Замечательое место, замечательные люди, да и погода был очень хорошая (для велов в самый раз). Утро встретило нас солнышком и в таком радостном настроении и прошла вся покатушка (даже заваливаясь пару раз на бок из-за того, что не смог нормально выщелкнуться, я смеялся - ну смешно же

).
А поезка по шпалам - эт вообще отдельная тема - клефа

. Но лучше всего был даунхил от Манских Столбов (где Игорь как-раз второй раз проколол камеру - пришлось брать у меня с ненавистным многим велонипелем - клеить влом и не по времени было).
Все проблемы кстати - два прокола, собрал себе на голову Игорь, но менять камеру быстро он умеет

. Я даже ни разу не упал существенно с вела (не надел бы защиту, наоборот обязательно добил бы колено, а так просто болит

).
Новичкам-слагам было тяжеловато (ссори и большой сенкс всем за ожидание), но это наживное

. Подъем к Манским выжал из моей Иришки все соки плюс переклы у нее барахлили не по детски с самого начала - я их потом чуть подрегулировал, но грязь дает себя знать. Надо менять на более качественные. Да что там - у меня мой передний Диор под конец посчитал, что на третюю ему переключатся ну совсем влом - забился видать.
Да, Kay, без грязи было бы действительно не то

). А вот велы мы не помыли - вырубило. До вечера будут ждать, бедняги

.
Иришкины фотки сейчас льются мне на комп, чуть позже скину, когда прекратится обычный дурдом на работе.