ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 07 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 09:54 
Знаток
Знаток

Я седня по радио про них слышал, типа 300 км и все дела 12 человек рванули

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 14:25 
Hello Kitty
Hello Kitty

Я болею за Ою! Удачи и победы :)

На велике уже 10 лет с 30.04.2005!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 14:41 
Местный житель
Местный житель

я - за анку! у нее моя выжимка! ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 02:51 
Местный житель
Местный житель

Я толкьо из душа
Выиграл туроператор!
Кто там за меня болел? Мы 2-е в абсолюте В полутора-двух часах от Вити, Ком - буквально в паре минут за нами. Борьба на такой мегадистанции до последних километрах - это непередаваемо.
до дома получилось около 315 км
Участники: пожалуйста, отпишитесь, когда будете дома! На смс никто не отвечает. Очень волнительно за вас. предпоследний этап слжный по ориентированию, особенно ночью независимо от того, как поехать - через Камарчагу или Верхнюю базаиху.
А вообще Витя назвал это дайхард-шорт-треком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 09:15 
Местный житель
Местный житель

звонил КП. у него были проблемы с байком. он заночевал на камарчаге и доехал на электричке. Посмотрел финишную перевальную записку в 7 утра, там были только 4ро.
Данила с Архитектором поехали через верхнюю базаиху, но пока не добрались. Галка сошла в районе выезжего лога.
Филин, Анка, Деспал и Кипер в районе шалинского шли с отставанием с нами в час, но больше о них не слышно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 09:24 
Местный житель
Местный житель

Сегодня в 11-30 у БКЗ КГТРК хочет поснимать рассказ про марафон. Было бы здорово, если бы подъехал еще кто-то из участников, или просто байкеров, кто хочет на эту тему высказаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 11:02 
Местный житель
Местный житель

Короче я третий в индивидуальном, и первый из утренних. Мог бы и вчера закончить, если бы карты было время заранее изучить. Если бы не Архитектор, не нашел бы дороги. От Маганска оторвался от него и Филина. Рассвет ждал в лесу в велочехле, кстати :D Когда мы тронулись, у костра оставались Анка, Деспал и Кипер. О судьбе Ромикуса неизвестно. Архитектор и Филин финишировали почти сразу за мной и поехали домой.
Лирическое отступление:
Второй раз уезжаю в дайхард и каждый раз по приезду в город обнаруживаю мое любимое пиво :) сижу пью его на БКЗ. Жду Ою, скоро приедет. Состояние ног на пять, задницы на кол. Респект и уважение архитектору, у которого с собой много нужных вещей! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 11:05 
Местный житель
Местный житель

ЗЫ. Знал бы, что за дорога от Шалинского до Базаихи, поехал бы через Камарчагу :) Лапин, ты садист! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 11:44 
Гуру
Гуру

здесь Ромикус!
После Нарвы - заночевал слегка, отдохнул и поехал дальше до Камарчаги :)

три записки КП у меня!
Шалинскую записку не нашел!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 12:50 
Местный житель
Местный житель

Daniliss писал(а):
ЗЫ. Знал бы, что за дорога от Шалинского до Базаихи, поехал бы через Камарчагу :)

тут неоднозначная ситуация. Дорога через Камарчагу получилась все же чуть дольше. Сравнивать очень удобно. Из Шало мы выехали одновременно: Серега через Верхнюю Базаиху, мы - через Камарчагу. Ходом шли примерно одинаково, на тот момент может мы совсем чуть-чуть получше. + Серега там немного блуданул. В итоге он все же приехал на "сомсок" на пару минут пораньше нас. Но лично я все равно довольна, что мы поехали через Камарчагу. Я люблю эту дорогу и пусть мы намотали +10 км и приличный набор высоты, зато всегда ехали.
Но ехать через Камарчагу ночью тоже не получилось бы. И опять же тем, кто ни разу там не был, было бы наверное непросто сориентироваться. У нас тоже не все гладко было. Туннель и отворот от Сорокина я помнила хорошо, но был проблемный участок километров за 5-7 до сорокина. Зимой мы там шли прям по шпалам, а потом тропинкой вдоль огородов. Но зимой основная дорога была заметена и я (и КП вроде тоже) думали, что летом это нормальная дорога до Сорокина. Так же сказали и местные. А дорога взяла и резко пошла в гору.. ну ладно... заехали в перевал... а она потом не подумала спуститься назад к железке (как я надеялась) и стала уходить на восток, и опять в гору. Поймала машину, говорят - да она вот уже сейчас выйдет на м-53.. нашли гравийный сворот, который через еще один перевал вывел нас как раз к сорокину и заветному тоннелю :) Как раз к наступлению темноты выехали на Маганскую трассу. Приезжаем к космонавту, а там - фонарик Кома :))
Так что я думаю (в дневное время) все же через верхнюю базаиху должно было чуть быстрее получиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 13:09 
Местный житель
Местный житель

Засветло может и быстрее, не спорю. Только не факт, что вы там дорогу нашли бы с первого раза. И кстати, шорт-треком я назвал, а не Витя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 14:31 
Продвинутый
Продвинутый

В 12:20 финишировали Я, despal, Анка. Все живы, но не здоровы :) Ехали медленно.

Пойду мыться, напишу позже.

PS: Анка благодарит всех, кто за нее болел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 14:41 
Местный житель
Местный житель

Так, Витя предлагает в 19 собраться на бкз обсудить результаты, поделиться впечатлениями. Но обязательно нужны обладатели перевальных записок - Ромикус и Анка. Как, подтянетесь? или все еще никакие?
Кстати, на сюжет подъехали кроме меня Данилис - прямо с места событий и Галка. Заодно обменялись впечатлениями между собой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 15:13 
Профи
Профи

Я только в 11:00 проснулся :D А телефон включил в 13:00, и пришла смс , что в 11:30 на БКЗ, ну понятно, что куда уже ехать, может в 19:00, обязательно собраться всем и позвать еще кого из телевидения.
Мое самочувствие просто хорошее, единственное что пятая точка болит(отбил и натер).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 15:50 
Местный житель
Местный житель

Kom писал(а):
Я только в 11:00 проснулся :D А телефон включил в 13:00, и пришла смс , что в 11:30 на БКЗ, ну понятно, что куда уже ехать

а меня вот еще 9 не было как раз звонок с ТВ разбудил :) я уже названивать будить других не стала, ограничилась сообщением на форуме и смс.
ну ничего, нас хотя бы 3 собралось
Kom писал(а):
может в 19:00, обязательно собраться всем и позвать еще кого из телевидения.

опросила некоторую часть народа. похоже, почти все еще не оклемались, в том числе Аня, у которой финишный протокол. Придется в понедельник. А про ТВ - я разошлю пресс-релиз. Если заинтеерсуется кто-то из телекомпаний - предложу вечером подъехать на бкз.
Kom писал(а):
Мое самочувствие просто хорошее, единственное что пятая точка болит(отбил и натер).

кстати интересно, расскажите, у кого как?
у меня ноги в норме, устали сильнее всего плечи. и еще одна проблема - я ехала в неопреновых наколенниках, я их очень люблю, но на такую длинную дистанцию это было ошибкой: кожа не дышит, копится пот, натирает. в итоге у меня там все стерто просто страшно, а я и не заметила толком.
А вцелом чувствую себя хорошо, удивляет только отсутствие аппетита.
И еще вчера интересный момент: на последней сотне км у Андрея жажда усилилась, а у меня почему-то напрочь исчезла. Пила буквально против желания, потому что надо.
А организм у меня молодец: на улице я была бодрой до конца, мы даже домой ехали в хорошем темпе, но стоило зайти домой - он расслабился, сразу почувствовала усталость и стало немного морозить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов