ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 06 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 00:36 
Местный житель
Местный житель

Кстать утепленные бахилы и контакты это гуд в такую погоду!!! Ноги не мерзли. Совет тем кто сомневается в них. До -20 комфорт. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 00:43 
Местный житель
Местный житель

IRBIS писал(а):
Кстать утепленные бахилы и контакты это гуд в такую погоду!!! Ноги не мерзли. Совет тем кто сомневается в них. До -20 комфорт. :)

кстати, другой неплохой вариант: термолайтовые носки (академия рыбалки) + прощай молодость. с ногами проблем ПОЧТИ не было, при том, что у меня крайне мерзлявые конечности. ну это конечно неконтакты. я просто про сочетание. а еще в иксах появились ветрозащитные носки. должны тоже хорошо с молодостью сочетаться, атк как у нее единственный недостаток - продуваемость

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 00:44 
Местный житель
Местный житель

У меня еще и на больной руке все немело сначала, поэтому сложно было понять, когда она замерзала. Спасибо Аде, подсказала, как согреть! Я так остервенело крутил руками, что согрел их в минуту, пальцы аж жгло до боли :)
Димонстр, респект тебе и спасибо, что морально помогал переть в гору.

В ту сторону и правда дорога была похуже, один лед со снежком. Обратно ехали, такое ощущение было, что снег на нем слежался, было почти не скользко, обошлось вроде даже без падений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 00:58 
Местный житель
Местный житель

Данил, как рука-то? Не слабо она у тебя опухла. :( Герой, что доехал! ;)
Переночевать получилось замечательно! Без проблем договорились с тетей Лидой, которая любезно предоставила "делегации байкеров" летнюю кухню с печкой и прочими удобствами. Кстати о печке отдельный прикол был: стали закладывать дрова, а потом уже Вадим хотел их запалить, когда тетя Лида ( Лидия, кстати, Шарыповна по отчеству :) ), воскликнула: ты где поджегаешь? Это не топка, ты дров в духовку натолкал! :smile: :D

Хочу выразить великий респектище ребятам, взявшим сало! Ada, Gateway, IRBIS, Смерть ( и еще по моему кто-то), спасибище! :)
Варили супчик из кортошки с морковкой (любезно предоставленной хозяевами), я всё хотел сделать из этого супа любимую густую чачу наваристой консистенции, но мне не дали. :smile:
Gateway, тебе спасибо за чай! :lol: Просто без этого офигенно крепкого чефира ночь была бы не такая прикольная. Как только захотели ложиться спать - всё! Ржачку было просто не остановить, причем кто помнит по какому поводу была ржачка? Ох, давненько я так не смеялся - аж живот болел! Ыыыы! Помню что Смерть разделся, так как было жутко жарко у печки спать и придвинулся к нам, лежащим рядом (Gatewaю, Мне и ФОлке). Первый сразу же ломанулся из этой компании подальше на диван к девушкам.... :lol: Гыыы Смерть жжот!
А еще мы пели песни до двух ночи! Причем так получалось здорово! Видимо, всю деревню перебудили. Оя, Катя, - спасибо за энтузиазм и хороший вокал! Оя, респект за испанский, - был удивлён реально. ;) Ты училась в музыкальной школе?
Тяжелое утро в плане подъёма выдлось. В 6 с чем -то у ФОлко заорал будильник, который благополучно был вырублен и сон продлилися на часа 2.
Утром отдельный эпизод запомнится теперь надолго:
Мы с Андреем и Вадимом по шли за водой на берег Маны, с флягой. Набрали её полную, тащили обратно... И вдруг увидили, что на дороге ваяется этакое тело - мужик, видимо конкретно перебрал, шел домой и недошел - уснул. Мы, значит его поднимаем, обтряхиваем, спрашиваем - мужик, где ты живешь? А он мутными глазами смотрит, качается, ничего не понимает, пытается что-то сказать... А мы всё задаем ему свой вопрос. Потом мужик открывает глаза широко, смотрит на нам всех вдумчиво, даже как мне показалось, почти трезво и осмысленно и выдаёт: "А пошли вы все на ***!!!", - и он поплелся вдоль улицы. Настоящий деревенский дядька. :smile: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 01:10 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
причем кто помнит по какому поводу была ржачка?
Тема реально была одна, про гномиков т.е. гомиков. Это надо было на диктафон писать :) Смеялись часов до двух. Еще запомнилась фраза Волка, перед тем как ложится спать, Волк с серьезным видом сказал, Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БУДУ ЖЕЧЬ!!! :D (имелось ввиду топить печку)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 08:50 
Профи
Профи

А я печку чуть через духовку не растпил! Хорошо хозяйка вовремя остановила :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 10:02 
Профи
Профи

Ближе к концу первого дня. Фолко мучает свою вилку у магазинчика пока другие закупаются. Вдруг восклицает:
- Ура работает!
- прикольно, поздравляю, а что сделал то?
2 секунды молчания
- РАЗРАБОТАЛ!!! :)

Последний раз редактировалось DIMONster 20 11 2006, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 10:06 
Профи
Профи

Wolf0072 писал(а):
Утром отдельный эпизод запомнится теперь надолго:
Мы с Андреем и Вадимом по шли за водой на берег Маны, с флягой. Набрали её полную, тащили обратно... И вдруг увидили, что на дороге ваяется этакое тело - мужик, видимо конкретно перебрал, шел домой и недошел - уснул. Мы, значит его поднимаем, обтряхиваем, спрашиваем - мужик, где ты живешь? А он мутными глазами смотрит, качается, ничего не понимает, пытается что-то сказать... А мы всё задаем ему свой вопрос. Потом мужик открывает глаза широко, смотрит на нам всех вдумчиво, даже как мне показалось, почти трезво и осмысленно и выдаёт: "А пошли вы все на ***!!!", - и он поплелся вдоль улицы. Настоящий деревенский дядька. :smile: :D

Да, а через 5 минут зашла Оя и спросила не вас ли на улице послали на *** :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 10:59 
Профи
Профи

IRBIS писал(а):
Цитата:
Вот это и называется, насладиться отдыхом!
Вот эта дорога, отдых? ;) Скажу честно, для меня эта покатушка стала очень тяжелой. ХЗ почему, первый день были жестокие подъемы и ужасные спуски. Компания очень веселая, давно я так не смеялся. Второй день, очень холодно, на спусках думал пальцам пи@&zц придет. :evil:

Может ты просто топил через чур? :) Чота я ваще минусов не вижу, доволен как подъемами так и спусками и не менее компанией! На счет пальцев личный опыт: если с горы тоже вкручивать, то ниче не мерзнет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 11:13 
Гуру
Гуру

Димонстерская КОНА просто супер вел! На нем так и хочется нестись сострашной скоростью, на спусках он все неровности обрабатывает, поэтому не строшно подскользнуться. Подвес это круто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 11:18 
Местный житель
Местный житель

По пути от электрички до дома от веселого настроя топила во всю мочь, и делала заносы через каждые 10 метров. Приехала домой вся красная и горячая, мама удивилась :) А заносы прикольно делать. Только они у меня все на одну сторону, потом покрышка будет полулысой: слева лысая, справа - нет :):)

В поездке для меня не было ни одного минуса. Если в горки не топить, а "растягивать удовольствие", то ничего не напрягает. Спусков-то не меньше!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 18:08 
Местный житель
Местный житель

gateway писал(а):
Димонстерская КОНА просто супер вел! На нем так и хочется нестись сострашной скоростью, на спусках он все неровности обрабатывает, поэтому не строшно подскользнуться. Подвес это круто!

+1
Для покатух - МЕГА ВЕЩЬ! Подвеска работает просто кайф!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 18:42 
VeloManiaK

Кона ваще вещь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 19:04 
Знаток
Знаток

Молодцы!
Очень сожалею, что не смог с вами поехать...
Задержали рейс в Москве и дома я был только в половину восьмого утра... Хоть спички в глаза втыкай... Да уж.. четыре перелета за 2 дня это не очень для организма...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 11 2006, 21:40 
Местный житель
Местный житель

Wolf0072 писал(а):
Ты училась в музыкальной школе?

у меня певческое прошлое ;) точнее, отрочество-юность.
а музыкальная школа - у нас многие из байкеров ее заканчивали :) Кстати, Катя, кажется, тоже. Надо как-нибудь ансамбль собрать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов