Хорошо прокатились, побатонились на славу, даже лень было обратно ехать

Не ожидала, что соберется такая большая компания, и правда, флэшмоб! Получилась абсолютно диванная покатушка, но такие имхо тоже иногда полезно устраивать – было несколько человек, которые на более тяжелый маршрут не поехали бы, а на такой смогли присоединиться (хотя бы Скай и Массуди с Сашей).
IRBIS писал(а):
Но вот если бы цель была Дивный, вспомнить можно было много интересных моментов.
Ага, такая идея бродила в некоторых умах… Можно организовать кружок по интересам, назовем «Искатели 3.14здеца». В том году, помнится, «Искателям» тоже адреналина не хватило, и чем все закончилось

?
Цитата:
… чуть голос не сорвала когда кричала

Командир из меня так себе получился – нет у меня ни нужной жесткости, ни командного голоса... Сложновато было тем, народу много, дорог там тоже немеряно, поэтому время от времени люди по этим дорогам ехали врассыпную. Ну и темп у всех разный, иногда приходилось кричать тем, кто укатывал вперед или поворачивал не туда. Я и говорить-то громко не умею, а уж кричать тем более. Буду учиться свистеть через 2 пальца

Кстати, очень помог Серж, был замыкающим всю дорогу туда, большое ему спасибо! Ну и всем спасибо за компанию!
Фото на красфайлс, Kay\2007-10-14 Легкая лесная. Сюда маленько попозже выложу. Те, кому фото надо на диске - бросайте в личку, запишу и отдам при встрече