ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 09 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 185  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эта страна...
СообщениеДобавлено: 07 02 2010, 21:37 
VeloManiaK

par писал(а):
Какой то бред, почему то что еще пока не подтверждено практикой, должно обьясняться божественной силой?
Не должно, но может. И до тех пор то, что ПОКА не подтерждено практикой, не может УЖЕ СЕЙЧАС опровергнуть существование Бога :)
И вообще, ты уходишь от темы про страну. Про Бога я упомянул потому, что в Мире существуют религии. С этим ты согласен? И эти религии оказывают влияние на мировоззрение людей и вообще на ход истории. Насаждение христианства на Руси, например, круто изменило жизнь русского народа. Появилось рабство, которого не было, сколько народа было уничтожено и т.д. и т.п. Для чего это делалось? Кому это было выгодно? Русскому народу? Не тогда ли началось то о чем ты говоришь?
par писал(а):
можно говорить сколько угодно об НАТО, об опасности войны, но вы забываете, что война уже идет!
Война против нас! наше население гибнет!

Задолбали страну комунизмами, социализмами, демократией, либерализмом, фашизмом, капитализмом, "Пей пиво", "заработай на форексе", колись наркотой, бухай, трахайся на право на лево, колись прививками от придуманных гриппов, жри всякую хрень с добавками, смотри "Аватар" и другую голливудскую хрень, занимайся каким-нибудь сетевым маркетингом, вместо тог, чтоб производить реальный продукт, захоранивай чужие ядерные отходы потому что это якобы тебе выгодно, уничтожай природу, Ангару, для того, чтобы построить еще один аллюминиевый завод и продать за бугор Наш аллюминий на котором заработает еврейский олигарх, а ты получиш йух. И началось это не с медведепутов.
par писал(а):
На одной стороне мы - на другой стороне Медвепуты со своим окружением и своими театральными постановками и фиглярами.
То есть получается всего две стороны в этой войне: мы и медведепуты. А где заграница? :) Они за нас наверное :) ночами не спят, думают как бы в России жилось лучше ;)
par писал(а):
это не вранье! некий господин ефимов участник КОБ http://www.pravdu.ru/lessons/efimov/" target="_blank" target="_blank" target="_blank все прямо и открыто говорит. не помню. в свое время в инете ходило видео. его выступление (или уроки по зомбированию) перед сотрудниками фсб помоему. Поищи в инете. если не найдешь могу потом ссылку дать.
но даже если посмотреть на страницу ефимова, то первая лекция называется Курс президента В.В.Путина и проблемы общественной безопасности.(В УФСБ Санкт-Перербурга 2003.02.25). Честно говоря не слушал (жаль времени), но думаю что там тоже самое, что и в том видео!
Я хз, что это за Ефимов, кто он тако и что он говорил в 2003 году. Ты посмотри лучше тот видос, что я выложил. До конца только :)

СообщениеДобавлено: 07 02 2010, 22:17 
Местный житель
Местный житель

господа, в поддержку Советского союза скажу - это было великое время, если судить хотя бы по медицинским исследованиям, которые в то время проводились - не было тени западной фармакологии за врачами, наука прогрессировала, исследования одного Уголева чего стоят, вот бы их и продолжить! но нет! это противоречит законам бизнеса и фармакологии, а современная медицина в их руках - марионетка для вымывания денег...
так что и приходится читать исследования прошлых лет зачастую, чтобы найти ответ на тот или иной мед.вопрос
загубили страну, что и говорить
ПС так никто и не знает про армию, какого черта нас разоружают? просто я немного отстал от темы

СообщениеДобавлено: 07 02 2010, 22:49 
VeloManiaK

Вадик, тебе никто не ответит. Все ушли смотреть аватрат по третьему кругу :)

СообщениеДобавлено: 07 02 2010, 23:17 
Волоjob

Короче, все негодуют :?

А я, кстати, верю в Бога и не считаю это маразмом.

СообщениеДобавлено: 07 02 2010, 23:31 
Местный житель
Местный житель

это смотря В КАКОГО бога верить ;)
не думаю что ошибусь, если предположу что каждый представляет его по-своему, основываясь на своем опыте и познания себя самого... ну может не каждый - основная масса конечно всегда принимает то, что ей дадут, но те, кто действуют осознанно - вполне
я, конечно же, не имею в виду Библию, Коран и прочую попсу для масс )

СообщениеДобавлено: 07 02 2010, 23:36 
VeloManiaK

Pinkie писал(а):
Короче, все негодуют :?
А я, кстати, верю в Бога и не считаю это маразмом.
+1

СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 03:02 
Местный житель
Местный житель

Главное ведь не в кого верить, а как!

СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 03:20 
Местный житель
Местный житель

угу, вера ведь вообще не главное... )

СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 03:50 
VeloManiaK

Что главное?

СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 19:28 
Новичок
Новичок

Вначале даля про веру (хоть оффтопик, потом времени будет больше напишу свои рассуждение на тему наука, лженаука и вера) . Верите вы или нет, мне все равно (я сторонник образования по желанию ), но пока вы верите молчком и не начинаете насаждать ее повсеместно. Если иначе, здесь я вижу угрозу не только для себя, но и для своей страны, для будущего своих детей.
С другой стороны вера в бога есть агрессивное учение, задача которого подчинить разум народа своим целям. И чем больше верить людей тем больше людей неадекватно воспринимают действительность, да и вообще, часть становятся совсем неадекватными. А значит я становлюсь в очердной раз заложником народа. Ходил же народ, как баран на бойню голосовать за ельцина. и зачем? что бы потом его везде поносить?

Blast писал(а):
Я хз, что это за Ефимов, кто он тако и что он говорил в 2003 году. Ты посмотри лучше тот видос, что я выложил. До конца только :)

Кто такой Ефимов - соратник петрова. Чье видео там. если ходил по сайту правду.ру, там есть и Петров. у них одна связка. А ту ссылку что обещал.
http://www.liveinternet.ru/users/2305897/post101307051/
http://video.mail.ru/bk/rezaki/1/5.html
Почти всем очень интересно, но в том то и штука - что это зомбирование народа. Жаль что нарад покупается на Петровых, Ефимовых и прочих. Не все что гладко говориться - это истина.
Конечно я посмотрел(кстати там не все, а где почти все я указал в ссылках в предыдущих коментах). Я с его КОБ и партией давно еще был знаком, поэтому и такое резкое суждение. Все это для оболванивания народа, уведения его в сторону, попытки затушить агрессию и направить недовольство к контролируемое русло. Blast посмотри то видео и если есть разум, а не сериальное восприятие увиденого, то поймешь.

да и еще отвечу для Blast - конечно, враг наш не медвепуты, но и запад, который их подерживает. Но если мы, скинем медвепутов, влияние запада не развал нашей страны ослабнет.

СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 19:32 
Новичок
Новичок

Кстати маразм веры стал в обществе настолько велик, что я считаю это угроза национальной безопасности!

СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 23:31 
Местный житель
Местный житель

Да не надо особо-то переживать. Все империи рано или поздно распадаются. Уж на что вечной казалась Римская империя, много сотен лет существовала, а конец её всем известен.
А в СССР, что общего было между Эстонией и Таджикистаном? И не Запад коварный нас развёл. И назад никто не рвётся.
Распад империй не означает исчезновения народов, её населявших, хотя такие процессы идут и внутри стран.
Глобализация неизбежна, Windows, а точнее WWW, её символ, и на смену империям, собранным огнём и мечом, приходят добровольные объединения народов - США и ЕЭС тому примеры. Ну а если Россия также откроет свои границы соседям, то русская нация вряд ли сохранится - другие более живучи и работоспособнее, как ни горько это для нас. Природные богатства (халява) нас развратили.

СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 00:01 
Профи
Профи

par
Цитата:
С другой стороны вера в бога есть агрессивное учение, задача которого подчинить разум народа своим целям. И чем больше верить людей тем больше людей неадекватно воспринимают действительность, да и вообще, часть становятся совсем неадекватными.
Не совсем согласен. Верить можно хоть во что/кого, будь то Иисус, Аллах, Кришна, Будда, да хоть Ктулху в конце концов!Основная суть любой религии в том, чтобы настроить своих адептов на правильный путь жизни (ибо обретут они царствие господне etc). Всё остальное лишь замануха, работающая по принципу MLM! Но, согласись, никому не станет хуже от того, что народ станет соблюдать те же 10 заповедей. А фанатизм, он только для фанатов. Я лично считаю что бога нет, но с его заповедями согласен. Парадоксально! :D

СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 00:37 
Знаток
Знаток

Велосипедист писал(а):
Основная суть любой религии в том, чтобы настроить своих адептов на правильный путь жизни

тут ты абсолютно не прав, оснавная задача, что бы ТЫ ЖЕРТВОВАЛ ДЕЬГИ на храм и тому подобную атрибутику, что бы затем поп-дормоед на них жировал.
Подумай кто больше кому нужен религия человеку или человек религии?
без человека и его приношений вся эта попсня загнется!!!
А вообще споры о религии самые бесмысленные, т.к. нет предмета для спора, нет этого так называемого бога!!!!

СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 00:53 
Местный житель
Местный житель

космонавт, а простейшим истинам "ни убей, ни укради.." - тебя в школе научили? или за их выполнением только милиция следит по твоему, а их мы всосали с молоком матери, а?

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов