Поездка по некоторым веломагазинам.
Вчера от нечего делать захотел проехать по магазинам и посмотреть на то, что есть интересного и полезного. Объехал не все магазины- дела перехватили меня на половине пути.
Огорчил тот факт, что теперь с велосипедом не пускают в веломагазины.
В Спортмастере охранник вежливо попросил меня оставить велосипед на улице, либо если я на ремонт, то вход с другой стороны здания. Так что в Спортмастер я не попал, но видел как на фасаде вешали большой плакат СКИДКИ интересно будет зайти и глянуть.
В Спортугалии разрешили занести вел внутрь, так что я имел удовольствие вдоволь побродить по магазину и все рассмотреть. Расскажу о том, что понравилось лично мне.
Велосипедный ключ Shwin маленький и аккуратный и главное легкий, вместе с ним идет сумочка на пояс. И все нужные инструменты всегда с собой 740 руб. В продаже у них появились амортизационные вилки по ценам от 1,5 тыс.рублей. Рассмотрел велонасос для экстренных ситуаций – работает по принципу сифона от баллончиков с СО- прикольная штучка, но мне не надо. Хотел приобрести там мигающий фонарик, для большей заметности в темное время суток, но так и не выбрал какой- слишком уж большой выбор и цены около 200 рублей. Оставил на сладкое до следующего раза).
Для интересующихся, есть гидраторы около 700 рублей. Из одежды удивили велошорты с лямками около 750 рублей. Хоть я ничего в них не понимаю, но о покупке задумался, аналоги видел на тысячу дороже.
Ну и самое интересное скидки на велики от 10% до 25%, на каждую модель своя скидка. Тем лучше для нас, только вот сезон уже кончается (
В Триал меня долго не хотели пускать, вот чего я вообще не ожидал и не видел страшных снах. В итоге я прорвался и смог занести велик внутрь.
Выбора велосипедов почти нет, все раскуплено. Наконец то снова приехала защита для голени двух видов, но опять в трех экземплярах, так что поторопитесь те, кому нужна. И снова недорогие насосы, по 290 и 340 рублей. Купил себе за 290 недели две назад, пока нравится.
Ну и резюмируя, две трети лета подходят к концу, как это не печально. В магазинах начинаются скидки, и есть возможность купить байк дешевле.
Прошу писать мне, если я вдруг не углядел чего-то нужного и по хорошей цене)
P.S Когда появятся специальные парковки или места для велосипедов, хотя бы около или внутри веломагазинов?
|