Filin писал(а):
Удачного плавания.
А вот и нет!

Плавали только в пятницу, когда до паравоза добирались. Потом из воды был только туман, но густющий. Вообще считаю что с погодой нам крупно повезло. А скатались зачётно! Ромикусу респект за то, что был проводником (а не полупроводником, как некоторые) и вообще за всё. Спецучасток Камарчага-Маганск проехали без приключений. Первый день из Кошурниково выехали в 7 часов, на стоянку за Нарвой встали в 1:30 проехав при этом 183 км, что для меня является рекордом по передвижению за день. У меня вообще много чего было впервые в этой покатушке. Впервые я ехал в велопоход более одного дня. Впервые с рюкзаком за спиной (больше такого делать не буду, т.к. плечи и (пардон) задницу, стёр до крови

). В 2:30 мы заснули. Так как это был нифига не дайхард, а ехали мы отдыхать, то встали в 10 часов

, неспешно собрались и выехали в направлении города. Возле манского аэродрома видели как "кукурузник" разбрасывает парашютистов, и как потом заходит на посадку, пролетев над дорогой достаточно близко от нас. Постояли немного возле памятного знака разбившимся на самолёте в 2002 году. После асфальта гравийный участок до Маганска очень понравился и хорошо так взбодрил эмоционально. А, да, ещё в первый день был момент, когда начался асфальт и дорога стала несколько монотонной, Ромикус заявил что хочет спать! Достал каремат и упал пямо на обочине, надев капюшон от комаров так, чтобы торчал один нос, и сложил руки на груди. Мне ничего не оставалось делать, как последовать его примеру. Проезжающие мимо автомобилисты притормаживали, пялились на нас в окна и проезжали дальше. Интересно, что они про нас думали при этом

. В городе, после подъёма с Октябрьского моста мы остановились, чтобы попрощаться, велокомп при этом показывал 300,01 что было весьма символично. Время без десяти минут девять часов вечера.
Вобщем я доволен как слон после купания, особенно потому, что воду холодную дали как раз к моему приезду

.