qwer писал(а):
1. да когда сажусь на велик я становлюсь тупым и бескомпромисным падонком... и мне похеру где мочить... формируйте хоть какое мнение... 
2. если я что то не так сделаю я понесу личную ответственность... 
а насчёт коллективной забудь...
1. Герой!!!... 

если СПРАВЕДЛИВО получишь за это от "пешехода" по критическим местам организма -  это еще пол-дела. Даже если ПОЧТИ налетишь на кого-то. Просто под руку ему попадешь под настроение. Он ведь будет прав, мил человек...! Представь, что кто-то недоделанный ЧУТЬ не сшиб 
твою маленькую дочку или девушку, мать или кого еще. А потом еще один такой же - ЧУТЬ... Или уже не "чуть".
2. А вот то, что из-за ТЕБЯ и твоего детского эпатажа о других мнение уродское формируется - ТВОЯ вина, в частности. Это уже важнее. Твоя и прочих юных героев мирного детства, для которых дешево порисоваться на бордюрах - верх крутости. Хотя дети всегда были такими... 

Лишь бы не было жертв... 

---
И еще. КРУТЫЕ ребята, занимающиеся в самом деле чем-то серьезным и экстремальным, редко опускаются до распугивания мирных прохожих 

И тем более не говорят отважно "я становлюсь тупым и бескомпромисным падонком... и мне похеру где мочить... формируйте хоть какое мнение... "