Ага. Вот даже и писать вроде не хочется ничего. Классно было. Словами не передашь.
Чё запомнилось:
День первый
а) Машина с тележкой, в ней укуренные хакассы
б) Ханкулевозка
в) Ё..ный ветер в харю
г) Ё..ный гололёд
День второй
а) Ё..ный гололёд, упал так, что след остался до сих пор.. Очень больно...
б) Красивые горы, всяке всякие разные
в) Свиньи, отзывающиеся на крик хозяина
г) Ищем раскопки древнего могильника. А. Бузов стоит рядом с могильником и с видом умного археолога произносит: "И где бл..дь в этой степи искать эти раскопки"

Потом уже их заметили.
д) Я в горах нашел странную свалку камней. Мне эта штука показалась необычной. Спросил у идущего следом Архитектора: "Чё за х...ня?". На что получил ответ типа "А х..й его знает". Дальше идёт А. Бузов. У него тоже вопрос: "А чё это за х..ня?" Я с умным видом повторил ответ Владимира Васильевича. Потом пришел КП и поразительно спросил то же самое: "Чё это за х..ня?". В итогде постановили, что это "какая-то х..ня". На следующий день в музее выяснилось, что это шаманский храм. Вот такая вот х..ня
е) Идём искать древние наскальные рисунки. Всё облазили, нашли место где шаманы девок портили (пещера в горе, типа пошли там на звёзды посмотрим).. Наскальные рисунки не нашли. На обратном пути А. Бузов говорит что бля эти петроглифы бывают на всяких камнях чуть ли не у дороги. Я пальцем наугад тыкаю в один: "Типа как вот на таком?". Он кивнул. Подхожу, а наскальные рисунки тама...
ж) Е..ный гололёд с пургой. Не видна нифига из-за снега, сносит с дороги, а ещё и темно..
День третий.
а) Самогонный аппарат для получения водки из молока.
б) Газовая атака в музее
в) Слова Архитектора: "До абакана (100 км.) катимся в своё удовольствие не напрягаясь". В итоге первые 30 км. средняя скорость была порядка 33-34 км/ч. в течении часа. Потом сдулись до 30

Для того чтоб ехать нужно было язык положить на левое плечо и крутить крутить крутить. Когда устаёшь отдых делается следующим образом: Язык перекладывается на другое плечо и крутить крутить крутить....
В итоге древние остатки крепости он сам пролетел и даже не заметил (очень было похоже на слова из мультика "Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь")
Естественно хочется отметитть весёлость всего велостада.
Особенно дар красноречия у нашей компании вылез наружу в обратном поезде, полностью забитом девчёнками. Вилер - я думаю тебе бы понравилось

На КВН можно не ходить