Kay писал(а):
Еще успели пряников с молочком в деревне зажевать. Ох, не надо было мешать пиво, квас, ханкуль и молоко... Бок заболел на обратном пути

Жаль я малосольных огурчиков вам не оставил на дорогу

Вот тогда бы точно было "весело"
lynx писал(а):
Аааа, всё-таки катались

Нашли фермера Николая?
По слухам он вовсе не фермер, а лес заготавливает. И фамилия его Никитин.
Kay писал(а):
Неа, но нашли лесника Анатолия из Верх. Шалинского. Интересный такой дяденька. Спрашивает: "Вы тут бабушку не видели? Нет?". И задумчиво так: "Странно... вроде здесь где-то ее высадили..."(кругом лес, дорога - грязь, местами по колено

) Он, кстати, нам и рассказал, как ехать.
Мы эту бабушку потом встретили и сказали ей, что ее ищут. На что она с олимпийским спокойствием махнула рукой и сказала "найдет..."
Kay писал(а):
Выпили вина… Красота! (ну да, мажоры мы, мажоры…).
Да, причем многие были мажорами в белых носках... Я смотрел на своим по колено в грязи берцы и думал "Жаль, что я тоже не в белых носках"

А вино вкусное было. Надо будет завести такой обычай - винцо с собой возить.

Kay писал(а):
Кстати, Алегре благодарность за чуткий нюх: я не заметила, как крючок на одной из стяжек багажника развернулся и пробил пластиковую бутылку с вином, зато Алегра почувствовала запах алкоголя, вино спасли
А еще на меня говорили, что я думаю не о том, когда услышав в разговоре слова "50, 60, 90" (это Annet с Allegr'ой говорили о километраже...), сказал, что самогонка бывает обычно других градусов

Kay писал(а):
По такой дороге мы поднимались довольно долго. Кто по грязи, кто вдоль дороги через бурелом.
А кто-то по грязи, и только по грязи! Я и потом часто предлагал свернуть в грязь.
Kay писал(а):
Жесть, конечно.
Наоборот... это было прекрасно
Kay писал(а):
Каша по рецепту Сержа – объедение, ушла на ура! Только почему-то варить ее было очень смешно…

Я кажется туда конопли не подсыпал... А вот компот из морковки сварить не удалось

Kay писал(а):
Кальян,
Улетный... Я утром летал минут пять

Kay писал(а):
заветная бутыль Басфа – вечер прошел весело

Хорошая бутыль!
Kay писал(а):
По пути часть группы уезжала вперед, заодно разведывая путь и выкладывая на дороге стрелки позади едущим. О том, что они эти стрелки ни разу не видели, а шли по следам, мы узнали только на второй день

. Но они были, правда!
А мы ни одной не видели. Но вроде бы в 4-е глаза смотрели. Ехал по следам протекторов, там где они были. И по интуиции, там где их не было. Один раз пришлось поехать по солнцу

Солнце было с нами заодно и не подвело!
Посмотрел фото и вообще ничего не понял... Как такие стрелы остались не замеченными. Наверное лешие их утаскивали. Или медведы
Kay писал(а):
Это мы воду оставляли – ее было мало, на вес золота. Хорошо, что вошли в раж и решили еще и лопух вкопать на дороге перед бутылкой. Лопух-таки был замечен! А вот старательно выкладываемые стрелки – почему-то нет…
Да, вы когда уехали, я вспомнил что у нас вообще ни капли воды нет. Когда я увидел бутыль на дороге, то мысленно и вслух возблагодарил того, кто вспомнил о нас
Kay писал(а):
Еще немного помесили грязь и выехали на Верх. Базаиху. Ура!
А кто-то попил из нее воды и только потом узнал, что ее пить нельзя
В В.Базаихе у магазина со старушкой говорил, она сказала что родник на горе есть. Видимо тот, что на карте мы видели.
К термитным пряникам добавились два новых аккультных знания -- секрет "полного привода" и "контакные топталки"
Покатушка получилась просто замечательная!!! Погода самая нужная в первый день и великолепная во второй.