ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 04 08 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 11 2006, 00:33 
Местный житель
Местный житель

DIMONster, смеялся до слез над фото :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 11 2006, 01:52 
Местный житель
Местный житель

Большинство фотографий:

На вокзале
Изображение
Изображение

Мы делили апельсин, много нас, а он один :D
Изображение

Ада на охоте
Изображение

Успел!!!
Изображение

:D
Изображение

Тронулись
Изображение

Ну чем не Half-Life?? Неподалеку виднелся забор с вышкой, зверский индастриал ;)
Изображение

Снежные забавы
Изображение
Изображение

На привале
Изображение

Ада - мастерица :)
Изображение

Впереди гусеничная замерзшая дорога, бррр
Изображение

Ну вот, приключения начинаются :twisted:
Изображение

Они еще не знали, куда лезли…
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 11 2006, 01:57 
Местный житель
Местный житель

Part 2: приключения. :)

Черт, да какая ещё собственность, какая собака нафиг? Мы тут из лесу выехали, домой надо, до темноты всего ничего осталось, а нам тут какие-то ворота ставят… В общем, перекинули байки через них и перелезли сами. Как оказалось Территория достаточно большая с большой кирпичной хатой и несколькими деревянными постройками. Может быть что-то типа строящейся базы отдыха. На территории кое- где горел свет и со двора был слышен заливистый лай псин. У угла дома уже поджидала немецкая овчарка, видимо, удивленная нежданным гостям, даже притихла, но вскоре и она начала рявкать и тянуть цепь. Осторожно, держась более – менее плотной кучей, мы прошли мимо нее, благо было где пройти. Выйдя из-за здания, поняли, что территория не малая, и собак, заливающихся злым лаем около пяти штук. Сев на байки кучкой покатили по периметру, дабы найти что-то похожее на выезд, и нашли – высокие железные ворота были гостеприимно распахнуты. Ну, можно было глубоко вздохнуть, и мы, обрадованные таким исходом, весело покатили по дороге, которая через пару сотен метров благополучно окончилась, пересеченная ещё одной рекой. Подкатывали к этому месту уже на матах, понимая что, возможно, встряли тут надолго. Начались горячие дебаты по поводу брода…
- Да вон там можно перейти!
- Да нет, хрен, тут еще мелко, а вон чуть дальше смотри какая стремнина, по пояс точно!
- Вода ледяная! Мы тут все яйца поставляем! Ну, или почти все… :smile:
- Да мне пофиг тво»№%;»?ть, я щас снимаю боты и пошел!
- Ой, а я тапки не взял…
- Я не хочу обратно к собакам!
-А!!!!! Народ! Мы все тут сдохнем на@&*!!!

Вот такая была полифония! Наконец, достали карту и фонарь, так как уже вообще ничего не было видно. Определились с местом нахождения и уяснили, что мы находимся на острове, а река его огибает по рукаву с каждой стороны… И деваться с него некуда – только обратно идти и перелазить снова через забор на мостике… Короче, просто решили как-нибудь постучаться в дверь к тому, кто там живет и спросить дорогу на выезд.

Покатили обратно. Чем ближе мы подъезжали обратно к базе, тем сильнее становилось какое-то нехорошее чувство внутри меня… И вот я понял почему: высокие железные, ржавые ворота были заперты засовом с другой стороны. Мы уткнулись в них и замерли… Вот блин, надо ж было попасть сюда. Чем дальше тем больше ситуация напоминала какой-то триллер, типа тех тупых голливудских фильмов где толпа молодых людей попадает куда-нибудь и потом один за другим их убивают ап стену…
- Да, как в кино, черт.
- Ну, по сюжету из нас должен остаться один мужчина и одна девушка.
- Ну, с девушкой понятно, а с мужиком – нет. :)
- Ладно, уговорили, им буду я – отжег Фолка.

- Люди, по-моему, они спустили собак… - сказал кто-то.
- Да ну нафиг, не должны уж… - утешали себя все мыслью.
- Пойдем, пофигу, хуже уже не будет – Серега просунул руку в щель и открыл засов.
- Нет, Серега, блин, хуже ещё как будет, если эти псины нас сожрут там!

Осторожно-осторожно мы вошли на территорию. Никого… Следующая мысль была: «А как это кто-то мог сюда так быстро добежать, закрыть дверь и убежать? Ведь ворота от дома достаточно далеко…».
- Народ, следов-то на снегу совсем нет от ботинок! Чертовщина какая-то…
- Да нет же, есть следы, вот и вот, видишь? Стало легче… значит, это хоть человек был, а не какая-нибудь хренотень…
Медленно мы продвинулись вглубь территории… И пошли на свет, что был виден из деревянной постройки. Втроем подошли, постучали, поорали – тишина, за исключением собачьего лая. Вернулись на дорогу, там стоял Игорь и остальные. Потом я услышал громкий чей-то шепот: «&@#()(@((&&!!!! Собаки!» :shock: :shock: :shock: . Оглянувшисть, увидел, как по дороге на нас с большой скоростью несутся две откормленные псины, по ним было видно: они знают, что сейчас сделают. Часть народа успела уже отойти на почтительное расстояние, и я тоже хотел ломануться, но уткнулся в Игоря, который сказал мне несколько страшных слов, прозвучавших как приговор: «От собак не убежишь!». Мысль в ответ: «А!!!! Мы тут все сдохнем! Нас сожрут! А!»…
Я оглянулся и понял, что действительно не убежать, - они ломились очень быстро. Оставалось занимать круговую оборону, закрывшись байками. Псины оказались реально большими и ухоженными, я только об одном думал - хоть бы они не были обучены специально нападать в подобных ситуациях! Ну, так оно и оказалось, ибо если бы было иначе, я бы не писал этот отчет. Псины резко затормозили и давай на нас рычать и лаять, но подходить не решились. Игорь отгонял их каким-то интересным звуком и махал руками. К моему великому удивлению это действовало! Я же применил старый деревенский способ: делал вид, что поднимаю что-то с земли и хочу в них кинуть – действует безотказно. Лай был такой, что сложно услышать друг друга! Как оказалось, несколько людей, даже не помню кто, успели добежать почти до ворот, а собаки за ними не погнались, так как уделили большее внимание нам. Катя же осталась поодаль и медленно к нам подъезжала, чтоб не привлечь их лишнее внимание. Мы медленно отходили к Кате, отгоняя настырных псов чем могли, пока поровнялись с ней. Ну, просто стратегия какая-то! Наконец, из здания вышел человек, который наблюдал за происходящим, стоя на крыльце метров с 70. Вот чёрт! Нет, чтоб отогнать собак! Отстегнув фонарь заднего вида, начали подавать ему сигналы, а когда лай чуть стих, Фолко до него докричался: «Дядько! Мы заблудились!....».
Тот крикнул псам, чтоб шли к нему, и мы вздохнули с облегчением. Подошли ближе поговорить, а собаки же в присутствии хозяина вообще звереют, – так начали чуть ли не кидаться и лаять ещё громче. Наконец, Фолко и Димонстер поговорили с ним, и он отозвал собак.
Оказывается, мы вообще не в ту сторону проехали и до Емельяново ещё около 7 километров. Фух! Вышли с территории такие радостные все! Столько впечатлений!
Покатили уже в полной темноте вдоль горы в обратную сторону. Катили-катили, обсуждали казус и вдруг, бах – дорога обрывается и перед нами снова наша любимая Кача. Начали искать объезд и забрели в буераки какие-то, откуда Фолко с Катей выходили по косогору, а все остальные ломанули наверх на дорогу. Соединившись, поматерившись в адрес реки, которая тут вздумала всё перемыть, поехали дальше в апхил с которого увидели огни Емельянова, трассу, такую близкую и недосягаемую одновременно. Ну, дорога у нас была одна, надо надеется, что выходит она туда куда надо. Проехав еще чуть – чуть я заметил какую-то черную полосу впереди на земле - и сразу тёмные сомнения закрались в душу. Не понравилась мне как-то сразу, эта маленькая черная полоска… Но она стала увеличиваться, разрастаться по мере нашего приближения к ней, и когда я сообщил, что мы снова в какой-то *опе, это уже было и так всем понятно. Выехали на овраг метров 7 глубиной с резкими обрывистыми краями. Снова начали говорить про то, что мы тут все сдохнем, и надежды нет, но Фолко указал нам путь праведный, ибо объезд был в 20 метрах. Дальше были поля… Много ровных полей, отнюдь не 6 километров мы там ехали, а все 12, как мне показалось. И вот подъезжаем мы к Емельяново, и снова перед нами простирается гладь темной воды! А, блин! Ну, сколько можно уже?! Что за чертовщина!
Серега предположил, что мы сегодня разгневали бога воды или земли и вот он нам и строит препоны… :? Вернувшись снова до развилки, мы повернули в другую сторону. Дорога была хуже – трактора развезли гразюку и она задубела, оставляя не задницах байкеров ощущение стиральной доски. Трасса уже была просто в пятистах метров, когда на поле, по которому мы ехали, снова появилась лужа! Словно какой-то злой дядька налил её прямо к нашему приезду! Ну эту мы уж обходить не стали а проехали своим ходом, благо не так грязно, и вот, уже 10 метров до заветной дороги домой… И что бы вы думали!? Да-да!! Течет! Снова какой-то ручейнах! :smile: Народ уже пробивает на нервозное «хи-хи», и всем уже хорошо и замечательно… В общем не стали мы с ним долго церемониться, а нашли первую попавшуюся кочку, торчащую из воды и с нее уже прыгали на тот берег, иногда попадая одним ботинком в лужу, предварительно передав байки. Мы так удачно попали как раз в то самое место, где перегоняют коров, так что на том берегу было много всего… Вот так, на матах в адрес коров, грязи, собак, речки, и остальной воды во всех её проявлениях, мы буквально вывалились на асфальт, ощутив его приятную твердость своими грязными в хлам ботами.
Ох, двинули дальше друг у друга на колесе в зомбиобразном режиме, правда, на развилке часть народа чуть не уехало на Зеледеевскую петлю, потому что уехавшие вперед мы встали чуть дальше - за развилкой, думали, народ знает куда ехать.
Посреди дороги схавали все сырки, шоколад, выпили йад и покатили по асфальту ( кстати говоря, такому скучному по сравнению с этими замечательными лесными дорогами). Заехали в город и распрощались до следующих выходных…
Ощущение от города –жуть… Тут так грязно и мокро после такого замечательного сухого леса. А я – то думал, что привезу домой байк чистым…. Хе, наивный чукотский юноша.
Хорошие впечатления, что сказать! Позитифф! :P
Полагаю, этот маршрут еще не раз будет сделан народом с форума, но таких приключений на свою задницу могли найти только мы! :twisted: ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 11 2006, 18:11 
Волоjob

Цитата:
Полагаю, этот маршрут еще не раз будет сделан народом с форума, но таких приключений на свою задницу могли найти только мы!

Это точно, для этого особый талант нужен ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 11 2006, 22:58 
Местный житель
Местный житель

Переходить реку вброд всерьез предлагала только я :) мне, видать, морозить нечего :) Я предлагала раздеться, перебежать, и там надеть всё сухое. Никто не поддержал :( пришлось всем искать приключения на свои ж :):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 11 2006, 23:09 
Велоцераптор

Ada писал(а):
... мне, видать, морозить нечего :) ...

Как сказать. У мужчин отморожение выступающих частей тела чаще всего обратимо (ну поболит немножко, ну побегаешь по стенкам, но потом всё нормализуется). А вот у женщин всё гораздо печальнее :( Можно навсегда отморозить детородные функции :cry: Так что, Ада, соглашаться на брод можно было бы лишь при условии, что кто-то из мужчин перенесёт тебя на руках ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2006, 00:22 
Местный житель
Местный житель

Еще несколько фото:

Только что был открыт!!! Прямо жуть какая-то :o
Изображение

Ехали, ехали, и чуть не приехали
Изображение
Изображение

Фолко в раю ;)
Изображение

Маленький брод, где я с Ванмэном ноги в контактах промочили :?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов