ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 07 08 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто где был и чего видел в магазинах
СообщениеДобавлено: 22 07 2004, 18:39 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Поездка по некоторым веломагазинам.

Вчера от нечего делать захотел проехать по магазинам и посмотреть на то, что есть интересного и полезного. Объехал не все магазины- дела перехватили меня на половине пути.

Огорчил тот факт, что теперь с велосипедом не пускают в веломагазины.
В Спортмастере охранник вежливо попросил меня оставить велосипед на улице, либо если я на ремонт, то вход с другой стороны здания. Так что в Спортмастер я не попал, но видел как на фасаде вешали большой плакат СКИДКИ интересно будет зайти и глянуть.

В Спортугалии разрешили занести вел внутрь, так что я имел удовольствие вдоволь побродить по магазину и все рассмотреть. Расскажу о том, что понравилось лично мне.
Велосипедный ключ Shwin маленький и аккуратный и главное легкий, вместе с ним идет сумочка на пояс. И все нужные инструменты всегда с собой 740 руб. В продаже у них появились амортизационные вилки по ценам от 1,5 тыс.рублей. Рассмотрел велонасос для экстренных ситуаций – работает по принципу сифона от баллончиков с СО- прикольная штучка, но мне не надо. Хотел приобрести там мигающий фонарик, для большей заметности в темное время суток, но так и не выбрал какой- слишком уж большой выбор и цены около 200 рублей. Оставил на сладкое до следующего раза).
Для интересующихся, есть гидраторы около 700 рублей. Из одежды удивили велошорты с лямками около 750 рублей. Хоть я ничего в них не понимаю, но о покупке задумался, аналоги видел на тысячу дороже.
Ну и самое интересное скидки на велики от 10% до 25%, на каждую модель своя скидка. Тем лучше для нас, только вот сезон уже кончается (

В Триал меня долго не хотели пускать, вот чего я вообще не ожидал и не видел страшных снах. В итоге я прорвался и смог занести велик внутрь.
Выбора велосипедов почти нет, все раскуплено. Наконец то снова приехала защита для голени двух видов, но опять в трех экземплярах, так что поторопитесь те, кому нужна. И снова недорогие насосы, по 290 и 340 рублей. Купил себе за 290 недели две назад, пока нравится.

Ну и резюмируя, две трети лета подходят к концу, как это не печально. В магазинах начинаются скидки, и есть возможность купить байк дешевле.
Прошу писать мне, если я вдруг не углядел чего-то нужного и по хорошей цене)

P.S Когда появятся специальные парковки или места для велосипедов, хотя бы около или внутри веломагазинов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2004, 22:51 
Продвинутый
Продвинутый

В Грот меня не пустили с великом. Оставил велик на площадке около входа. На эту площадку выходит только одно очень неудобное окно, поэтому свободно побродить по магазину я не смог. Выбор аксессуаров меня там огорчил.

В Триале уже давно спрашивал крепление для бутылки, бутылку, мультиключ и велокомпьютер RT77. Чтобы купить хотябы мультиключ мне пришлось туда чуть ли не каждый день заезжать в течении 10 дней. Велик свободно занес в магазин, но поставить его там же где и раньше ставил не удалось. Мне указали место в уголке куда мне нужно поставить велик.

Искал Спортугалию. Оказывается никто на взлетке не знает где такой магазин находится. Пришлось ехать домой и узнавать адрес через инет. Сегодня приехал туда. Пустили с великом. Милая и симпатичная девушка сама поставила мой велик куда надо, а я свободно пошел смотреть велокомпьютеры и бутылки. Выбор был хороший! Наконец-то смог купить себе крепление для бутылки и бутылку. Там же я купил велокомпьютер (правда без необходимой мне функции. Оказывается, многие продавцы велосипедов даже не знают что такое педаляж). Когда выбирал велокомпьютер продавщица мне рассказала о каждом продаваемом. Магазин произвел ОЧЕНЬ хорошее впечатление. Особо порадовало то, что не только с велосипедами можно заходить, но и у тебя его примут и сами поставят куда надо.
Когда я на улице устанавливал компьютер на велосипед видел как все та же девушка помогала мужчине погружать велосипед в багажник автомобиля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2004, 12:34 
Продвинутый
Продвинутый

Я позавчера в СпортМастер за передним фонарем заезжал, дык той модельки которую я хотел не было, а продавец на мой вопрос гордо ответил, что они уже все распродали и уже ничего не ожидается ,потому как сезон уже закончился. Вот так :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2004, 12:42 
Местный житель
Местный житель

Рока, спортмастер отстой. Я с тем же столкнулся (но в плане передних фонарей), плюнул и купил все в спортугалии (и задние маяки и передний фонарь).

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2004, 03:54 
Знаток
Знаток

А в Чемпионе на Новой 13 места очень и очень мало велосипед поставить некуда, зато продавцы могут пристегнуть своей противоугонкой к трубе на улице. Мелочь, а приятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2004, 14:55 
Новичок
Новичок

А в чемпионе большой выбор?

Заголовок сообщения: Поступление
СообщениеДобавлено: 29 07 2004, 15:41 
В Триал-Спорте со 2 августа скидки на велосипеды до 30%, причем
обещают поступление около 50 велосипедов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2004, 15:51 
Модератор
Модератор

а запчасти не обещают? в частности подседельники труватитв 27.2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2004, 15:56 
Продвинутый
Продвинутый

Нет возможности заказать в Москве сервер накрылся, а по телефону не закажешь. Думаю на той неделе будет известно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2004, 19:20 
Новичок
Новичок

Слава, скажи плз, очень важно, бигфут 17" не приедет? так бы я как раз в то время надеюсь в Красноярск приехать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2004, 13:07 
Модератор
Модератор

Господа байкеры!
А нет ли у кого дисконта в Гроте?
Хочу там маечку и крылышко прикупить ;)
В субботу 1 августа.
И еще - посоветуйте где есть хорошие очки со сменными линзами и чтоб не шибко дорого ;) Я тому совсем недорого продам свои синие очечки месячного юзанья ;) ;) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2004, 13:19 
Просто: РаздолБайкер

RasPutin писал(а):
Господа байкеры!
А нет ли у кого дисконта в Гроте?
Хочу там маечку и крылышко прикупить ;)

да у всех полно!
у меня Литеровская карточка щас живет :)
Цитата:
В субботу 1 августа.

так в субботу, или 1 августа? :)
Цитата:
И еще - посоветуйте где есть хорошие очки со сменными линзами и чтоб не шибко дорого ;) Я тому совсем недорого продам свои синие очечки месячного юзанья ;) ;) ;)

самые недорогие - на новой!

Последний раз редактировалось xbIx 30 07 2004, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2004, 14:38 
Модератор
Модератор

поправка: из недорогих со сменными линзами остались одни коричневые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2004, 15:06 
Местный житель
Местный житель

Хых - дашь мне карточку спортугалевскую мою, я себе цепь пойду куплю новую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2004, 15:17 
Просто: РаздолБайкер

а ты мне мою мастеровскую!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов