Про то, как мы под руководством Ирбиса по Торгашинскому хребту прокатились.
Собрались у Оперного к 10.00, 15 минут для вежливости постояли, но к имеющимся девятерым больше никто не приехал. Я предложил ехать через дачи от Базаихи, Ирбису идея понравилась, а народ, не знаючи, легкомысленно согласился. За что был вознагражден крутыми горками, в которые заходил пехом. По пути увидали льва без головы.
У нас головы тоже снесло от красот.
Народу природа нравится
От красот расслабились и в состоянии эйфории Саня улетел через руль. Долбанулся плечом и сидит, весь белый. Сначала дышать не мог. А хирург Локи его побитое плечо грубо мнет.
Некоторые сразу задумались о смысле жизни и бренности бытия и стали мечтать о глубоком.
А Сане хоть бы что, хотя плечо болит и рука вообще не поднимается. Прорвемся!
Посидели, отдохнули, проехали немного и сели обедать.
Некоторые этому очень обрадовались.
А прагматики, услышав урчание в пустых желудках, нажарили сарделек.
Саня же стал тоже думать про жизнь, так что забыл про свой рюкзак, в котором было много всяких вкусностей.
Но потом все же вспомнил и ему стало стыдно. А Андрюха конфет объелся
На сытое брюхо решили загадывать загадки.
Это ведь не колено?
Эти ноги принадлежат одному или разным байкерам?
Это рука, нога или пузо?
А это чье?
А здесь я ничего не менял
После того, как поели, еще взяли пару горок и скатились в Кузнецовку, а оттуда - домой.
Дождь переждали на заправке, но луж и грязи все же хлебнули.
Сегодня впервые заметил, что водители маршруток стали необычно вежливы. Нас много раз пропускали, не подрезали, а когда у меня отвалилась педаль, водила притормозил и очень аккуратно ее объехал. По сравнению с прошлым годом, разительная перемена.