Было здорово!
С утра небо было ясное, но почему-то к моменту сбора небо заволокло облачками. Собрались и выехали из города около 11. Пока ехали по трассе ветер все время дул в харю.
Остановились в Элите закупить Ханкуля.
Еще немного по трассе, свернули на гравийку-грунтовку и выехали к железке
Нырнули и вынырнули с другой стороны...
Подобрались к большому апхилу. Первое время ехали почти все, затем некоторые, потом никто... Но таки забрались на горку. Там то нас и встретил дождик.
Проехав еще чуть-чуть всех одолел голод и забравшись в лес мы начали перекус плавно переросший в полный обожрач. Некоторые особо запасливые байкеры вытащили на общий стол колбасу, сыр, хлеб, тушенку, лапшу (сухую), пирожки, ПИВО!!! Пожрав ломанулись дальше.
Тут выяснилось, что "Ягода малина нас к себе манила..." и мы двигались с остановками возле каждого куста теряя время на поедание ягод.
В конце концов добрались до мега-даунхила и спустились к первому бродику (бродом назвать не поднимается... хм... язык наверное). Тут всем конечно захотелось его переехать...
Потеряли еще немного времени на забавах типа кто круче упадет в бродик. Тут я взглянул на часы и понял, что пора ломиться на электричку. Ломанулся поэтому первым. Доехал до Енисея и решил подождать всех остальных. Ждать долго не пришлось. Когда все подъехали мы немного посовещавшись решили все же ломануться на электричку. Чудом успели я и Димас. Ограмное спасибо Игорю, что проводил нас до станции, а то я не знал где это находится. Остальные видимо посчитали, что пройденые 70 км. для них мало и решили поехать до города своим ходом. Самое страшное, что оказавшись в электричке мы обнаружили, что воды почти не осталось, а еды совсем нет. Злобные контролеры хотели взять с нас штраф за велы, т.к. я не взял на них билеты, но потом таки согласились выбить билеты на велы еще по 20 р.
Мы доехали до ст. Енисей, вылезли, попили пивка для рывка и покатили домой.
Еще раз всем спасибо за веселую компанию.