par писал(а):
Какой то бред, почему то что еще пока не подтверждено практикой, должно обьясняться божественной силой?
Не должно, но может. И до тех пор то, что ПОКА не подтерждено практикой, не может УЖЕ СЕЙЧАС опровергнуть существование Бога

И вообще, ты уходишь от темы про страну. Про Бога я упомянул потому, что в Мире существуют религии. С этим ты согласен? И эти религии оказывают влияние на мировоззрение людей и вообще на ход истории. Насаждение христианства на Руси, например, круто изменило жизнь русского народа. Появилось рабство, которого не было, сколько народа было уничтожено и т.д. и т.п. Для чего это делалось? Кому это было выгодно? Русскому народу? Не тогда ли началось то о чем ты говоришь?
par писал(а):
можно говорить сколько угодно об НАТО, об опасности войны, но вы забываете, что война уже идет!
Война против нас! наше население гибнет!
Задолбали страну комунизмами, социализмами, демократией, либерализмом, фашизмом, капитализмом, "Пей пиво", "заработай на форексе", колись наркотой, бухай, трахайся на право на лево, колись прививками от придуманных гриппов, жри всякую хрень с добавками, смотри "Аватар" и другую голливудскую хрень, занимайся каким-нибудь сетевым маркетингом, вместо тог, чтоб производить реальный продукт, захоранивай чужие ядерные отходы потому что это якобы тебе выгодно, уничтожай природу, Ангару, для того, чтобы построить еще один аллюминиевый завод и продать за бугор Наш аллюминий на котором заработает еврейский олигарх, а ты получиш йух. И началось это не с медведепутов.
par писал(а):
На одной стороне мы - на другой стороне Медвепуты со своим окружением и своими театральными постановками и фиглярами.
То есть получается всего две стороны в этой войне: мы и медведепуты. А где заграница?

Они за нас наверное

ночами не спят, думают как бы в России жилось лучше

par писал(а):
это не вранье! некий господин ефимов участник КОБ
http://www.pravdu.ru/lessons/efimov/" target="_blank" target="_blank" target="_blank все прямо и открыто говорит. не помню. в свое время в инете ходило видео. его выступление (или уроки по зомбированию) перед сотрудниками фсб помоему. Поищи в инете. если не найдешь могу потом ссылку дать.
но даже если посмотреть на страницу ефимова, то первая лекция называется Курс президента В.В.Путина и проблемы общественной безопасности.(В УФСБ Санкт-Перербурга 2003.02.25). Честно говоря не слушал (жаль времени), но думаю что там тоже самое, что и в том видео!
Я хз, что это за Ефимов, кто он тако и что он говорил в 2003 году. Ты посмотри лучше тот видос, что я выложил. До конца только