Согласившись на данное мероприятие в пятницу вечером, сразу вспомнил старый анекдот про ворону:
Цитата:
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь
не долетишь - далеко же!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают
на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально,
ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий
перелет над морем, потонешь ведь...
- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона
безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны,
понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку
добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над
горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая
ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка
и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты
долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ
Е**НУТАЯ!
Посмотрел все фотки. Такое ощущение, что мы весь жень пили и жрали, а в Ачинск просто телепортировались
Вообще, конечно, поездка послужила отличной встряской, чего мне уже некоторое время не хватало. Парни, вы молотки!

Чувствовался настоящий командный дух. Ехали все вместе всё время. Никто не оставал и не отрывался. Даже есть все начинали хотеть в один момент!
Не перестаю выражать огромнейшую благодарность Махе за суперграмотно собранный рюкзак и неожиданный сюрприз, ты умничка!

Кафеха, в которую нас наконец-то пустили, оказалась не многим теплей чем внешняя среда (или мне так показалось?). Разделись, чтоб хоть как-то просушить одежду, сидим мерзнем, лично меня вообще заколбасило как следует, дрожал как цуцик. И тут приходит смс: вы коньяк то нашли?

)) Сломя голову несусь к рюкзаку, весь его перетряхиваю, и о да, у нас есть чем греться! Жахнули по одной кружке чая с коньяком, моментально согрелись и вот оно счастье!

В кафехе крупными буквами черным по белому написано о штрафе за распитие принесенных с собой алкогольных напитков, но нам никто и слова не сказал

Даже не смотря на то, что загадили землей, песком и водой половину кафешки и туалет гыыыы
По пути назад, в стомилионный раз команда мавег на накате делает волка-одиночку.
Слышу правым ухом поникший голос Вовки : "Команда мавег, команда мавег... ", через пару секунд громкое восклицание: "КОМАНДА НОГИ!!!!!!!!" и наблюдаю зверское одичавшее, но довольное лицо волка, втопившего со всей дури вниз с горы

)))
Немножко статистики:
- нас небыло дома 20 часов;
- был проехан 371 километр;
- время в седле около 16 часов;
- седняя скорость 23.6 км/час.
P.S. Кстати, до субботы я ниразу не ездил на расстояния более 140 км в день =]