Горные лыжи, беговые, сноуборд, слалом, санки, бодибилдинг, тяжелая атлетика, бег с препятствиями, спортивная ходьба. Вам нравятся эти виды спорта??? Покупайте велосипед!!!
Словами передать все, что чувствуется, невозможно. Сразу хочу сказать отдельное спасибо хЫху. Это было действительно здорово, что ты пришел нас проводить. Было очень приятно. Женя, ты молодец!!
Поход был действительно очень серьезным. Несколько раз мне казалось, что я уже никуда не дойду. Теперь мы все как братья и сестры! Пройти через такое испытание – это очень непросто.
Нулевой день уже был необычным. Но было чувство предвкушения чего-то грандиозного (правда, на самом деле, все оказалось еще более грандиозным). Ночевали на вокзале.
Чем отличается турист от бомжа? Только стоимостью экипировки.
Первый день, если честно, немного стерся из памяти вторым. Но безусловно, этот день был одним из самых романтичных дней в моей жизни. Особенно вечером, когда большой путь был уже проделан, когда мы намерзлись в усмерть, когда надежда найти избушку почти угасла, а сознание того, что ночевать в палатке в такой дубак – это верная смерть крепло все больше, и мы шли втроем (я и два Антона) по темной дорожке в гору… Темная ночь, черные деревья, белый снег, желтая огромная луна прямо по курсу… Это было действительно ОЧЕНЬ романтично.
Когда я стала отставать от них, стало страшновато, и я попросила парней не оставлять меня одну. Виллер сказал, что тут страшного, все нормально и бояться нечего. Но когда он сам убежал далеко вперед, то вдруг решил дождаться нас. Оказывается, и ему стало жутко.
Днем я постигала искусство владения велосипедом. Было совсем непонятно, я рулю им или он рулит мной. Скорее, было второе. Ехали по автомобильной колее в глубоком снегу. И если съезжаешь с нее или просто задеваешь снег, сразу заносит нафиг. Поэтому приходилось постоянно напрягать руки и постоянно выруливать.
Ночью было две проблемы: тем, кто спал внизу – не окоченеть, а тем, кто спал наверху – не свариться. Кто-то даже разделся до трусов. Я тоже подумала об этом, но что-то не решилась.
На
второй день строились грандиозные планы. Но для меня это был день поломок. С самого утра сломался замок на ботинке и карабин на рюкзаке. По пути я прокололась. Никто не мог понять, НУ КАК я умудрилась в снегу??? Это был мой первый в жизни прокол. За два года я ни разу не кололась (Виллера это очень сильно удивило). Ну и в конце концов, сломался наш план. Так что я во всем виновата.
Ну что такого: проехать меньше сотни? Все выглядело очень реально. Но когда мы преодолели небольшой тягун, конечно, пешком, и увидели гору, в которую надо подниматься, сомнения закрались в наши души. Когда я шла вверх, точнее, ползла, это было из серии «не смотри вниз», только здесь было «не смотреть наверх». Подъем был ужасным, крутым, бесконечным. Ноги проскальзывали, руки ныли. Я уже что только ни делала, и просто вела вел, и ложилась на руль (но ненадолго, т.к. ветки начинали лезть в глаза), и применяла различные приемы и ухваты, а велик, зараза, все не становился легче и не становился!!! Когда прошло 1,5 км таких мучений, откуда-то сверху послышался КПшный истерический хохот. Я жутко испугалась, потому что у меня возникло только два объяснения: не туда идем, надо разворачиваться или идем туда, но внизу видна дорога, которую мы пропустили, но по которой можно было легко обойти эту гору. Оказалось ни то, ни то. Просто, когда поднимаешься повыше, видно, что перевал в 2 раза выше, чем казался снизу… И то, что казалось вершиной – это так, обманка.
Ну что, заползли мы кое-как, попили топленого снега, почему-то, со вкусом копченого сала, а потом нас ждал длиннющий спуск. Из всех тормозов у меня работал только ножной. Руки отваливались, ноги не слушались. Но я упала всего один раз. Правда, КАК я упала! Ударилась о рулевую трубу. Это было невыносимо больно. Если бы я была мужчиной, ваабче бы умерла. А так я посидела, постонала пару минут, хорошо, никого не было рядом, и поехала дальше.
Потом мы шли по какому-то болоту. Или по полю, хз?
Совсем случайно остановились на ночлег в деревне. Просто зашли подкрепиться в магазин, а там уже все само накрутилось. 5 человек задали нам один и тот же вопрос по поводу поездки: «а смысл?» Ночевали в школе.
На
третий день, с утра, когда выходили, для детей было самым-самым показателем крутизны великов – наличие фонарей. Вокруг Виллера крутились школьницы. Мы предлагали не теряться и остаться еще на ночевочку в этой деревне, но он отказался.
В той деревне, куда мы приехали, мы произвели сенсацию года, вкусно и горячо покушали, сходили в музей, зашли в редакцию, просто поколесили по городу. И доведя всех пассажиров и водителя до бешенства, уехали на рейсовом автобусе.
А дома я достала все свои бальзамы, крема, шампуни, ароматические масла,… и мылась 1,5 часа.
И еще, очень приятно было в автобусе читать с форума (у меня на телефон приходят сообщения), как вы нас собираетесь встречать, как потеряли, нашли, как переживаете.

Чувствуешь, что кто-то переживает за тебя, волнуется…
А сегодня я специально надела на работу все самое элегантное, высокие каблуки, платье с декольте,.. укладка, духи. Так хочется чувствовать себя девушкой а не таежным монстром.