ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 06 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: до дивного по правому и обратно по левому
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 18:20 
Продвинутый
Продвинутый

Вчера я и Bibich устроили для себя покатушку =0))

ПО предварительным обоюдным желаниям хотели съездитиь на шумиху, позагарать и поплавать в естественном водоёме, даже очки для плавания с собой прихватили! =0)

Жахнули до дивногорской ГЭС, там на шумихе искупались, и начали ждать солнца, которое почему то не очень хотело появлятся!! =0(
Такой расклад не оч устраивал!
Все небо в облаках, по периметру одни пьяные иностранцы (китайцы, глушащие длинным жердем полумертвую рыбу, цыгане, балдеющие под громкоорущую их национальности музыку, и ещё кто то, не смогли разобрать по их говору, но они больше всех сидели в воде =0)

Ждать с МОРЯ погоды не стали =0)

Решили посмотреть дорогу в Красноярск по левому берегу Енисея!
Вспомнили, что как то один раз там где то мультигонку проводили!
Спросили у Ои примерную легенду трассы и поехали с облачной шумихи!

Заехали в кафе плотненько пообедали и отправились искать дорогу домой от ГЭС по вообще не известному для нас бегегу Енисея!!! =0))

Начало было красивым, когда ехали по асфальтированной дороге, а потом дорога повела нас по логу, увидев впереди ЛЭП, решили что нам туда и нада!
Проехали через дачный поселок, нашли реально не высыхающие лужи, сначала их было мало, а потом вся дорога превратилась в одну воообще не высыхающую лужу!!!

Мы лезем в двоем по грязи, нас начинают грызть всякие кровососущие гады и чем дальше мы залазим по этой луже, которая дорога, тем меньше у нас скорость и тем больше нас грызут =0))
Лазили лазили почти по колено в грязи, вот уже и под ЛЭП проехали, а поворота на неё нет и не предвидится!!!!

Приняли решение вернутся, пока нас там не съели живьем!!!

Вернувшись к Енисею, помыли лисапеды и себя!
Решили ещё раз уточнить легенду маршрута!!

Желания ехать по трассе домой уже не было принциально как у меня, так думаю и у Bibicha =0)))

Уточнив поехали до следующего лога! В ней как раз и нашли ту дорогу!!!

Дорога была с одним крутым подъемом в начале, в который мы были решительно настроены заехать до конца, но.... к счастью кровопийцев нам пришлось идти км 2 наверно пешком, а потом нас порадовала солнечная ЛЭП с пересеченной дорогой , она представляла из себя грунтовокаменистую дорогу с лужами которые ни как не объехать!! Поэтому на всей скорости пролетали по ним!!! естественно вылетали из них как поросята грязные =0) Bibich говорил что на марафоне именно так и гоняли! всем было пофигу, да и скорость не терялась!!

Часть дороги шла по тайге!! Прикольный там воздух, запах, растительность!!

ПО крутым каменным спускам старалисьь не тормозить =0) в итоге Bibich 2 раза улетал с дороги!!! а я пробил заднее колесо =0)
При таких сусках мне оч понравились ощущения!!
Когда летишь на скорости км 30-40 а иногда и больше, то чувствуешь, как у велосипеда нет четкого соприкосновения с землей!!! Лично у меня появилось схожее ощущение с катанием по целяку на борде, когда точно так же, ты не едешь по какой то линии, а твой точечный след превращается в какую то плоскость, гораздо большую размеров твоего действительного соприкосновения, которая добавляет свободы и уверенности и хочется ещё подкрутить, сесть в стойку и полететь...... =0))

Выехали в итоге на станцию караульная, где искупались в озере, я поменял пробитую камеру, вытащил клеща, а там уже по трассе вернулись домой!!

Последние 20 км крутили со свистом =0)
Не от того что скорость была дикая, а потому что с цепи всю смазку смыло!!!

всего получилось 120 км удавольствия =0)[/b]

Последний раз редактировалось FulSID 10 07 2007, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 18:37 
Местный житель
Местный житель

Весельчаки вы :) Мне Оя уже рассказала, как вы у нее дорогу пытались узнать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 20:24 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Когда летишь на скорости км 30-40 а иногда и больше, то чувствуешь, как у велосипеда нет четкого соприкосновения с землей!!!

так тебе, батенька, в ДХ надо! ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 21:34 
Продвинутый
Продвинутый

fairman писал(а):
Цитата:
Когда летишь на скорости км 30-40 а иногда и больше, то чувствуешь, как у велосипеда нет четкого соприкосновения с землей!!!

так тебе, батенька, в ДХ надо! ;)

Гы гы, :wink: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 23:11 
Местный житель
Местный житель

Красавцы, что тут еще скажешь! :)
я по телефону предлагала съездить позже вместе и в правильном направлении... предупреждала, что там офигенный апхилл, который все ездят в обратную сторону, как даунхилл :) и что там наверху непросыхаемые лужи и они поехали отдохнуть, позагорать и поплавать, а приедут все грязные. По-моему их эти перспективы наоборот радовали и веселили :)
А потом я еще и заблудила их, не упомянув важный ориентир - деревню. А дороги в другой лог, ближе к м-54 я даже не замечала раньше, когда едешь по направлению К Дивногорску, там едешь быстро, и дорога вроде одна, по сторонам не смотрела особо.
Ну все, думаю, будет сенсация - так бестолково объясняла, куда ехать, что умудрилась заблудить в лесу ориентировщиков :))) Но нашлись конечно и дальше дорогу нашли удачно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 23:21 
Местный житель
Местный житель

FulSID, в следующий раз нарисую вам легенду с картой, заранее продуманную (не в дивный по левому конечно, в другое место какое-нибудь) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 23:25 
Продвинутый
Продвинутый

Оя писал(а):
FulSID, в следующий раз нарисую вам легенду с картой, заранее продуманную (не в дивный по левому конечно, в другое место какое-нибудь) :)

Оя пасиба!!!

:D :D :D

Будет здорово, потому что там где нифига не известно, особенно здорово =0)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2007, 00:40 
Новичок
Новичок

Андрей молодец что написал отчет,я об этом даже и не подумал!Кому будет интерестно,как двое парней покаряют апхил,заодно и себя ломая все стереотипы о простой гражданской жизни,об этом позже,начну тогда я свой отчет!!!! :D У меня в понедельник выходной и каждый раз он проходил как то скучно.А ведь лето на улице,а я еще не загорал и не купался :cry: Для себя решил,будет хорошая погода поеду загорать,предложил Андрею может поедет!Хотя знаю дорога не легкая,да и Андрей 3 неделю на вело,так далеко не ездил.Он согласился,правда спросил сколько получится км :D говорю фигня около 120 с отдыхом и купанием!Выезжаем по утнреннему холодку 8.30,город проезжаем быстро,дальше пошли спуски и подъемы,я еду впереди в среднем темпе,Андрей за мной.Средняя до Дивного у Андрея получилась 26.6 дальше заехав на Шумиху упала до 22 время в пути получилось 2 часа 10 минут!Про Шумиху хорошо Андрей написал,дальше покушали когда в кафе,узнав ориетиры маршрута приняли решение поехать левым берегом!Мне это всегда было интерестно,как там дорога! :D Больше всего запомнилось,грязь которую можно было объехать по правому берегу,куча насекомых которые хотят крови,мне не жалко просто порой было больно,когда мы ползем в гору с вело и у Андрея звонит телефон,а там клиет хочет назначить встречу,он просто отвечает я не в городе! Положив трубку добовляет,знали бы вы где я и что делаю,офигели бы точно! :D А я иду и думаю,что застовляет людей совершать такие поступки в том числе и меня!Выйдя на просеку,отдышавшись мы похали дальше вперед в неизвестное!Это такое чувство,кто испытывал его тот меня поймет!Когда ты едешь не зная куда и что тебя ждет там за горизонтом!Мы знали только что нам нужно попасть на Рябинино,но волею судьбы или других невидимых сил мы выскочили в Кароульное,я незнал где это!Спросив у бабушки в какой стороне Красноярск и сколько до него,я понял что мы выскочили ближе чем хотели,ну это оказалось и к лучшему!В заключении скажу,те кто там небыл проедьте не пожалеете,мы с Андреем точно не жалеем! :D Грязные,уставшие,голодные,но с кучей положительных эмоций,понимаешь что ты без этого не можешь жить!В слейдующий понедельник собираюсь в Подгорный,где будет кросс-кантри 4 августа,на вело естественно.Протяженность получится 60 км туда,там 2-3 круга,потом отдых,обед,загар,купание назад вечером тоже 60км до дома.Все желающие и не работающие в этот день,присоединяйтесь! :D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2007, 01:29 
Продвинутый
Продвинутый

ААААА, Андрюха ну ты жжжешь!!!! :D :D :D :D
я всеми частями своего организма за!!!!!

=0)))))

Интересно, как могут разные вещи сафсем по новому открывать людей!!!!! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2007, 13:11 
Гуру
Гуру

в пн. не могу - работаю. а вот на выходных с удовольствием прокатилсо бы...

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 02:11 
Профи
Профи

В Подгорный пропуск надо или вы через дырку собираетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 09:35 
Новичок
Новичок

Через дырку конечно,она там и ближ получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 00:51 
Местный житель
Местный житель

Кстати, про ориентиры :) в субботу из разговора с Фулсидом выяснилось, что я-то имела в виду, что подъем 500 м - это набор высоты, а меня поняли, что длина подъема :roll:
не, легенды по телефону нельзя озвучивать :)

Часовой пояс: UTC + 8 часов