Отличная была покатушка!
Вот и собрались! Нас было 14 человек, в собаку загружались за минуту до отправления. Загрузились все в один вагон, только по разным сторонам завалив при этом ближайшие к тамбуру сидушки! Проводники, когда это увидели, были немного опешаны, потом стали что-то нам доказывать, кричать и ругаться, типо нельзя возить велы в таких количествах. По ходу дела там же в электрички стали чинить велосипеды, пытаться накачать колеса, насос и железная дорога меня связывала весь путь, где были поезда, просвещенные поймут! В Камарчаге докупили тушенки, и двинули в путь.
На трасе нас встретил сильный встречный ветер,
мы были как корабли, рассекающие волны снега, иногда они были такие сильные, что приходилось замирать на ходу!
И вот наконец сворот на проселочную дорогу,
ветер сразу утих, немного отдышавшись
поехали на старое железнодорожное полотно,
огромный респект тем кто сделал его, а потом разобрал,
получилась отличная дорога для байкеров! В деревушке решили спросить у местных дяденек с бензопилой
есть ли дальше дорога до Сорокина они с полной уверенность заявили, что дальше мы не пройдем и тем более не проедем! Мы доказали, обратное!
Выехали на ЖД дорогу и поехали по шпалам, рельсам, гвоздям

.
Машинисты которым довелось видеть велосипедистов на рельсах были ошеломлены, гудели в свои гудки, иногда даже истерично! По поводу насоса, у меня на железке случился прокол, кстати, первый прокол за все покатушки, где я был. Решили менять камеру прямо на месте, расстояние от края рельсы до края насыпи было примерно около метра, когда разобрали колесо стал проезжать поезд,
машинист со своим гудком устроил истерику когда увидел такую картину.
Примерно это было так: «Ту! Ту-Ту! Ту-Ту-Ту! Ту-…………………Ту! Сваливайте с дорги!» поменяв камеру в экстремальных условия, догнали остальных на свороте с железки, КП рассказал, как они слышали истеричный крик поезда!
В Сорокино увидели красивую белую лошадь, она стояла как паметник!
По фотграфировав ее приехали на ручей, где было решено устроить привал, забравшись под мост, нашли очень чистый лед, по началу на него боялись выходить. Но когда я пару раз Проше по нему и даже попрыгал страх рассеялся, все стали кататься играть в хоккей, керлинг, бильярд, боулинг банками с тушенкой,
огромный респект поварам, макароны были просто пальчики оближешь.
Пообедав и отдохнув поехали дальше! Остальной путь был без особых приключений, и что самое главное происшествий! Единственное, что в Маганске случился еще один прокол, не у меня. но замена камеры была уже ни столь экстремальная.
По трасе ехали спокойно не куда не спеша. Вобщем настроение и сама покатушка получилась на все 100%
P.S Особый респект за помощь:
DIMONsterу за камеру, скоро верну!
Danilissу за фото материал!
нашим девушкам Ade, Ои, Ире
КП за интересный маршрут.