Дима писал(а):
Прошу делиться соображениями о невозможности создания велопарковок в Красноярске в этой ветке.
Жаль, что её пришлось создавать мне, а не самим сетователям.
Критиковать легче, чем делать.
И если критики не могут даже открыть свою ветку, предпочитая встревать в конструктивное обсуждение, то им действительно будет непосильно предпринять хотя бы элементарные действия по развитию велопарковок.
Проще сетовать на жизнь, чем реально менять её.
Дима. Дать тебе телефон человека, занимающегося решением вопросов в архитектуре? Он тебе минимальные цены скажет - проще будет каждому купить по хардтейлу на ХТРе и рядом чтоб ротвейлер бегал в качестве охранника
У нас город барыг и скотов (прошу прощения, но так), какие велопарковки? Исторический памятник снесли на Ленина/Марковского ради строительства торгового зала. Так же сожгли и возле кинопарка дом которому 200 лет. и Все в тряпочку молчат. Так и надо. У меня знакомые денег дали в УКС и сорокалетние тополя на Красрабе пилили Чтоб их магазин видно было (250 тыщ штрафа и 250 так, на лапу). Так потом Мурысин сам бегал якобы головой качал по телевизору что в ...... скоты работают и они разберутся.
Какие велопарковки? Кому они нужны? (я не про нас, я про власть). А будет если - то Единая Россия... и то в виде популистской акции.
PS: Прошу прощения за негативный настрой. Но подобная тема была в ветке и касалась отношения нашей власти (спорткомитета) к велосипедам.
Про Голландию: Могу выслать фотки одностронних дорог для велосипедистов, светофоров для велосипедов, знаков разметки и так далее...
Короче - в партию нада вступать и там двигать вещи а не тут