ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 06 09 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2008, 23:52 
Продвинутый
Продвинутый

Big писал(а):
Александр С Я не набираю 10 пальцевым методом - хоть стеряй и не желаю и мне этого на хрен не надо ваще то . Я не писатель :)
Как средне статический полдльзователь - я ваще до сих пор при наборе на кнопки смотрю :) Так что все свободны.
Для моего набора нормально катят - не эргономические клавы со стандртым наполнением, с нормальным расположением среднего блока клавиш (хде там всякие инсерт енды и курсоры) :) Еще русские буквы должны быть другого цвета в отличии от латинских ...
Вот поэтому Митсуми классик и рулит ... Клавишу Вин использую в одном случае - Вин-L и все. На других клавишах образовавшихся от погреса 1993 года - мой мозг спокойно отдыхает - раскладка не ДЖУЦУЕН и то хлеб - хотя и на оной после часа запечатаю - поскольку опыт печатанья на оной 5 лет запрасто перекрывает с нахлестом (есть такая ЭВМ Искра 1030 как с приставкой Турбо так и без).
Да и огромную роль играет привычка играть на норамальной клаве в контру :) WSAD раскладка рулит в привычном месте.

offtop: Всё без комментариев, хозяин-барин, как говорится. Мне удобно, знанием этого поделился. ;)

Про Искра 1030...
Это которая с зелёненьким монохромным CGA-шным монитором и с 10-ти Мегабайтным жёстким диском?!
Э-э-э-х были времена. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2008, 02:50 
ЗавХоз
ЗавХоз

CGA - это цветной видеоадаптер. 256 цветов у него было вроде... Или 16. не помню уже.
Биг еще win-D очень полезная комбинация :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2008, 10:30 
Продвинутый
Продвинутый

And_Y писал(а):
CGA - это цветной видеоадаптер. 256 цветов у него было вроде... Или 16. не помню уже.
Биг еще win-D очень полезная комбинация :-)

Да, цветной (Color Gpaphic Adapter), только поддерживал в графическом режиме 2 разрешения - 320x200 в четырёх цветах и 640x200 два цвета - чёрный и белый. ;)
В текстовом, да, 16.
А у этой самой Искры шли мониторы монохромные, показывали в любом графическом режиме 2 цвета - чёрный и зелёный.
А в текстовом три - чёрный, зелёный и ярко-зелёный.
:D :D :D

следующий стандарт был EGA - 16 цветов 640x200 в графическом режиме.
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2008, 11:08 
Профи
Профи

О_о
только щас заглянул в эту тему..
Пользуюсь такой же мелкомягкой клавой уже месяца 2. брал в Деловом Содружестве, что на перекрестке Горького-Ленина, за 765р.
На прошлой неделе был там, ещё одна такая клава на витрине есть.

Клава десйтвительно, сначала очень не привычна, особенно после обычной "доски", но потом достаточно быстро привыкаешь.
Достаточно интересным, по ощущениям, было то, что кнопка F5 является последней в левом блоке F'ок, но до сих пор не могу подобрать оптимальный для себя вариант использования кнопок F6-F12, т.к. находятся десйствительно "за бугром", а нажимать я их привык левой рукой )%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2008, 15:02 
Профи
Профи

Шас туда заходил, она ровно в два раза дороже, а именно, полторы с копеями!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2008, 15:19 
Профи
Профи

о_О

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 8 часов