У меня общая 145, средняя – 25,8, мах – 57,1
Туда ехалось не очень-то. А в сравнении с прухой обратно вообще можно сказать, что хреново ехалось.
По ощущениям – туда часа 4, обратно – не больше часа (реально – 3.20 + 2.20). О чем счастливо сообщила Ое с Фулсидом на прощание
В обратке перекусили в шашлычке и… почти сразу как поехали я умудрилась поймать углеводное голодание! Мозг сказал: «Тиха будь!» и включил режим экономной работы. Сразу отстала. Меня подождали (спасибо!

) Две конфетки спасли положение и восстановили состояние.
Вывод – на шашлычках на обратном пути из Бузима надо есть не самсу, а сникерсы и пить чай с сахаром. Даже если тебя «че-то ваще прет».
Очень жаль было, что не удалось перевались за 150 км общего объема. Подъезжала к дому – ну хоть еще куда едь!
В целом отлично, весь день на природе. Народу на Бузиме очень много, вода – самое то, градуса 23-24.
Но! Солнце странное. Весь мой загар за день – это загар последних полутора часов езды туда… 6 часов на солнце купались – нежились, и ничего! Надо было блин, сразу в плавках ехать.
Был момент – повеселили отдыхающих погружением в первобытный век. Думаю, если кто-то

фото выложит, всем станет понятно, о чем речь
Оя и правда паровозила весь обратный путь…