Kom писал(а):
Я только в 11:00 проснулся

А телефон включил в 13:00, и пришла смс , что в 11:30 на БКЗ, ну понятно, что куда уже ехать
а меня вот еще 9 не было как раз звонок с ТВ разбудил

я уже названивать будить других не стала, ограничилась сообщением на форуме и смс.
ну ничего, нас хотя бы 3 собралось
Kom писал(а):
может в 19:00, обязательно собраться всем и позвать еще кого из телевидения.
опросила некоторую часть народа. похоже, почти все еще не оклемались, в том числе Аня, у которой финишный протокол. Придется в понедельник. А про ТВ - я разошлю пресс-релиз. Если заинтеерсуется кто-то из телекомпаний - предложу вечером подъехать на бкз.
Kom писал(а):
Мое самочувствие просто хорошее, единственное что пятая точка болит(отбил и натер).
кстати интересно, расскажите, у кого как?
у меня ноги в норме, устали сильнее всего плечи. и еще одна проблема - я ехала в неопреновых наколенниках, я их очень люблю, но на такую длинную дистанцию это было ошибкой: кожа не дышит, копится пот, натирает. в итоге у меня там все стерто просто страшно, а я и не заметила толком.
А вцелом чувствую себя хорошо, удивляет только отсутствие аппетита.
И еще вчера интересный момент: на последней сотне км у Андрея жажда усилилась, а у меня почему-то напрочь исчезла. Пила буквально против желания, потому что надо.
А организм у меня молодец: на улице я была бодрой до конца, мы даже домой ехали в хорошем темпе, но стоило зайти домой - он расслабился, сразу почувствовала усталость и стало немного морозить.