Еще когда стояли на остановке у моста, ждали автобуса в Дивный, видели классную штуку. По небу над Енисеем строго на юг один за другим летели косяки перелетных птиц (гусей, как мне знакомый охотник потом объяснил). Мы косяков пять насчитали. Причем они летели на одинаковом расстоянии друг от друга, и сам косяк представлял собой ровный угол градусов 60 - как по угольнику нарисованный. А намного выше, с востока на запад (т.е. перпендикулярно птицам) так же один за другим летели два самолета (у них там коридор воздушный). Очень прикольно смотрелось!
Folko писал(а):
еще хачу

я тоже хочу

. Так может, на этих выходных повторим?:-)

Тем более что мы там далеко не все скалы посмотрели: на Колдуна не сходили, и на стенку
aRise писал(а):
Галерейка которая? Вот оттуда точно вид чумовой! Стенка типа китайки, чуть ниже избы. лезть никуда не надо, а все деревья ниже, и вид на лог (как раз по которому в дивный выходить) чуть не до енисея

тоже не сходили.
To aRise: мы до избы не доходили, только предположили, какая тропинка к ней ведет

. По - моему, у нас никто и не знал точно, где изба находится.
Кстати, на Малой Листвянке есть еще интересное место, которое мы тоже не видели - каньон со скальными стенками. Там и водопадик небольшой может быть (я там бывала только зимой, поэтому точно не знаю - зимой все под снегом)