь мы со своими ресурсами очень лакомый кусок. Да и в международном положении вес СССР был высок и любое ослабление россии для запада значит освоение новых рынков.

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 03:20 
Новичок
Новичок

Для blast забыл, про вопрос как скинем. Конечно я не призываю к какому либо силовому решению. любое силовое решение это трагедия страны... конечно лучше смена режима обычным выборным путем... но как это сделать, это долгий вопрос... и мы может только прогнозировать различные варианты... и это прогноз возможен при ответе на вопрос Кто? а он пока как топор висит в воздухе....

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 04:56 
Профи
Профи

par
Давай попроще, а то из за твоих постов Большой Брат всех форумчан поставит на карандаш :?

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 12:15 
Гуру
Гуру

Велосипедист писал(а):
par
Давай попроще, а то из за твоих постов Большой Брат всех форумчан поставит на карандаш :?

не боись :) мы фсе под колпаком у "дядюшки Мюллера"

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 13:15 
Местный житель
Местный житель

А вот в Китае, говорят, весь интернет под колпаком. Интересно, возмущается кто-нибудь там, или "все как один" ? Ведь китайцев и в США полно. А на Тайвань колпак распространяется? Не пора ли нам во всём этом разобраться, для нашей же безопасности...

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 14:14 
Новичок
Новичок

колпак у нас с самого рождения. Советские архивы тоже никуда не делись. поверте службы испльзуют, как законные методы так и незаконные. поэтому мы всегда под колпаком, просто нас много. Но это не значит, что не надо делать показатльных порок, они перодически и проходят.
можете почитать след ссылки

http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ
http://www.sorm-li.ru/sorm2.html
последний приказ 2008 года в отличии от 2000 вообще был проигнорирован обществом
http://www.minsvyaz.ru/ministry/documen ... rint.shtml
оборудование и решения для сорм
http://niits.ru/themes/sorm/
обсуждение 2009 года на хабрахабр.ру
http://habrahabr.ru/blogs/telecom/65924/
старые ссылки на обсуждение 2000 года
http://www.libertarium.ru/42255
http://www.gagin.ru/internet/12/2.html

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 14:17 
Новичок
Новичок

добавлю, зачем им показательные порки, они же должны хлеб свой отрабатывать

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 14:35 
Новичок
Новичок

прочитал интерсный комент по ссылке http://habrahabr.ru/blogs/telecom/65924/

Работаю в интернет провайдере сетевым сис.админом уже 2.5 года. Ни раз приходилось взаимодействовать с органами. Сразу скажу: с фсб сотрудничать куда приятнее, чем с каким-нить отделом К. Эти ребята грамотные, четко знают что хотят и как это желают получить(чувствуется академия ФСБ за плечами). Но, к сожалению(а кому-то и к счастью), их интересуют лишь политические вопросы: антипутинцы и антимедведевцы, террористы и грузины(палим все запросы на грузинские сайты). А вот если вы будете угрожать кому-то через сеть, то скорее всего запрос придет из отдела К, которые не всегда четко могут сформулировать то, что они хотят. Вернее сказать они это формулируют по своему, с поправкой на то, что они мало представляют как мы даем людям доступ в сеть. В этом случае мы не будем делать какие-нибудь дампы при помощи tcpdump, а просто вышлем имена предполагаемых интересующих их людей. К примеру был недавно такой случай с одноклассниками.ру, где МВД делало запрос кто в такое-то время(вплоть до секунды) там был с такого-то IP (ip был натовский на район в 2500 юзверей). в итоге набралось человек 6(а вы как думали, сайт то популярный). Так что если вдруг кому позвонит дядя из отдела К, то не стоит хвататься за пачку успокоительного и пытаться удалить все, что было скачано по торрентам, возможно его интересует то, что вы кому-то угрожали когда-то… А торренты… пускай будут)

а это еще ссылки
http://www.sormovich.ru/specifications
а это рекомендации, но часть из них бредовые (в конце статьи)
http://arkanoid.livejournal.com/191642.html

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 14:52 
Гуру
Гуру

О как тема активизировалась, пока я в командировке был :).
Par, +1 за разумные мысли, а не эмоции, как у некоторых других ;).
Оскорбления в твой адрес, это как раз показатель бессилия и злобы оппонентов, не способных отстаивать свою точку зрения разумными доводами, поскольку их просто, даже в принципе, нет.
Пеши исчо.
Огульно хаять советское время можно было бы при условии, если до этого (в царской России) или после (при нынешней дерьмократии) страна процветала и большинству людей жилось лучше. Но это не так, наибольший прогресс страны был, как раз, в советское время.
Советское время, как и любой другой период развития страны, конечно, не стоит идеализировать, везде были свои плюсы и минусы. Но полагаю, что дело не в каких-то -измах и -кратиях, а в самом нашем народе.
В тех странах Восточной Европы, где я бывал, переход от социализма к нынешним демократиям явно пошёл на пользу, большинство поляков и чехов могут справедливо сказать, что сейчас жить стало лучше, чем при социализме. Не смотря на отсутствие значимого количества природных ресурсов средний уровень жизни людей там выше, чем в России. Причина в отсутствии массовой коррупции и воровства, тогда даже при ограниченных ресурсах, но справедливом распределении всего всем хватает. Люди у власти там имеют элементарную совесть и сам народ смотрит кого выбирает себе в правители, голосует не сердцем, или другими частями тела, а умом.
В России же построено чёрти что, воровское чиновничье-ментовское государство. Под слащавые обещания райской жизни при демократии и огульное охаивание всего советского, народ в очередной раз элементарно наипали, к власти на всех уровнях пришла одна сволочь и ворьё. Даже в нынешнее время, при сырьевой экономике, добываемые природные ресурсы теоретически позволяют населению жить не хуже, чем в каких-нибудь эмиратах и иметь, как там, бесплатный бензин и электроэнергию для всего населения страны. Но этого в России не будет никогда, народ будет всё больше и больше платить за ресурсы выкачиваемые из своей же страны, а какой-нибудь гандон, вроде Абрамовича, купит себе в Лондоне очередной новый самолёт, виллу, яхту, футбольный клуб. Потому и мне тоже по душе больше славное советское время.
Всё это нынешнее прохиндейство может продолжаться ещё довольно долго, пока Китай в серьёз не захочет прибрать "наследство больного человека" (так когда-то про Османскую империю говорили, когда она одряхлела в экономическом и военном плане и её территорию раздербанили). Вот тогда и будет всем пипец в буквальном смысле.
В советское время хоть армия достойная была и оружия полно, внешней агрессии можно было не бояться, наоборот, нас боялись. А вот сейчас, при желании, Китай нас вполне способен уничтожить и светлого будущего для страны не предвидется, нынешние правители, как специально, всё для этого делают.

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 16:06 
Местный житель
Местный житель

par писал(а):
мальчик - fairman, или ты говори без оскорблений или заткни свой поганный рот сам, пока тебя его не заткнули!

"Уж сколько их упало в эту бездну..."

par писал(а):
нужно же за грубость кому-нибудь наказывать!

"только не бросай меня в терновый куст!"

par писал(а):
я уже давно по всяким форумам общаюсь

так ето засланный коммунистический тролль! забанить его надо!

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 16:15 
Местный житель
Местный житель

par писал(а):
я жил при социализме и говорю - там было лучше!

в 17-39 годах ты жил?

par писал(а):
Отдали то что создавали мои деды и отцы в руки откровенных разбойников

твои деды просрали страну после революции продавая загарницу все, что можно было, забирая у моих дедов то, что они создали своим трудом на сибирских землях, которые им дала столыпинская реформа

par писал(а):
кто сейчас платит все налоги?

а ты платишь?

par писал(а):
если я буду продолжать еще то форум распухнет!

иди работай, а не сопли жуй на форуме!

par писал(а):
Вы же не паяите телевизор, не разрабатываете его схему, если он вам нужен идете и покупаете его в магазине!

да никому твои расветы не нужны были! торговый центр гораздо полезнее тоего загнувшегося завода. когда его акционировали надо было не ушами хлопать, а входить правление и развивать технологии ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 16:22 
Местный житель
Местный житель

HorstWessel писал(а):
(при нынешней дерьмократии) страна процветала и большинству людей жилось лучше

и как ето страна процветала в 36 году (щас 19 лет после революции 91-го)?

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 19:24 
VeloManiaK

HorstWessel писал(а):
...Не смотря на отсутствие значимого количества природных ресурсов средний уровень жизни людей там выше, чем в России. Причина в отсутствии массовой коррупции и воровства, тогда даже при ограниченных ресурсах, но справедливом распределении всего всем хватает. ...
Ну правильно, что можно массово своровать, если отсутствует значимое количество чего-либо? :) ...

СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 20:19 
Профи
Профи

13 января 2010 года В.Путин подписал постановление "О внесении изменений
в перечень видов деятельности, запрещенных в центральной экологической
зоне Байкальской природной территории", которым отныне разрешается варить
целлюлозу, сжигать и складировать ОТХОДЫ ЛЮБОГО КЛАССА ОПАСНОСТИ, включая
радиоактивные, непосредственно на берегу Байкала. Это постановление
позволяет на законных основаниях запустить Байкальский целлюлозно-бумажный
комбинат (БЦБК) и сливать отходы прямо в Байкал. Если хочется, можно
возвести еще пару-тройку таких комбинатов или мусоросжигательных заводов
на берегу Байкала. Теперь это разрешено.

На сайте http://babr.ru/baikal/ начался сбор подписей под обращением
к Президенту РФ. Надежды мало, но использовать нужно все возможности.
Я призываю Вас отдать свой голос в защиту Байкала. Нужно всего лишь
зайти на сайт и поставить свою фамилию. Сделайте это, очень Вас прошу.

Информация с сайта http://www.magicbaikal.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов