fairman писал(а):
par писал(а):
а не только телик смотреть
похоже етот дибил (откуда он у нас тут нарисовался, живого его видел кто?) последний раз смотрел телик в 85 году, потому и зомбирование у него еще совковое
par писал(а):
империю чего? безвозвратной тмы... жесточайшей эксплутации народа! Империю рабовладельчества!
мальчик -
fairman, или ты говори без оскорблений или заткни свой поганный рот сам, пока тебя его не заткнули!
Да до 85 года было зомбирование, только однообразное, и мы от него приобрели иммунитет, сейчас оно(зомбирование) изощренно и крайне избирательно и поколение fairman-ов на часто него покупается. Нужно или не иметь совести или серого вещества (быть продуктом Гай Германики), что бы говорить о прогрессивности нашего современного общества!
Для остальных.
Я не говорю, что совок был совершенен, я говорю, что жилось там лучше (множество цифр это доказывают), и строй был более перспективен. Конечно партия "прихватизоровла" власть, отсюда и все проблемы совка, поэтому мы его и не любили, а партийных боссов ненавидили. Но справеливости ради, нужно сказать, что было движение вперед и жизнь людей была лучше! Конечно, кто-то скажет а видеомагнитофон нельзя было купить или что в этом роде... но нельзя сравнивать уровень жизни на разном этапе технического прогресса.
А теперь, еще раз говорю, в современном бандитском строе мы уже живем порядка 20 лет. это почти треть, нужно выбосить хаос после гражданской войны, и войну и восстановление, получится меньше трети. И возмем любой отрезок трети нашей истории и сравним с 20 последними годами. Что мы нового постороили, что мы нового сделали? чем может гордится наша страна? Перестройкой торгового центра вместо телевизорного завода? Гордится отверточным производством или заводом пепси-кола я не буду и не хочу, так они ничего нашей стране и моим детям в частности не дают!
А какие программы развития страны выдвигает наш президент-мальчик. такое ощущение что он просто дилетант! Приоритетные направления - смена часовых поясов, развитие широкополосного доступа в инет. смех! он что шире не может думать? Или не хочет? Широкополосный доступ нам завтра поможет деньги заработать и продукции больше произвести? Да бизнес сам его разовьет как только потребность будет!
Программы нет и не будет! потому что из них никто перспективы не видит!
Прочитал, отчет пресс службы - президент в инете работает по 2 часа в день. Работает? он кто программер? 2 час в день * 5 или 6, будет почти 2 рабочих дня! Представляете наш президетн 2 дня играется в инете? конечно это не так, подозреваю, что он и клаву плохо знает! но насколько нужно быть тупой власти чтобы это говорить! чтобы понравиться молодежи? но молодежь же тоже не вся тупая!